![]() |
Re: Когда в текстах мало толку, дайте критику двухстволку....
Цитата:
|
:D :D
всё с вами ясно)))))))) спорить с вами бесполезно по любому вопросу, ибо: Цитата:
|
Да ладно вам, Пелиас. Бесполезно спорить с нашими создателями законов из Госдумы, а тут - на славном киммерийском форуме, даже морды друг другу поквасить не грех... Милое дело... :conan:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q0kS5TZR-5I#! |
а мне Олди нравятся - но - местами. В детстве я читал "Бездну голодных глаз". И "Собака в вазе" хороша.
но вообще - мало я их читал, чтобы сделать какой-то общий вывод. вывод пока такой: они талантливы. это факт. остального не знаю. |
Я уже говорил,что к русским писателям-фантастам отношусь с большим подозрением. Однако когда-то, давным уже давно, мне подарили книгу Олди про "живые" мечи. На меня она произвела неизгладимое впечатление. Очень понравилось. До сих пор стоит на почётном месте. Где там неоригинальность, вторичность, колхозность и остальные помои, которыми здесь Олди поливают - категорически не понимаю.
|
мне тоже про мечи советовали.
Олди иногда отписываются на ЭФ, и я с ними иногда даже болтаю :D и они пишут умные (ну, на моё ИМХО) вещи, кстати. про творчество, например. Добавлено через 1 минуту я вот дочитал "Магам можно всё", Дьяченко и неожиданно для себя впечатлился. Начало - никакое, но примерно после первой трети затягивает. красивая мрачная сказка, почему-то напомнила Муркока и Властелин колец. |
Цитата:
|
For Whom the Bell Tolls???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru