Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсуждаем совместный креатив (техническое) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=184)

Fexus 06.08.2007 06:53

Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

А можно на обе карты создать ссылки, или же скинуть их в как-нибудь уменьшенном по весу варианте на mynameisim@mail.ru?
A то они у меня сжались до 1кб и похожи на картины Пикассо:) и за ссылку сами картинки почему-то не воспринимаются, а хочется посмотреть:)
Ну вот, за двух обязательных персонажей - Конана и девицу, опять некому писать:(. Зато негр, конечно,круче:)

Lex Z 06.08.2007 09:46

http://www.ljplus.ru/img3/g/l/glumof...a-Hajborii.gif
http://forum.cimmeria.ru/attachment....1&d=1186349731

Даумантис 06.08.2007 11:57

Прошу прощения, в карте была допущена ошибка – пропущен клан Галла. Ошибка исправлена.

picture

Канахи указаны на западе Киммерии, т.е. именно там, где они должны находиться согласно классике. Но в нашем случае удобнее поменять местами канахов и дал клайд, т.е. цифра _7_ означает клан Канах, а _2_ клан Дал Клайд.

Исправленному верить (с)

Fexus 06.08.2007 12:12

Спасибо. Скачал карту с маршрутом, по второй ссылке скачал страницу авторизации:). Но мне пока карта только и нужна, остальное дома с компа.
оборотню, по-моему логично начать с нападения на девицу где-нибудь в лесах пограничья. В смысле нападет старший братец, сам же при этом пострадает, а младший будет гнаться за девицей до самой Киммерии. Можно немного "замудрить" сюжет, если волка "заохотит на одеяло" чертознаев убивец, а девица просто наследит рядом, но это так уже, игра приболевшего воображения:)

Blade Hawk 06.08.2007 14:59

Брэнт часто вообще появлется? :)

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2476)
Коллега Блэйд, быть вам таки негром на полюсе... :-)

А Конана тогда кто? :) Надо все-таки определиться с основной интригой. Просто если он в одиночкук Бен-Морг пойдет, у меня есть идея одного из происшествий по дороге.

Квэнту негра попозжа.

Цитата:

Автор: Даумантис (Сообщение 2477)
Хотя уже могу сказать, что мой персонаж узнает о происходящем несколько дней спустя, т.е. позже остальных участников, за исключением оборотня.

Ему могут, кстати, по "мобиле" (зеркало там магическое) позвонить сразу после. Причем радист может сообщение "недопередать", получив перо в спину от одного из конкурентов.

Chertoznai 06.08.2007 15:42

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 2470)
Метательные звезды в Хайбории?

а что удивляет? сюрикены известны давно - материал для них самый обычный, как и форма - по-моему полностью соответсвует эпохе. не всем же метательными ножами пользоваться)))

Chertoznai 06.08.2007 16:02

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 2472)
Можно, конечно. Но не будет ли крыша слишком тяжелая? Сам дерн, в зависимости вида травы (длины ее корней) имеет прослойку почвы до 10 - 15 см. Да и снег, сам по себе, неплохой теплоизолятор. )))

такой прослойки мало, мне приходилось соломенные крыши видеть и крытые камышом - 30 сантимеров минимум, это не говоря о лучших теплоизоляционных свойствах этих материалов. ну и вес - земляные крыши же в полметра держит и ничего. только на шалевку двадцатку бить не надо)))))

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2474)
Это Вы предметно или просто так, к слову?

обывательское любопытство изволило меня посетить

Цитата:

Ральг с Элиасом могут и отжечь по-взрослому...

это на кровати-то? без обид, но мне больше по нраву лесбиянки)

Цитата:

Ассассин Серой Гильдии - дожидается за столиком в уголку клиента с заказом.

эта можна, только лучше для интриги - уже встретился с заказчиком))) и теперь просто бухает, дабы убить время. кстати заказчик - один из посетителей.

Цитата:

гильдеец нанят девицыным папой-аристократом, дабы служить ей своеобразным незаметным ангелом-хранителем

охранять -типа не тот профиль, а скорее противоположный.

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2480)
Если какая-нибудь добрая и умная душа знает, как с таким справиться, то я этой душе буду домо аригато вплоть до полного банзай. (Предвидя первый и самый разумный совет: нет, с "опциями" и прочими настройками мы уже экспериментировали. Они, кстати, тоже не работают. Вообще. Вон, Элиасу даже аватар не привесить... )

а вы на ком браузерничаете? мозилка, опера, ослик?

Chertoznai 06.08.2007 16:08

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2487)
если волка "заохотит на одеяло" чертознаев убивец

польщен предложенной ролью, только
Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2487)
чертознаев убивец

))))manhant. без повода нападать смысла нет, а то что волк - оборотень надо еще узнать.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 2488)
Причем радист может сообщение "недопередать", получив перо в спину от одного из конкурентов.

вот это уже неплохо, готов взяться за этого радиста, совсем недорого, постоянным заказчикам - скидки.

Fexus 06.08.2007 17:40

Конан идет с недораненой и недоеденной девицей - не один.

Собачью смерть несчастному волку я уже придумал, только написать чего-то руки не доходят:)

Blade Hawk 06.08.2007 18:10

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2493)
Конан идет с недораненой и недоеденной девицей - не один.

Да как-то это не катит, ИМХО. Конан не такой дурак, чтобы по доброй воле вести кого-то в священное место своего народа. Для него честь превыше всего. Даже двух буферов, хоть и больших, красивых и упругих. ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru