Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Боевики (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2035)

Vlad lev 30.09.2013 19:34

Re: Боевики

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 118938)
В последний роман джордановского "Колеса Времени" "умудрились" впихнуть

это продолжалы , али сам автор пред кончиной сподобился?

Стас 30.09.2013 19:35

Цитата:

В последний роман джордановского "Колеса Времени"

последние я ниасилил.:D

Teek 30.09.2013 19:38

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 118939)
это продолжалы , али сам автор пред кончиной сподобился?

Мне кажется - Сандерсон. Не думаю, что в черновиках Джордана наличествовали гомо.

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 118941)
последние я ниасилил.:D

В последнем сплошной экшн - утомительно читать. Если хошь, могу под спойлер загнать, кто помер (если помнишь персонажей).

Germanik 01.10.2013 10:28

Цитата:

Вот думаю, стоит ли осваивать "ПЛИО" Жени Мартынова - вроде там полно подобного изврата.

Ну в общем о пидорасах у Мартина больше говорится намеками, чем прямо, описаний пидорастический действий вообще нет:D А вот при экранизации создатели сериала уже постарались пополной:D

Стас 01.10.2013 13:07

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 118942)
Если хошь, могу под спойлер загнать, кто помер (если помнишь персонажей).

Уже кроме Ранда ал Тора никого не помню. С ума не сошел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 118942)
Мне кажется - Сандерсон. Не думаю, что в черновиках Джордана наличествовали гомо.

Это всякие молодые, да ранние европедерасты, гомопиндосы, инцестовидные экологи и прочая содомитская шваль, видимо.

Conan 02.10.2013 08:51

Цитата:

Ну в общем о пидорасах у Мартина больше говорится намеками, чем прямо, описаний пидорастический действий вообще нет:D А вот при экранизации создатели сериала уже постарались пополной:D
В последней книги далеко не намёками. Описаний нет, но часто упоминается, что пидорасы имеют место быть.

Germanik 02.10.2013 10:23

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 118961)
В последней книги далеко не намёками. Описаний нет, но часто упоминается, что пидорасы имеют место быть.

Согласен, но не скажу, что они там пям на каждой странице или через страницу. Пару упоминаний и все. На шмотках всё-таки Мартин больше зацикливается, чем на пидорасах:D

Conan 03.10.2013 09:14

Скажем так, в предыдущих книгах на это как-то не обращалось внимания. После прочтения последней книги запомнилось, что там есть пидорасы.

Кроме того, в каком-то из ранних томов была сцена ахтунга, когда Дейнерис не могла уснуть, проснулась служанка и её обслужила. Так что ахтунг был без намёков и до этого.

Germanik 03.10.2013 10:59

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 119011)
Скажем так, в предыдущих книгах на это как-то не обращалось внимания. После прочтения последней книги запомнилось, что там есть пидорасы.

Это в сравнении с предыдущими книгами, а в сравнении с другими современными произведениями пидоросни пока что не так уж и много. хотя тенденция. конечно, настораживает:D

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 119011)
Так что ахтунг был без намёков и до этого.

Ну это все-таки не пидорасы:D

Conan 04.10.2013 10:01

Цитата:

Ну это все-таки не пидорасы:D
В ахтунге не может быть срединной позиции. Ты или полностью против любого ахтунга, либо занимаешь латентную позицию (пидоры - плохо, лесбиянство - терпимо). Педик и педовка - суть одно и то же. Тут никаких компромиссов быть не может! Поэтому "обслуживание Дейнерис" - акт позорного педовства в женском обличье. На костёр devil_smile!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:13.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru