Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Книги на английском (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=17)

Alex Kud 23.12.2009 17:26

Re: Книги на английском

Еще 8 книг в серии Tor, 3 можно скачать.
Остался последний десяток...

Bingam Vici 24.12.2009 09:17

Kud, а сделай, пожалуйста, общий список (просто список) всех книг на англ. (с пометкой что есть и что надо).

Terrano 24.12.2009 10:16

Вот буквально это зашел попросить ))))

Alex Kud 24.12.2009 21:21

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 40049)
Kud, а сделай, пожалуйста, общий список (просто список) всех книг на англ. (с пометкой что есть и что надо).

Ок, добавлю на днях последний десяток, потом сделаю список...

Константин Ф. 24.12.2009 22:16

От меня пока пополнений не будет из-за режима работы. :(
Так что "Liberator" и трилогия Кнаака пока есть только потенциально. По-идее, надо бы и "Бога-паука" как-нибудь заново сделать: теперь для palm-овских книг есть способ перегонки в нормальный формат без файнридера (и тех ошибок, что он делает). Но это уже совсем призрачные планы.

Alex Kud 26.12.2009 10:12

Меня, кстати, крайне интересует первая редакция "The Black Stranger" де Кампа/дел Рея. Издавалась в журнале Fantasy Magazine за март 1953 под названием "The Black Stranger" и в книге "King Conan" изд-ва Gnome Press в 1953 под названием "The Treasure of Tranicos". Примечательна тем, что по сравнению с последующей редакцией представляет собой сокращенную версию и содержит в начале четыре абзаца, добавленных дел Реем (от слов "Count Valenso" до "Writhing again").
Понимаю, что маловероятно найти эту версию в электронном виде, но если вдруг :), то дайте мне знать.

Bingam Vici 27.12.2009 16:45

Куд, в первом посте из-ва Bantam не отображаются две (вернее одну видно, а вторые -нет) пикчерс Conan the Swordsman иConan: The Sword of Skelos :(

Alex Kud 27.12.2009 22:40

Несколько обложек я заливал на ipicture.ru, сейчас этот сервер недоступен. Полагаю, это временное явление. Если в ближайшие несколько дней его не поднимут, залью на другой сервер, все обложки у меня есть.

Alex Kud 09.01.2010 13:00

Все не отображавшиеся обложки восстановлены.

Добавлены последние 10 книг в серии Tor, 5 из них можно скачать, в том числе не издававшиеся на русском "Conan and the Emerald Lotus" Джона Хокинга и "Conan of Venarium" Гарри Тертлдава.

Warlock 16.01.2010 14:16

посмотрел несколько обложек в первом посте - оказывается в российских изданиях почти все они были перепутаны. позабавило: напихали голых красоток к месту и не к месту, даже там, где по тексту их и поблизости не было. а также лишили Конана доспехов, как например в Conan the outcast, где они являлись магическим жароустойчивым девайсом, спасшим его от огненного дерева

Часовой пояс GMT +2, время: 10:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru