![]() |
Re: Осенний конкурс 2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня это не зедало Пелиас и я благодарен всем кто там мне выскзаал замечания. А вот что меня реально зацепило- что ты ВОТ тут уже нагло врешь всем в глаза. Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты с чего-то взял, что это замечание говорит о том, что у меня плохая стилисика и что меня не ругают. Ни о чём таком оно не говорит 1) текст годовой давности, раз 2) допускать ошибки и править их - ещё не пример плохой стилистики 3) никакой "ругни" там не было, на эКСМО всем так пишут, это ещё очень мило написали))) Добавлено через 1 минуту и вообще, если бы ты дочитал до конца.... Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - я НЕ обижаюсь ни на кого из критиков на ЭКСМО. Я благодарен им за эту критику- ну некоторым во всяком случае. Я разозлился когда ты ТУТ начал говорить, что я как-то особенно близко к сердцу все это воспринимаю. Потому что сие есть брехня- наглая и бесстыжая... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ПС: впрочем, может я и был хамоват, но вы же постоянно пишете гадости мне, про мои тексты и про меня в целом, и не особенно то стесняясь в выражениях, с каких таких чертей мне щадить ваши чувства, смягчая правду?)))) Не хочешь выслушивать моё мнение, тока намекни, и я сделаю вид что тебя и твоих текстов не существует. Добавлено через 51 секунду всё, я офф из этого спора. |
Цитата:
Кого там критикуют еще, меня как-то мало волнует Цитата:
Пелиас я тебя читал гораздо больше, чем ты меня... Цитата:
Добавлено через 4 минуты И кстати- совсем недавно "Остров Понтарха" у меня вышел книжицей отдельной, да):P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прости, не удержался.:D |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru