![]() |
Re: Любимые обложки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)Только сейчас нашёл. |
![]() |
у них там груповушка втроем с зелененьким?
|
Цитата:
А вообще, раз сделали белую рамку для сборника вокруг рисунка, то точно могли уж этот пистолет убрать как нить, раз другого рисунка "не было", да и эту... "саблю-рапиру" как-нибудь переделать в меч или там натуральную саблю!!! А так, рисунок взяли: и переделывать вроде как автора нельзя, и фигня эдакая получается!.. |
а еще лучше эти рисунки видеть на книгах Берроуза, что придало бы им дополнительную коллекционную привлекательность. парадоксально, но для издателей это проблема
|
...:roll:...
Я вот у Валеджо более насущное изображение Конана нашёл! Вот - тут выпивон! ![]() А тут - закусон! ![]() :D Докторская колбаса и бутылка вина со штопором, наверное, покруче пистолета, дак всё же Конан, а не марсианин! Под многих авторов СЗ - самое то!!! Чего погнущались - не пойму: с писаниной некоторых из них вряд ли бы сильно вразрез пошло!!! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пистоля - это и серьёзно и круто! :lol: То, что рисунок уже подписан, под что он на западе рисован - фигня... А колбаса... Да вы что: никто ведь книгу всерьёз даже не воспримит!!!:D А тут что колбаса, что пистолет...:roll: |
Цитата:
во вторых, картинки зачотные, но надо было их поместить в персональную тему Вальехо, которую я уже давно создал |
Цитата:
У меня в двух местах подписано "Conan", правда подпись не авторская... Второй рисунок нашёл в трёх различных местах - без вобще каких-либо подписей... Цитата:
Как только найду, в каком разделе форума...%) Под твоим "началом" видел Ф. Фразетту: остальное может пропустил - поищу лучше... Warlock, ты не знаешь, в галереи самого Валеджо (Вальехо) можно как-то посмотреть, что у него конкретно Конан или где ещё? Тут парочка рисунков его есть, но то, что это Конан, даже на вид сомнительно: хотелось бы уточнить, а то я с торрентов качаю, а там не все грамотеи. У Ройо Конана ни с кем не спутаешь, а с творчеством Вальехо я близко пока не знаком... |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru