Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Кулле и Рыжей Соне (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Джордж Бейли (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1163)

Germanik 03.08.2012 17:34

Re: Джордж Бейли

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 100250)
Так он же ещё не напечатал

Ну если у него есть такая задумка автора-то известить должен был. А судя по всему, Север об эом не слухом ни духом.

ArK 03.08.2012 21:18

Сегодня задумал, завтра передумал, после завтра ещё чего нибудь.

Cebep 05.08.2012 08:14

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 100260)
Сегодня задумал, завтра передумал, после завтра ещё чего нибудь.

Доброе, воскресное утро всем.
Абсолютно с Вами согласен. Lex мне действительно ничего не сказал о дате выхода романа, или его издании. Почти четыре месяца минуло, у меня уже половина следующей вещи цикла написана. Думаю, так или иначе, скоро вопрос прояснится естественным образом. Господина Lex я по этому поводу не напрягал - за работой время летит незаметно, так что я лично даже не заметил задержки. Впервые задумался об этом в середине июля, непосредственно перед выходом заметки о создании нового раздела в библиотеке. Уверен, что специально никто вещь не задержит, так что не позднее сентября она должна-таки появиться в раздаче.
С уважением, Cebep.

сибиряк 20.09.2012 08:10

может ли кто нибудь прояснить ситуацию со второй книгой сталь и колдовство хочется продолжения тем более что автор ее давно закончил а книги все нет заранее благодарен сибиряк

сибиряк 06.10.2012 14:32

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 102181)
может ли кто нибудь прояснить ситуацию со второй книгой сталь и колдовство хочется продолжения тем более что автор ее давно закончил а книги все нет заранее благодарен сибиряк

спасибо за ответ ЮРИЙ извиняюсь что отвечаю так в личку у меня не вышло обращусь к Lexxу может моя маленькая помощь сгодится с уважением сибиряк в личку я не знаю как отвечать

Стас 07.10.2012 11:39

сибиряк, наведи курсор на ник Cebep,а и нажми. Откроется личная страница (профиль пользователя). Там найди строчку - отправить личное сообщение, и нажми.

Дальше поймешь как.

Там есть и отправить сообщение на почтовый адрес, а то некоторые на форуме с перерывами, и личное сообщение может быть не замечено

сибиряк 08.10.2012 10:13

большое спасибо за помощь с уважением сибиряк

Cebep 11.10.2012 10:30

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 102765)
спасибо за ответ ЮРИЙ извиняюсь что отвечаю так в личку у меня не вышло обращусь к Lexxу может моя маленькая помощь сгодится с уважением сибиряк в личку я не знаю как отвечать

Добрый день, сибиряк.
Всё нормально. Главное, я понял, что Вы прочли. Мне тоже не слишком удобно было писать, что все обстоятельства мне известны, а я не понял, в чём дело. Точнее, не подумал.
С уважением, Юрий Бахорин. Cebep.

сибиряк 14.10.2012 02:52

благодарю за сообщение дай бог что это временные задержки я рад что увас все нормально с уважением сибиряк

Vart Raydorskiy 08.01.2013 00:49

Cebep,Хотелось бы задать вопрос,а из под пера в скором времени что нибудь выйдет?с уважением Райдорский Варт

Часовой пояс GMT +2, время: 09:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru