![]() |
Re: Кто из российских актеров способен сыграть Конана?
Цитата:
|
Сергей Николаевич Бадюк
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю таких...
|
Не могу себе представить Бадюка в роли Конана.
Типаж совершенно не тот. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Над Безруковым, смотрю, посмеялись немного, приписывая ему и плохую игру и игру только ВЕЛИКИХ :), но вспомните "Банду" - все ведь смотрели и многим понравилось. Он тогда был малоизвестен, фильм получился культовым. Считаю, что на роль Конана нужно подобрать малоизвестного актера. Только тогда ВОЗМОЖно попадание в яблочко. По поводу фигуры - лично мне хотелось бы все-таки перекачанного качка :), с высушенными мышцами, как на картинках, но тогда движения действительно могут стать не грациозными. Но это ведь кино. Сейчас камеру в экшн-сценах долго на актере не держат. Где-то дорисовывают. Думаю возможно снять и быстроту и грациозность. Все будет зависеть от монтажа. Задумывался над этим же вопросом раньше, пытался придумать актера на роль Тарзана, но никто мне не нравится :). Слишком уж святое |
Где же найти театрального актера и крутого качка в одном лице?
|
Мне бы хотелось, чтобы был качок, но вряд ли такое возможно. Крутые качки - они фанаты железа, вряд ли они способны быть актерами. А среди актеров качки, конечно есть (все люди разные и кто-то должен любить качаться), но вряд ли они перекачанные.
Если выбирать из этих двух категорий, то лучше конечно в меру прокачанный актер, чем настоящий спортсмен. Я упор делал на то, что актер должен быть малоизвестен массовому зрителю. А качок или нет - как повезет :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru