![]() |
Re: Конкурс - Королева степных волков
Цитата:
Цитата:
|
Начал читать. Рассказ отличается приличным языком, большего пока сказать не могу.))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаменит. Расхожусь на цитаты. :D
Цитата:
Пусть судьи решают, какой из рассказов детский, а какой лучший. А я прекращаю всякие дискуссии. Аллес. |
дак все мы несовершененны)))))
я многократно разносил в пух и прах творения Блейда, например. а он в свою очередь, не оставлял камняна камне от некоторых моих построений.))))) просто мы куда-то эволюционируем, развиваемся.)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 35 секунд 2. кто такие шемранцы? зачем было вводить сию народоность? когда уже полным-полно имеющихся)))) Добавлено через 16 минут Цитата:
В реальности бы Конан просто увёл своего коня в лес или выбрал бы другую дорогу. Пафосные речей в стиле "всех вас перебью", за ним никогда не водилось.)))) за исключением уж совсем крайней необходимости, когда он был загнан в угол)) Цитата:
4. Конан - здоровенный мужик под два метра ростом, весь покрыт шрамами, мускулистый и с мечом. К тамим людям даже опытные воины побояться привязываться по поводу потенциальной добычи.))) Добавлено через 5 минут Цитата:
не нужно делать із Конана этакого термінатора. Прі всём своём уме, Конана множество раз обманывалі, пока он был молод, да і позже. І не всех із ніх он самолічно убіл)))) Кое-кто даж остался в жівых.))) Дайте ка пріпомніть.... Конана обманывала Тасцела, Набонідус, Ольмек, Таурус, жена сатрапа Замбулы да і ешчё целая куча людей.))) Добавлено через 55 секунд Да і не стал бы наёмнік отказываться от задатка. Так не бывает)))) Чего раді? |
Цитата:
Пелиас, даешь еще! :hy: |
Цитата:
|
ааа, ну может быть.
ну фишка в том, что не так то просто Конану "порешить 10 воинов одним махом", и вряд ли он в здравом уме и тврёдой памяти полезет в такое дело))))) Он не бежит стычек, но и не ведёт себя как супергерой, которому все должны уступать дорогу)))) |
Цитата:
(С кем не бывает? Вероятно только с упёрто-пришибленными пыльным мешком урождёнными тормозами) |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru