![]() |
Re: Красный Циник
Прям тайны мадридского двора. Что же так скрывать эту правду, если она такая правда. Интересен мне этот кусок в оригинале, которые тупые фанаты не смогли перевести, а Мартин не был в состоянии предоставить в своем официальном объяснении...
|
Цитата:
|
Цитата:
чукчи или экскимосы не расплодились бы НИКОГДА. Цитата:
неспособность (нежелание, руки заняты) даже весьма больших и востальном развитых государств, успешно решающих множество иных проблем, справиться с живущими бандитскими помыслами отсталыми племенами периферии есмь факт. |
Цитата:
Цитата:
да хоть семь раз перечел... значит невнимательно читал вот и все. |
Цитата:
Цитата:
I'll be back! - Я вернусь! I'm back! - Я вернулся! Уроки английского на cimmeria.ru :hy: |
Цитата:
если уж применять исторические аналогии, то сравниваем вайлдлингов не с Китаем, а с алгонкинами или лопарями... |
Я не знаю причем тут Китай. Не я его ввел в разговор.
|
Цитата:
мол отчего одичалые не расплодилися? ведь китайцы же и индусы расплодилися!!! нелогично!:zubki: :zubki: :zubki: |
А муслимы? Афганцы, например?
Африканцы. пусть не приполярье, а приэкваторье, но тоже не сахар. Чукчей, кстати дохрена было в свое время. Нагибали всех там в приполярье. |
Цитата:
Сравнивать с приполярьем глупо. А уж тем более афган- один из центров цивилизации с довольно давнего времени. Цитата:
Тоже не расплодилися Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Это придает твоим словам убедительности Неважно, что невпопад.... |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru