![]() |
Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
Тим, носить одежду противоестественно, вообще-то, естественно ходить голым. Ещё естественно испражняться там, где попало, естественно брать женщин силой.... Надеюсь, аллегорию ты поняла?)))))
Вряд ли это можно назвать противоестественным к тому же. Скорее наоборот - всё это закодировано генами ещё до нашего рождения, что подтверждают наблюдения за животными - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосек...сть_у_животных Далее.... если ты к тому, чтобы я не трахался с мужиками - ну так, ёпт, я и не собираюсь хД А в Содом и Гоморру я не верю. В классическом понимании. Я думаю, там просто был атомный взрыв :D Не веришь? А вот раскопки Мохенджо-Даро демонстрируют развалины, очень похожие на пострадавшие от взрыва большой мощности, и радицация в центре повышена. Мифы же говорят о некоем оружии, от которого "закипала вода"....... Если моглобыть в Мохенджо-Даро, почему не в Содоме?))))) Кстати, Содом спалили (якобы) за насилие, а не за гомосексуализм. Там парней хотели изнасиловать против воли. И вообще, спасибо, что решила вернуть меня в лоно гетеросексуальности :D Я и так практически там и есть. Если я понимаю гомосексуалистов, это ещё не обозначает, что я щас пойду на улицу трахаться с парнями :D Но, вот ту родилась у меня идея - может быть, терапевтический секс с красивой девшкой мне поможет? Тим, ты красивая? :D |
Цитата:
Скрытый текст: N
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообще говоря, если бы я был геем, я бы не отказался, чтобы какая-нить буферастая девица меня пожалела... в кровати. Ты не совсем понимаешь - геи как раз не очень-то любят выпячивать ничего, за редким исключением. Просто их достало что их все гнобят. Они хотят РАВНЫХ прав а не каких-то там особенных прав. Добавлено через 2 минуты Тим, ты даже не представляешь, чего Ты лишена из-за отсустствия у тебя лесбийских наклонностей :D Добавлено через 1 минуту По-моему, нормальных людей вообще нет. А все гении так и подавно ненормальные. А где бы мы были без гениев? В пещерах, наверно. Если высылать с Земли всех подряд, всяких там маргиналов и инакомыслящих, томы придём к какому-то жуткому тоталитаризму хД Добавлено через 1 минуту ладно, я спать :D Завтра жду злобных комментов :D |
Цитата:
Скрытый текст: N
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо так: работайте, не выпячивайте свою ориентацию, а лучше скрывайте её, а лучше, Пелиас - вообще валите на Юпитер! очистите Землю от скверны! :D Блин, это так комично всё :D Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru