![]() |
Re: Юмор
Цитата:
![]() ![]() ![]() В клубе должна была быть лекция на тему "Лавкрафтианская Каббала". Но в четверг заходит Шавуот, а в следующий четверг я еду на Мерон, к рабби Шимону бар Йохаю. Так что лекция скорее всего состои тся только через 2 четверга. Но может, пока будут вопросы по лавкрафтианской мистике? Что бы хотелось услышать? http://alex-rybalka.livejournal.com/47981.html К "Т-93" ![]() ![]() ![]() Собственно, продолжал уже несколько раз, но я об этом не писал. Сейчас мы получили шикарное помещениие в Музее ТАНАХа в Тель-Авиве. Наш новый адрес - ул. Ротшильд, 16, вход со двора на 2-й этаж. Это библиотека музея ТАНАХа. Кто хочет быть - пишите в комменты, я дам свой номер телефона, объясню, как нас там найти. Ближайший сбор - в эту среду, в 17-00. Тема дискуссии - "Рахав, князь моря, и его связи с Ктулху". В более широком аспекте - связи между Талмудом и лавкрафтианской мифологией. Мест сейчас имеется в достатке, но все равно прошу предупредить о приходе заранее. http://alex-rybalka.livejournal.com/49967.html |
не повезло мне жить в Тель Авиве - к нам на хутор маца обычно доходит просроченная, мясо - некошерное, синагоги и то нед, так что я на лекцию не прийду.
|
седня попался на глаза рекламный буклет одного издательства, случайно (руки от копченой скумбрии вытирал) - там было написано про выход 4-й части "Самой знаменитой вампирской САГИ XXI века", сиречь "Рассвет". я не в курсе литературных веяний, но теперь любую х.... Сагой погоняют? ну типа, Сага о Тане Гроттер, Сага о Сталкере, Сага об ожившем Кале %)
|
просто там опечатка, на самом деле это вампирская сцака
|
изучаю английский, нашла англо-рус. разговорник)
|
Это чушь, я на подобии такого уже читал
|
Что чушь знаю, просто я такого не видела))))
|
На забавную ссылку наткнулся. Человеческая история в картинках.
![]() |
Африка вернулась к своим корням! :D
|
Депутаты госдумы намереваются узаконить химическую кастрацию педофилов-мужчин.
Педофилок-женщин, очевидно, будут награждать медалями; а кастрируют, как у нас водится, наверняка не тех. |
как обычно - все животные равны, но некоторые ровнее.
Добавлено через 21 минуту http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051605222 культура по-европейски |
"Пойдем! Затопчем! Перегрызем горло! Нас много! Ха-ха-ха! Я поймаю .........., повалю его на землю и проткну пальцем глаз! Я буду моими истоптанными каблуками ходить по его лицу! Ножичком отрежу ему ухо и засуну ему в рот -- пусть ест!!"
Про авторов Саги о Конане от СЗ. |
кошаки
|
и ищо животные
|
Понравился молящийся кот и кот, похожий на сумоиста (со щенком):)
|
|
- Мне кажется, они нас кормят, чтобы выкачивать из нас молоко, а потом убить и съесть.
- Опять ты со своей теорией заговора! Скоро над тобой все стадо смеяться будет. |
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни |
Цитата:
Сегодня прикол с утра. Общаюсь на другом форуме. Один участник написал умную вещь, а внизу на полстраницы комменты - "+1" да "+1". Ну, я и написал, что у меня сегодня тоже прохладно... После полстраницы смайликов пошел нормальный разговор... |
Цитата:
|
Аватарка такая
|
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
:roll:
|
/
|
Cамое печальное животное - это осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сам он - жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе… |
- Привет! Какая классная на тебе кофточка!
- Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. *** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный. *** Не бывает маленьких сисек! бывают большие руки! *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! *** Тобой Бабайку в детстве не пугали??? *** Оторвали Ваньке встаньку)) |
Вчера наш начальник выгнал офисного кота. Говорят, он метил на его место.
*** В ночь на 25 октября многие блондинки склонились над словарями. Они переводили часы. *** В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном ругается. Но всё по делу! *** Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются. |
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Офигенно,да? Я даже прослезился.... Особенно вот в этом месте: الإس أصمقسم الى |
:lol:
знаешь, что я сделала? нажала перевести это))))) Скрытый текст: перевод, чота тока не смешной(
|
Цитата:
|
Сегодня с утра сонный был да интернет медленно грузился... Короче захожу на форум, а на экране какие-то насекомые... Я давай их мышкой гонять, потом дошло что же это я делаю - присматриваюсь, а это с изображений форума загрузились только награды, а на большом экране мне, сонному, показалось, что это мухи какие-то монитор на работе облепили. Сразу же проснулся, долго хохотал... :)
И вспомнился один старый анекдот: Скрытый текст: цензура
|
Бывает...
|
Цитата:
|
Маловероятно. Кто-то балуется просто...
|
Цитата:
|
если бы это были люди, то в статистике майла я бы увидела, откуда, кто и чего, потому как я и там с утра побывала. там было написано всего чел 5-7, а это всяко не 40 гостей, значит это были не пользователи:blink: из модераторских прав у меня только в подразделе Сканы возможности, остальное все по-прежнему.
Да, и еще момент, на форум зашла не с первого раза:( |
Просто обычно по стольку многу не было раньше. Мне тоже видно поисковых ботов. (Не считая, конечно, прошлого странного наплыва гостей :D )
|
Смотрел вчера какую-то серию "CSI место преступления Нью-Йорк".
Эксперты (и я вместе с ними) долго удивлялись, откуда у трупа в ране фекалии. Оказалось, выпали из самолета, и убили пролетария "насмерть".:D |
ну если кал был не жидкий, то вполне возможно. хотя я бы подумал в первую очередь, что это маньяк-копрофил так оставляет свою метку.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru