Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Зловещие курганы Киммерии (хоррор-конкурс 2015) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Архив рассказов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3017)

юдженюджен 08.06.2015 10:42

Re: Архив рассказов

Вообще, оценки соответствуют моим ожиданиям. Мои - Два в Бондюге, Лёхина любовь, Развлечение по Чехову и Допрос.
Интересное наблюдение по рассказику Допрос. Практически все обвинили меня в незнании темы.
Коротко о себе: Высшее юридическое образование (высшая школа МВД ССР, специальность оперуполномоченный БЭП), 10 лет чисто оперативного стажа - экономика и уголовный розыск ( в райотделе, т.е. не в штабах, а в "окопах" :)). Был под следствием ФСБ за "Разглашение гостайны" полгода, два месяца суд шёл. Оправдан за "отсутствием события преступления" областным, а затем и Верховным судом РФ.
Руководил кафедрой в спецвузе, вёл дисциплины "Перевоплощение в оперативной работе" и "Оперативно-розыскная деятельность".

Поэтому любопытно, как ГРАЖДАНЕ :)))) представляют себе оператвиную работу. Спасибо за высказывания. Очень пригодятся.

А судьям, и тем, кто писал комментарии, большое спасибо. :))))

Lex Z 08.06.2015 10:53

Цитата:

Автор: юдженюджен (Сообщение 155702)
Вообще, оценки соответствуют моим ожиданиям. Мои - Два в Бондюге, Лёхина любовь, Развлечение по Чехову и Допрос.
Интересное наблюдение по рассказику Допрос. Практически все обвинили меня в незнании темы.
Коротко о себе: Высшее юридическое образование (высшая школа МВД ССР, специальность оперуполномоченный БЭП), 10 лет чисто оперативного стажа - экономика и уголовный розыск ( в райотделе, т.е. не в штабах, а в "окопах" :)). Был под следствием ФСБ за "Разглашение гостайны" полгода, два месяца суд шёл. Оправдан за "отсутствием события преступления" областным, а затем и Верховным судом РФ.
Руководил кафедрой в спецвузе, вёл дисциплины "Перевоплощение в оперативной работе" и "Оперативно-розыскная деятельность".

Поэтому любопытно, как ГРАЖДАНЕ :)))) представляют себе оператвиную работу. Спасибо за высказывания. Очень пригодятся.

А судьям, и тем, кто писал комментарии, большое спасибо. :))))

Да, очень интересное замечание. Забавно. :)
Юджен, у тебя ведь был ник ранее на этом форуме. Если потерял доступ, могу восстановить.

юдженюджен 08.06.2015 11:02

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155705)
Да, очень интересное замечание. Забавно. :)
Юджен, у тебя ведь был ник ранее на этом форуме. Если потерял доступ, могу восстановить.

Буду благодарен. А то не принимает прежний ник и пароль. Пришлось заново:) :) :)

Monk 08.06.2015 12:24

Цитата:

Автор: юдженюджен (Сообщение 155702)
Коротко о себе: Высшее юридическое образование (высшая школа МВД ССР, специальность оперуполномоченный БЭП

Да, это реально смешно. :) С такими обвинениями я сталкивался и сталкиваюсь постоянно. Вот такие у нас бывают писатели - все знают об оперативной работе лучше самих оперативников. :hy: И вообще, знают всё обо всём. Беда только, что по книгам и фильмам...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru