![]() |
Re: Конкурс
Цитата:
Может это и к лучшему,я пожалуй изменю пару деталей в рассказе и напишу снова.Фишка в том,что там оставалось всего чуток дописать,и времени мне бы хоть как хватило,а теперь с учебой запары,каждый день контрольные,скоро зачеты и сессия.В общем поглядим-с) |
У тебя друзья есть, разбирающиеся в теме? Можно попробовать восстановить оттуда информацию. Жаль трудов.
|
Можно попробовать подцепить этот хард к другому рабочему компу и восстановить инфу при помощи нужного софта.
Простейшая фриварная утилита recuva покажет вполне зачетные результаты. |
цеплял к другу,только через него и смог ос поставить.Восстановить не получилось.Теперь уже думаю ничего не вернуть
|
Zavtra budet obyavlenie o nachale konkursa i nekotorie dopolnitel'nie usloviya dla uchastnikov.
|
Пока официального объявления еще не было- можно все-таки внести предложение? Может все-таки не только по Хайбории и Куллу, ну честно слово никто же по другим героям Говарда толком не пишет. Может расширить- хотя бы до Сони, Кейна и Брана?
|
ну так написано же - не важно кто ГГ будет ;)
|
Цитата:
|
аа, вот что тебя смущает...
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть уж лучше было бы можно просто по идеям или героям Говарда. действительно, куда как расширить можно было)))))
|
Ви прикаливаетесь? Если разрешить писать по мотивам творчества Говарда, то один напишет про боксера, один про Соломона Кеи на, а один про какого-нибудь ковбоя т.к. Говард и вестерны писал. А на следуюшиы конкурс вы скажите что-то типа: а почему, собственно, только Говард, даваыте писать и по мотивам Лавкрафта и Толкина. А потом: а почему би не написать лубовныы роман? И как ето сравнивать? Им дал тему дла конкурса, причем, в етот раз она расширена, можно писать о Хаибории в обшем.
|
Цитата:
|
Если уж на то пошло- Кулл к Хайбории имеет ничуть не большее отношение, чем к нашему миру. Такой же самодостаточный персонаж, как и Кейн и Бран.
|
Цитата:
|
Просто, блин, Хайбория в классическом виде поднадоела Т_Т ну сколько можно про неё писать)))))) это я про себя, а не про других)))))
другое дело - говардские элементы))))))) и про Кейна интересно было бы замутить, да или вообще в конце концов, Говардские элементы в современном мире - скажем могила Тутотмеса вскрыта в Сахаре, типа "Мумии" :D Про варианты типа постмодерна я уже не заикаюсь... хотя конечно, сравнивать их между собой тогда будет сложно))))) эх, беда..... |
ага, мы знаем,опять порнуху какую-нибудь несуразную напишешь,и скажешь что по идеям Говарда.
|
Цитата:
|
Идеи Говарда и впрямь- понятие донельзя растяжимое. А вот "Герои Говарда"- нет. Можно выбрать помимо чисто хайборйиских еще и парочку героев из исторического времени. Всех выбирать не стоит, но Брана, Кейна и Соню, как самых колоритных- почему бы и нет...
|
А чем Соня колоритней, скажем, Агнесс?
Мне кажется надо дифференцировать полотна. Ты совершенно верно отметил, что Кулл имеет к Хайбории такое же отношение, как и Бран мак Морн. Однако, декорации и Турии и Хайбории чисто вымышленные, а в отношении, Кейна, Брана, Вулфера, Турлоха и других колоритных (которых учитывая мастерство Говарда - вагон и маленькая тележка) - они исторические. Методы написания чистой фантастики и исорического фикшена немного различаются. Ну и потом, в данном конкретном случае, должен отметить, что Лекс здесь гейм-мастер. И он задал правила игры. Это его право. Ты со всеми устроителями конкурсов в дебаты по поводу тематики вступать будешь? ))) |
Цитата:
Цитата:
Все равно ведь все напишут про Конана, забив на остальную Хайборию вкупе с Куллом.. Цитата:
Просто охота написать ченить на традиционную для меня историко-мистическую тематику и еще чтобы с конкурсом совпало....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pelias ushel lechit' svoi nervi na neopredelenniy srok. Posle novogo goda nevernoe opat razreshu emu zahodit'.
Informaciya po povodu konkursa budet zavtra-poslezavtra, u mena seychas mnogo raboti. |
Цитата:
|
Chestno skazat' mne plevat' chego on dobivalsa, na nashem forume razgovarivat' matom mozhno tol'ko administratoram i inogda obichnim pol'zovatelam, esli on ispolzuetsa lish dla svazki slov i bez zlogo umisla.
|
может все же разбанишь?)Ну не выдержал человек,плохой день был.Он столько радости несет форумчанам)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru