![]() |
Re: Киммерия у Говарда
Цитата:
да и конница мягко сказать не регулярная и не рыцарская :). 2. суть знамени не в том, что бы его перед полком гусиным шагом носить, а что бы в бою было видно где свои, ввиду чего употребляться начали очень давно. собственно полной отсебятиной является как раз то, вокруг чего сюжет построен - посвященный богам воин, на время обладающий властью, который после завершения миссии торжественно выпиливается... |
Блейд, ну просто вы с Бальдом по разному подходите))))
ты берёшь принцип: если чего-то не знаю, лучше и не писать))))) Бальд: если чего-то не знаю, надо додумать)))))) я тож в общем-то киммерию прставляю откровенно говоря скорее скоплением деревень в духе Волкодава))))) или сборищем кланов, смутно похожих на Шотландию)))))) а Бальд видит по другому)))))))) выдумывает что-то..... чисто интуитивно я б сказал, что чего-то там немного излишнего домыслил, но если судить по фактическому объёму наших сведений о Киммерии, то их у нас так мало, что.....))))))) ну то что он делает не хуже любого другого продолжателя))))) если и отсебятина, то более-менее приемлимая. не за гранью))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В-третьих, я давно искал способ показать абсурдность доводов на манере "а у вас негров вешают", направленный в наш адрес и то, почему он не может не раздражать и выглядит просто смешно, несмотря на то, что думает сторона "у которой ущемляют свободу творчества". Даже если и позволить этим "неграм" выступать в качестве доводов. И понял, что ничего лучше графика-изображения быть не может. Пожайлуста: ![]() |
Ну и что...А я завтра сочиню другой график, подставлю под ним те же подписи и скажу, что уровень ереси именно такой...
Всяк кулик свое болото хвалит, ага... Хастур в Киммерии естественней. чем Морриган- богиня войны... Жрецы хастура могут быть, а жрецов (оракулов, шаманов и т д.) у киммерийских богов нет, ага... |
Цитата:
"Всяк кулик свое болото хвалит, ага... У вас ужас какой, страх, кошмар!!!!!!!111111одинодинодинодин: - целый культ Хастура и гильдия убийц, а у Михаила всего навсего, мелочь какая-то невинность, даже придираться глупо: крепости в Киммерии, имена для оружия, чертога героев, конница, короли, жрецы, короли-жрецы, жертвоприношения, охрана границ, крепкие спиртные напитки, хвастающиеся, горланящие веселые песни, киммерийцы, бухающие киммерийцы, золото и побрякушки на киммерах, фианы, стяги, знамена, килты, убивание слабых детей, уже многолетнее желание впихнуть какого-то мегаперса, котрый объединит всех киммеров, под железной рукой, ect., ect., ect., ect., ect., ect., ect., ect... Всяк кулик свое болото хвалит, ага... Козлы вы, не имеете права придираться после того, что понатворили, нелюди!!!!!!!111111одинодинодинодин Ваш график - говно! Все должно быть наоборот." Ага. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru