Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Что было бы если бы "Дочь ледяного гиганта" критиковал... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1356)

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:16

Re: Что было бы если бы "Дочь ледяного гиганта" критиковал...

Цитата:

Ты вот много говоришь про жизнь, но такое ощущение, что не дрался никогда. Настоящей уличной драки не видел..
Ну если чтсено, то и не видел. Но алогичность вашей драки бросается в глаза просто влёт. И сражает наполвал полной, НАМЕРЕННОЙ бездарностью всего боя, как в целом, так и по мелочам. И потом, у вас там не драка. У вас там проффи вообще-то))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пелиас, по прологу ты подробно прошелся, давай дальше. Потому что так твои слова - это слова.
Выделеленную часть не понял вообще, а в целом - а ты выдержишь мою непредвзятую критику? :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ты вот много говоришь про жизнь, но такое ощущение, что не дрался никогда. Настоящей уличной драки не видел..
Тото и оно, у вас какая-то драка облезлых котов получилась. Только вот у этих котов сталь в руках, это тот случай когда ОДНА ошибка смертельна. А они у вас кувыркаются и возяться как котята в пыли. Много действий, мало толку. Зато пафосных приёмов хоть пруд пруди.

Blade Hawk 29.03.2011 19:25

Я промолчу...

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64003)
Ну если чтсено, то и не видел.

Заметно! )))

Цитата:

Выделеленную часть не понял вообще, а в целом - а ты выдержишь мою непредвзятую критику?

как всегда, то что по делу будет - учту.

Только ты не осилишь ВСЕ.

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:26

я всего и не обещаю))))))

Цитата:

Я промолчу...
Блейд, мне не верится что бой может правдиво описать человек, который смотрит Спартака, играет в Кратоса, и т.п. :D Так что я тоже промолчу))))))))))

Blade Hawk 29.03.2011 19:29

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64018)
Блейд, мне не верится что бой может правдиво описать человек, который смотрит Спартака, играет в Кратоса, и т.п. Так что я тоже промолчу))))))))))

Покритикуй Кровавый рассвет, давай остальные произведения мои которые читал. Измени, вычеркни, то что говорил про бои там ранее. ))) Это так по-Пелиасовски.

Ты пошто меня оскорбляешь, Пелиас? :mad:

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:34

Цитата:

Покритикуй Кровавый рассвет, давай остальные произведения мои которые читал. Измени, вычеркни, то что говорил про бои там ранее. ))) Это так по-Пелиасовски.

Ты пошто меня оскорбляешь, Пелиас?
Это была ирония)))))))))) Между прочим бои в Кровавом рассвете и в этом как его где про Конана и бабу вполне приличные. Не помню, говорил ли я об этом)))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Ты пошто меня оскорбляешь, Пелиас?
Ахахахахахаа :D ну я промолчу про те фишки которых я тут наслушался в своё-то время)))))))))))))))

Blade Hawk 29.03.2011 19:52

В том то и дело, что говорил. Но ВНЕЗАПНО. )))

У меня они везде такие. ;)

Цитата:

Но алогичность вашей драки бросается в глаза просто влёт. И сражает наполвал полной, НАМЕРЕННОЙ бездарностью всего боя, как в целом, так и по мелочам. И потом, у вас там не драка. У вас там проффи вообще-то))))))))))))

P.S. Ну а например у Бартока, все чики-пок значит?

Пелиас Кофийский 29.03.2011 20:04

Цитата:

P.S. Ну а например у Бартока, все чики-пок значит?
Если честно, не помню уже. Но барток и не впепляется зубами в свои ошибки ему хоть что-то скзать можно)

Blade Hawk 29.03.2011 20:06

Да, он просто игнорирует критику. Это лучше?

Пелиас Кофийский 29.03.2011 20:11

Блейд, япомню просто с чего началась ваша критика в адрес Михаэля))))))))))) Её градус был несолько высоковат, оттого видимо у него и сформировалось предубеждение к вашей критике в целом)))))))))

Михаэль фон Барток 29.03.2011 20:13

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64034)
Её градус был несолько высоковат,

а форма несколько отвратительна...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:57.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru