![]() |
Re: Тексты и судьи
Тусек, дык, я тоже не хочу ждать. Но и давать кому-нибудь фору - так же неохота. Я, конечно, надеюсь, что Опоссум прав, и все желающие уже выложили свои топы: а вдруг нет? Выкладывать оценки и объявить запрет на топы для тех, кто не успел? Тоже вроде как несправедливо... Пусть орг принимает решение, он тут главный.
|
Предлагаю считать всех кто выложил топы кандидатами, а тех кто выложил после объявления оценок Артемьевой- отправлять гулять. Кто не успел- тот опоздал.
Ну или хотя бы для тех кто выложил оценки ранее дать какую-то фору. |
Что-то опять все раскричались. До подведения итогов еще минимум десять дней. Лекс спокойно может не выкладывать оценки еще несколько дней - вдруг найдутся еще желающие поугадывать. Все знали на что подписывались.
|
аке, а как же движуха? если следовать вашим рассуждениям, Лекс спокойно мог выложить все тексты в первый день и забыть про всё до 1 ноября. Но нет! Он старается поддерживать интерес к конкурсу. А что может больше поддержать интерес, как не выкладка (по частям?) оценок (или только отзывов?) судей (или одного из них).
Я для себя решил так: не будет движухи сегодня, забью на конкурс до 1 ноября. Потому что да, "я знал, на что подписываюсь". :) |
Цитата:
Я ещё не всё прочитал, так что меня оценки Артемьевой пока что не интересуют. Совсем. :D |
Так оценки сегодня будут или нет?
|
На данный момент угадывание текстов завершено.
|
Lex Z, ух, началось! Ура!
|
А что теперь будет? (Я таки впервые и очень теряюсь в хитросплетении этого конкурса)
Моё почтение! |
ОБЭРИУты, Теперь ждем комментарии второго судьи и общие оценки.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru