![]() |
Re: Темная Империя
вот подумал: лично для меня если бы был выбор куда податься - к еретикам (поклоняющимся Корнану в килте, верхом на северном олене) или Ктулху - я бы выбрал Ктулху. :dance:
по крайне мере это учение не зависит от того, что основатель религии посмотрел\прочитал накануне и можно быть увереным что ГГ не превратиться в зоо-, педо,-некрофила, на том основании что были же примеры в истории ;) |
Цитата:
Я же говорю- пусть он объявит крестовый поход киммерийцев в описываемое время... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут вообще один крестовый поход одного киммерийца против недоброкачественных авторов уже был, в "копытах митры". думаешь надо повторить - с актуальными именами на сегодняшний день? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если не считать этот фактор полагаю очень удобно. Цитата:
на мой взгляд все же лучше вдохновляться Ктулху, чем писаниной детей 5-го класса, по недоразумению изданной под видом героического фэнтези. ибо героического там только одно - крутизна ГГ, которую он не знает куда деть. |
Цитата:
А пиктов- я рассматриваю тех пиктов, что были во времена Кулла и во времена Конана и в исторические времена- как все таки один народ ( хотя понятно, заметно менявшийся в самых разных смыслах) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
что также немаловажно Древние появились и из вопросов непосредственно Робертсу, которые задавала Бингам, за что ей великое спасибо. кто читал внимательно Говарда - так для того так же тайной не будет наличие персонажей Лавкрафта в Хайбории. уместность того, что 20-ть киммерийцев (живущих, что характерно, не посреди исхоженных вдоль и поперек гор, а вообще практически безлюдной местности на окраине мира) не верят в Крома, по-моему гораздо больше того, чем пикты внезапно подружились со стигийцами и выродившимися ахеронцами (которым и предложить нечего) на почве совместного использования бубнов и чорной маги :P, не говоря уже о пиктском боге ублюдков (в смысле бастардов) и отморозков (один из первоначальных вариантов креатива, просуществовавший ровно день, и почивший с вопроса: связь бога пиктов, трактира и Крома?) или беззаботного двухгодичного существования белого среди пиктов на правах уважаемого гостя. я ж у тебя не прошу ссылочку на то что договор между пиктами и стигийцами вообще был? или на то - что без четырех могущественейших магов у кого-то может хватить авторитета снова попытаться собрать чорное зло в один кулак? как и многое другое ;) |
Цитата:
А насчет белого среди пиктов- во первых потомки ахеронцев ничуть не более белые чем сами пикты, во-вторых согласно тому же Говарду отдельные негодяи сотрудничавшие с питктами находились даже среди аквилонцев... То что у Робертса есть намеки на лавкрафтовских богов- это да, только вот незадача: тот же Робертс, четко пишет о незанкомстве киммерийцев с каким-бы то ни было колдовством, об отсуствии у них других богов кроме Крома и отсусвии какого-бы то ни было жречества...А Говарда я читал внимательно- плиз, можно ли увидеть цитату из какого-бы то ни было его рассказа о Коанане, где упонималось ХОТЬ одно божество лавркафтовского пантеона? Цитата:
|
зря рассказывал наверно, надо было повизжать свиньей: виииииии!!!! меня гнобят!!!!! мое творчество зажимают!!!!! я хотел писать, а не ссылочки искать!!!!!! Спарта!!! хотя нет, для Спарты рано. некоторые заменяют пробелы в знаниях трушностью!!! ну и чо что у меня персы топоры головой отбивают?!!! ну и чо что Конан у меня гей?!!!! были же примеры в истории!!!! чайковский вон тоже гей!!! вииии!!!
Спарта!!!! ты сам Зогар посмотри что написал, помнишь про меч с рукояткой из переплетенных змей? я давно хотел сказать такого быть не может!!!! виииии!!!! где пример что из переплетенных и может???? и вамматар быть не может!!! Спарта!!! какая разница почему???? обычно подобная бессмыслица вызывает почему-то приступы сострадания у доверчивых граждан. пора наверно воспользоваться :roll: |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru