Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=872)

Пелиас Кофийский 28.07.2011 20:47

Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?

Тим, носить одежду противоестественно, вообще-то, естественно ходить голым. Ещё естественно испражняться там, где попало, естественно брать женщин силой.... Надеюсь, аллегорию ты поняла?)))))

Вряд ли это можно назвать противоестественным к тому же.
Скорее наоборот - всё это закодировано генами ещё до нашего рождения, что подтверждают наблюдения за животными -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосек...сть_у_животных

Далее.... если ты к тому, чтобы я не трахался с мужиками - ну так, ёпт, я и не собираюсь хД

А в Содом и Гоморру я не верю. В классическом понимании. Я думаю, там просто был атомный взрыв :D Не веришь? А вот раскопки Мохенджо-Даро демонстрируют развалины, очень похожие на пострадавшие от взрыва большой мощности, и радицация в центре повышена. Мифы же говорят о некоем оружии, от которого "закипала вода".......
Если моглобыть в Мохенджо-Даро, почему не в Содоме?)))))
Кстати, Содом спалили (якобы) за насилие, а не за гомосексуализм. Там парней хотели изнасиловать против воли.
И вообще, спасибо, что решила вернуть меня в лоно гетеросексуальности :D Я и так практически там и есть. Если я понимаю гомосексуалистов, это ещё не обозначает, что я щас пойду на улицу трахаться с парнями :D
Но, вот ту родилась у меня идея - может быть, терапевтический секс с красивой девшкой мне поможет? Тим, ты красивая? :D

ТИМ 28.07.2011 20:48

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69254)
открою тайну

А у меня НИКОГДА не было даже знакомых иных,
Скрытый текст: N
чем натуралы! И я даже этому несказанно рада, потому что не удержалась бы и стала их жалеть!;) Чего люди лишены!!!! И если честно, то даже нет желания их понимать! И о том, что отправила бы их на урановую планету, будь моя власть, я ничуть не кривила душой! Хотя к таким мыслям не пришла самостоятельно, к этому усиленно подталкивают современные нравы: выпячивание своей SEX-ориентации! Для нормального человека - это неприятно!!! Вот пусть на той планетке и проявляют свою уникальность, а Земля пусть будет для нормальных людей! (область фантастики!!!)

Пелиас Кофийский 28.07.2011 20:48

Цитата:

Ну все... это ты зря сказал...

Монах, ты никогда не измерял силу своего удара?
Крайне любопытно было написать это на форуме гомофобов, Блейд. ты же меня знаешь :D

ТИМ 28.07.2011 20:51

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69257)
И вообще, спасибо,

И тебе, Пелиас, спасибо! Скоротала вечер в интересной беседе!!!:D

Пелиас Кофийский 28.07.2011 21:03

Цитата:

А у меня НИКОГДА не было даже знакомых иных, чем натуралы! И я даже этому несказанно рада, потому что не удержалась бы и стала их жалеть! Чего люди лишены!!!! И если честно, то даже нет желания их понимать! И о том, что отправила бы их на урановую планету, будь моя власть, я ничуть не кривила душой! Хотя к таким мыслям не пришла самостоятельно, к этому усиленно подталкивают современные нравы: выпячивание своей SEX-ориентации! Для нормального человека - это неприятно!!! Вот пусть на той планетке и проявляют свою уникальность, а Земля пусть будет для нормальных людей! (область фантастики!!!)
Ахахахаа!!!! Земля - только для арийцев! Что-то навеяло :D

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

А у меня НИКОГДА не было даже знакомых иных, чем натуралы! И я даже этому несказанно рада, потому что не удержалась бы и стала их жалеть! Чего люди лишены!!!!
ну, бисексуалы ничего не лишены :D

Добавлено через 4 минуты
Вообще говоря, если бы я был геем, я бы не отказался, чтобы какая-нить буферастая девица меня пожалела... в кровати. Ты не совсем понимаешь - геи как раз не очень-то любят выпячивать ничего, за редким исключением. Просто их достало что их все гнобят. Они хотят РАВНЫХ прав а не каких-то там особенных прав.

Добавлено через 2 минуты
Тим, ты даже не представляешь, чего Ты лишена из-за отсустствия у тебя лесбийских наклонностей :D

Добавлено через 1 минуту
По-моему, нормальных людей вообще нет. А все гении так и подавно ненормальные. А где бы мы были без гениев? В пещерах, наверно. Если высылать с Земли всех подряд, всяких там маргиналов и инакомыслящих, томы придём к какому-то жуткому тоталитаризму хД

Добавлено через 1 минуту
ладно, я спать :D Завтра жду злобных комментов :D

ТИМ 28.07.2011 21:03

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69262)
Земля - только для арийцев! Что-то навеяло

Земля - для всех!!!
Скрытый текст: N
И в реальном мире меня сильно напрягает тот напор, с которым SEX-меньшинства пропагандируют свой образ жизни, лоббируя законы под себя, настоящее искусство превращая в фарс геев... Вот это напрягает! А так, да пусть живут! Работают! Приносят пользу как все нормальные люди, не выпячивая то, что должно быть сокрыто от посторонних глаз? Разве я не права?

Пелиас Кофийский 28.07.2011 21:05

Цитата:

Земля - для всех!!! И в реальном мире меня сильно напрягает тот напор, с которым SEX-меньшинства пропагандируют свой образ жизни, лоббируя законы под себя, настоящее искусство превращая в фарс геев... Вот это напрягает! А так, да пусть живут! Работают! Приносят пользу как все нормальные люди, не выпячивая то, что должно быть сокрыто от посторонних глаз? Разве я не права?
Это временно, просто их так долго гнобили, что они торопяться вернуть утраченное равновесие. Это скоро схлынет, и всё будет ок. Меня например, напрягает не только гейское движение, но и феминизм, и американское понимание харасмента. А ещё люди в Африке мрут от голода. По-моему это важнее))))

ТИМ 28.07.2011 21:06

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69262)
Тим, ты даже не представляешь

А я просто счастлива в своей натуральности, своем женском предназначении;)

Пелиас Кофийский 28.07.2011 21:07

Цитата:

А так, да пусть живут! Работают! Приносят пользу как все нормальные люди, не выпячивая то, что должно быть сокрыто от посторонних глаз? Разве я не права?
Как-то вы умело обходите тот факт что я отчасти к ним отношусь :D
Надо так: работайте, не выпячивайте свою ориентацию, а лучше скрывайте её, а лучше, Пелиас - вообще валите на Юпитер! очистите Землю от скверны! :D
Блин, это так комично всё :D

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

А я просто счастлива в своей натуральности, своем женском предназначении
Просто не решай за других, что им хорошо. А вообще - считается что процентов 70 женщин бисексуальны, и возможно, ты в их числе. Просто не подозреваешь об этом.

ТИМ 28.07.2011 21:11

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69269)
А ещё люди в африке мрут от голода. По-моему это важнее))))

А мне важнее в России... Здесь не все едят хлеб вволю...:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 69271)
Просто не решай за других, что им хорошо

Пелиас, мы же просто ведем дискуссию, без навязывания своих мнений, а просто обмениваемся ими!!! И как правильно говорят, что каждый по-своему прав! А по-моему -- нет!;)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru