![]() |
Re: Тито Брас - Конан
Цитата:
"Альб покачнулся и сделал шаг назад, прямо в огонь Он стоял там неподвижно, словно скованный багровым сиянием, и языки пламени лизали его ноги, обжигали, обугливали плоть. Казалось, Хорса не чувствовал этого; он снова поднял свой топор, пытаясь нанести удар, и затянул песню смерти". "Положив меч на землю, он приблизился к дереву, неслышно ступая, и выглянул. Там была маленькая полянка, не больше одеяла, – ложе любви, устланное ароматными мягкими травами. И в их нежных ласковых объятиях, тесно прижавшись друг к другу, трепетали в экстазе два прекрасных женских тела". Как говорится, небо и земля.:mad: |
Цитата:
|
Из Калигулы лепили порнуху в первую очередь продюсеры. Причем делали это уже после того, как Брас закончил и смонтировал свою версию, за что он потом с ними и ругался.
|
ну и что а как скачать чтоб прочитать
|
Цитата:
|
сканы с алиба |
Ну Тито с его "Солнечным камнем" (даже несмотря на одиночное упоминание ПАРТИЗАН в лесу) каноничнее большинства авторов, изданных СЗ и К*
|
Russian Conan Fairy Tales?!
http://ultimateconanfan.blogspot.ru/...iry-tales.html :Crazy_smile: :Crazy_smile: :Crazy_smile: |
Я польщен; мой "отзыв" прочитан иностранцами.:D :D
Добавлено через 7 минут Не знаю правда, как гугл-переводчик перевел всякие идиомы. ArK, это не ты заслал им ссылку? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru