Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Зогар Саг 09.05.2013 13:38

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114322)
Ну оба этих случая - как и сказано - вопрос вероятности.

Если получается так, то человек и становится педерастом медицинским - тогда уже причина значения не имеет.

Может, я и не прав, но, вроде, число отсидевших все-таки меньше процента педерастов. В армии (также ИМХО) порядки, все-таки, несколько другие, чем на зоне - а иначе, следуя предложенной логике, все мужчины были бы пидорами (отслуживших много).

Вообще, спор о вероятностях, непродуктивен.

Я изначально отграничивал медицинских педерастов (вне зависимости от причин, по которым они такими стали), от гетеросексуалов, которые попали в оборот. Только об этом и шла речь.

Я не утверждал, что систематически пидарнутый не может стать педерастом; равно как и не утверждал, что доминант, начав господствовать через жопу, не почувствует вкус.

Скажем так, оба явления имеют место быть и свою лепту в появление и приумножение "добровольных педерастов" они вносят более чем значительную. Имхо, разумеется.

Стас 09.05.2013 19:22

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%B8%D0%B4

Мужик остался мужиком.

monah240683 09.05.2013 22:00

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114298)
Пидор- тот кто ебется в жопу

Для меня, Монаха - да. По факту установления... научному (%)) - пидор причина, еб..ся в ж... - следствие. А когда наоборот - это уже масса различных факторов, в т.ч. и пидорство одно из них, по крайней мере, как минимум, склонность, если активный.

Цитата:

Может тогда поймешь, что откуда и чего берется. Если совсем честно, я считаю, что и в распространении пидерастии на Западе пусть косвенно, но все же виноват и СССР.

Так значит рассадник мировой пидарастии славянские народы?
То-то я думаю, отчего Гитлер нас невзлюбил!!! :hy: Мощно, чё.

Цитата:

Остальное комментить не буду, я не могу так долго и со смаком рассуждать на эту тему, как вы со Стасом.

Я со смаком могу только обличать гомофилов, во всём остальном рассуждать собственно не о чем - накол и точка. Жирная!

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114300)
Видимо не настолько "влом"

Влом. Я хотел пораньше спать лечь, так как сегодня, кроме отмечания на торжествах 9 Мая, предстоял ещё и вело-кросс на 60 км.
...из-за почти постоянного встречного ветра такое впечатление сейчас, что проехал все 90.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114300)
Так это было было преднамеренное мероприятие в расчёте на полное моральное разложение зпадного общества, а затем его полное вымирание ввиду отсутвия у гомиков репродуктивной функции

А, теперь и я допёр :big_smile: : это в ответ на некий План Далласа, СССР сделало ход конём и вот сейчас СССР уже нет, но результат трудов мы видим невооружённым глазом и уже испытываем на собственной коже?

Зогар Саг 10.05.2013 10:47

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 114361)
Так значит рассадник мировой пидарастии славянские народы?

За все славянские народы говорить не буду- даже про Украину мне какой-либо компрометирующей фактуры неизвестно( что не значит, что ее нет). А вот про Московию, увы- лежит прямо на поверхности и искать особо не надо

Цитата:

это в ответ на некий План Далласа, СССР сделало ход конём и вот сейчас СССР уже нет, но результат трудов мы видим невооружённым глазом и уже испытываем на собственной коже?
Скорей это "План Даллеса" бы ответом. В СССР же все началось гораздо раньше)

Стас 17.05.2013 07:48

picture

Владелец этой коллекции (разумеется, единорос единораст!) руководил социальными вопросами и молодежной политикой, а также культурой.

Vlad lev 17.05.2013 08:47

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114884)
единораст

поздравляю с изобретением нового слова!
(по крайней мере ранее вроде не попадалось такое)

Стас 17.05.2013 08:50

Сегодня - Международный день борьбы с гомофобией.devil_smile

С праздником, дорогие товарищи!:lol:

Зогар Саг 17.05.2013 09:23

Старая новость, но думаю будет в тему:

Цитата:

Житель Краснодара до смерти забил собутыльника ногами, когда узнал о его нетрадиционной сексуальной ориентации.
Краснодарцу предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности», сообщает Девятый канал.

По версии следствия, трое мужчин без определенного места жительства организовали застолье организовали в лесополосе, где жил подозреваемый. В разговоре двое собутыльников рассказали товарищу некоторые подробности своей личной жизни.

- Обвиняемый пояснил, что собутыльники являлись гомосексуалистами и постоянно вступали в связь друг с другом. мужчина возмутился и сказал им, что не собирается далее общаться и распивать с ними спиртные напитки. После чего он нанес потерпевшему многочисленные удары ногами в область головы, а также один удар палкой, — сообщил Константин Захаров, заместитель руководителя следственного отдела по Прикубанскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

От полученных травм мужчина скончался. Задержанный свою вину признал и активно сотрудничал со следствием. Гомофобу грозит наказание до 15 лет тюрьмы.
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...ye-menshinstva

Стас 17.05.2013 11:33

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114892)
Старая новость

Жалко, нет пояснения, почему потерпевший один.

Добавлено через 29 минут
http://www.newsru.com/russia/17may2013/op.html

Опрос к празднику

...лишь 12% признают, что сексуальная ориентация гомосексуалистов имеет равное с обычной право на существование...

...47% респондентов высказываются за ограничение их прав...

...в целом 51% респондентов предлагают "преследовать по закону" и лечить гомосексуалистов...

http://www.newsru.com/crime/11may2013/vlggrdkill.html

Линчевали гея:

...сзади в него была засунута бутылка из-под пива...

...они вместе с потерпевшим и еще двумя приятелями вчетвером сидели на лавочке детской площадки во дворе и пили пиво. В ходе беседы выяснилось, что их 23-летний товарищ является гомосексуалистом, что привело остальных членов компании в негодование. Из-за этого он, вместе с 21-летним, также ранее судимым другом...

Зогар Саг 17.05.2013 12:40

Цитата:

На Кубани в колонии убит заключенный-гомосексуалист

36-летний мучжина был задушен любовником.
Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, 6 апреля труп мужчины был найден в банно-прачечном комплексе исправительной колонии № 2 в Усть-Лабинске.

Погибший в 2001 году был осужден на 20 лет лишения свободы за совершение убийства с особой жестокостью. В колонии он работал уборщиком в прачечной и состоял в близких отношениях с 23-летним заключённым, осужденным за кражу.

По версии следствия, мужчины периодически вступали друг с другом в половую связь. 6 апреля после очередного свидания партнеры поругались из-за главенствующей роли в их отношениях. Младший схватил лежащее рядом полотенце и задушил старшего.

Сейчас в колонии работает следственная группа, расследование уголовного дела продолжается.
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...ye-menshinstva

Стас 18.05.2013 13:47

В июне 2013 года ожидается решение Верховного суда США по "Закону о защите брака", о его конституционности.

http://www.rusnovosti.ru/news/253580

Чего ждать - понятно:

http://www.svoboda.org/content/article/24940788.html

Гомосек Обама решил этот закон не защищать.

http://www.washingtonpost.com/politi...jKM_story.html

http://www.golos-ameriki.ru/content/...e/1629791.html

Скоро, очень скоро, все США, целиком - и спереди, и (что главное) - сзади, станут страной гомосеков.

Зогар Саг 18.05.2013 13:55

Официальное признание не означает реального положения дел.
Вот есть одна страна- там могут и официально признать, но фактически там пидарасов ничтожное меньшинство. Есть такая страна, США называется.
А есть другая страна, со своей показной гомофобией ( мне похуй кто и зачем придумал этот термин), но фактически давно и прочно "запарашенная" со всех сторон, во всех слоях населения.
А вообще Стас- РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛ со своей гей-пропагандой.

Стас 18.05.2013 14:01

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114964)
РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛ

ты мне "указал", что я не прав; не США, а только 13 штатов.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114964)
гей-пропагандой

Тогда так, США - страна зоофилов, вот тут:

http://tengrinews.kz/usa/senat-ssha-...-armii-203478/

Это вообще ужас: солдаты, несущие демократию отсталым племенам, ебут друг друга и овец - вот такую демократию они несут.

Зогар Саг 18.05.2013 14:12

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114969)
Тогда так, США - страна зоофилов, вот тут:

ты решил еще и пропаганадровать зоофилию? ну с тебя станется...
Свинья везде грязь найдет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ты мне "указал", что я не прав; не США, а только 13 штатов.

да похуй на все это...
фактически, а не формально страна гомосеков- это Россия-СССР-РФ

Добавлено через 3 минуты
Настоящий Российский колхоз:

Цитата:

Тем временем следователь вплотную занялся подругой потерпевшей. Кстати, подруг звали Лена и Надя. Лена в морге, а Надя показания даёт. Вначале отнекивалась: мол, не знаю ничего, а потом разрыдалась и рассказала, как было дело. Не было никакого изнасилования. Была странная девичья забава, кончившаяся так неожиданно и страшно.

Подруги приезжали в поселок только летом, на каникулы. В остальное время они жили порознь — Лена в Магадане, Надя в Охотске, где учились в профтехучилище и десятилетке-интернате. Были они одногодки, и исполнилось им по шестнадцать лет. Отец Лены работал зоотехником на свинарнике. Несмотря на то что главным делом посёлка было рыболовство, местный рыбпромхоз имел небольшое подсобное хозяйство, где выращивал мясцо для своих рабочих. Свинарник был маленьким, и по штату, да и то неофициальному, работал там лишь один зоотехник. Летом, когда путина и все в море, в посёлке скукота. Вот и пошли девушки помочь Лениному отцу на свинарник. А у того ответственный день был — он свиноматок до хряков подпускал. Девчонкам на такое смотреть не разрешил, но те всё равно увидели во всех деталях — залезли на чердак да залегли в соломе. Вот загнал папаша свинку к хряку, тот взгромоздился, но попасть куда надо не может. Отец хватает хряка за детородный орган и суёт его по назначению. Истошный визг свиноматки, довольное повизгивание хряка — дело сделано. Закончив с осеменением, батя достал початую бутылочку беленькой, хлебанул из горлышка за будущий приплод, а потом ушёл в посёлок. На сегодня ему здесь делать нечего.

Девицы долго лежали на соломе в вонючем свинарнике, смачно обсуждая увиденное и возбуждая друг друга рассказами о своих половых связях «на Большой земле». Потом решили спуститься и самим попробовать провести осеменение — уж очень им понравился вид совокупляющихся свиней. Впустили хрюшку к хряку, картинка повторилась, и опять хряк попасть не может... Тогда Лена набралась смелости, схватила хряка за член и точно так же, как делал её отец, направила. От этого прикосновения её тело аж вздрогнуло от разлившегося возбуждения. Дождавшись конца случки и разогнав свиней по клетухам, девушки пошли в посёлок по домам. На полпути Лена сказала, что забыла на свинарнике часы, пусть подруга идёт одна, а ей надо срочно вернуться. Ведь если их найдёт отец, могут быть лишние вопросы... Логично. Так девушки и расстались.

Вечером в дом к Наде постучалась мать Лены. Оказывается, та дома так и не появлялась. Наде что-то подсказало, что поиски надо начинать со свинарника. Но в свинарнике Лены тоже не оказалось. Правда, самый стройный и молоденький хрячок свободно разгуливал меж клетухов, а дверка в его загончике оказалась настежь открытой. На сетке, огораживающей клетух, висела Ленкина кофта, а на столике, где её отец-зоотехник вёл журнал по уходу за своим свинским хозяйством, лежали трусики и колготки.

Лену нашли у ручья за свинарником. Та лежала у воды без сознания. Мать осталась с дочерью, а Надя побежала в промхоз за машиной. Девушку отвезли в госпиталь, а дальше товарищ следователь и сам всё знает. На вопрос, кто же изнасиловал Лену, Надя отвечает просто — вот тот хряк и изнасиловал.

Посмеялся следователь над такой версией. Свиньи людей не насилуют. Кусают, грызут, даже, бывает, полностью съедают, но не насилуют. Вариант отпадает как полностью бредовый. Но как бы там ни было, за неимением никаких улик и других подозреваемых надо эту бредятину отмести научно.

Следак звонит судмедэксперту и задаёт ему глупый, казалось бы, вопрос: «Слушай, док, а случаи женской зоофилии со свиньями в науке описаны?» Оказывается, описаны, пусть и как казуистика. Причём и исходы такого сожительства известны — очень часто подобные дела заканчиваются серьёзной травмой, в основном от копыт животного. Свинья в три раза тяжелее и намного сильнее человека. Но встречается и более специфическая травма — промежностные разрывы. Дело в том, что член у Sus scrofa (домашнего кабана) закручен на манер штопора, а головка заострена. Кроме кавернозных тел и спонгиозных хрящей,в физиологии спаривания свиней большую роль играют специальные мышцы по бокам пениса. С одной стороны, чаще всего справа, они гораздо сильнее развиты, чем с другой. Поэтому во время полового акта кабаний член действительно подобен штопору — он с силой вкручивается в свиноматку, словно гигантский шуруп. Да и топографическая анатомия Homo и Suidea (людей и свиней) заметно разная. Если представить себе женщину в роли свиноматки, то очень вероятно, что оружие попадёт чуть выше — в задний проход, и тогда разрыв прямой кишки гарантирован.

Ну что ж, оказывается версия не так уж и глупа, как казалось ранее. Дело за малым — проверить серологическим методом: а чья же сперма? Антигены не врут. К великому изумлению Ленкиных родственников и вообще всех, кто её знал, дело о садистском изнасиловании со смертельным исходом было закрыто из-за отсутствия состава преступления. Её смерть — пусть редкий, но несчастный случай при совершении полового акта по обоюдному согласию. Иммунология подтвердила — сперма оказалась свиной.
http://www.e-reading-lib.org/chapter...nos_mozga.html

Стас 18.05.2013 14:13

Цитата:

США - страна зоофилов

и браки с овцами разрешили:

http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?idr=2&art=2906

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114971)
Свинья везде грязь найдет

тут ты прав; демократия она такая.

Зогар Саг 18.05.2013 14:16

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114975)
тут ты прав; демократия она такая.

Это не демократия такая.
Это критики ее такие.
Ничего, думаю лет через 10-15 коммунисты в России вольются в общую струю мирового коммунистического движения. Сколько там Зюганову и прочим "мамонтам" осталось. А будут новые люди, воспримут новые тенденции, мировой борьбы за права трудящихся.

Стас 18.05.2013 14:20

"...в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия..."

http://www.cisnews.org/world/america...edofiliyu.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114977)
А будут новые люди, воспримут новые тенденции, мировой борьбы за права трудящихся.

неужто, за "содомитские права трудящихся"?

США - Содомитские Штаты Америки. http://greenkomitet.ru/forum/sobytiy...pedofilii.html

Зогар Саг 18.05.2013 14:20

Я некрасивым пацаном был на селе,
Природа красоту не подарила мне,
И когда делали родители меня,
Был батя в уматину пьяный как свинья.

И я родился косоротый и хромой,
Кривой горбатый и с горбатой головой,
Когда я на работу шёл или домой,
То все колхозники смеялись надо мной.

Работал скотником в родном колхозе я,
И без ума коровы были от меня,
А потому что я коровушек любил,
Я их обхаживал и вовремя кормил.

И я с коровами на ферме ночевал,
И с каждою коровой лично переспал,
А что мне делать если некрасивый я,
И разбегаются девчонки от меня.

Ой, вы бурёнки, ой, вы мои!
За сиськи я вас аккуратненько доил,
И мне корова лучше женщины иной,
Когда с коровой я давал душе покой.

Я как султан имел свой личный гарем,
Я спал с коровами и был доволен всем,
И чтоб достать я табуретку подставлял,
И всем коровам удовольство доставлял.

Недолго длилась жизнь интимная,
Застал с поличным председатель меня,
А в кодексе за это есть статья,
В неотдалённые места поеду я.

Теперь мой дом тюрьма,
И мне коровы не напишут письма,
Теперь обслуживают их быки,
А я свою нужду справляю в кулаки.
http://altwall.net/texts.php?show=se...a&number=68077

Зогар Саг 18.05.2013 14:27

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114978)
неужто, за "содомитские права трудящихся"?

именно так. Отстал ты Стас от мировых процессов в мировом коммунистическом движении, застрял так 70-х.Ну ничего, у тебя не спросят, если что.
У тебя же ведь нет нихрена никакой идеи, никакого "коммунизма" у тебя нет. У тебя есть только ностальгия по привилегиям доставшимся от деда-энкавэдэшника + желание потроллить антисоветчиков вроде меня. Ну "тролль-тролль", я поучавствую, мне не жалко. Любому неприедвзятому человеку будет видно, кто знает фактуру и улавливает общие тенденции, а кто просто несет то, что хуй на душу положит.
Мне не жалко, я на тебе оттачиваю приему для дискусии с более последовательными и принципиальными совностальгантами.

педофилия

Хе...

Стас 18.05.2013 14:34

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114982)
желание потроллить антисоветчиков вроде меня

либерал-содомитов.

Настоящая демократия тут:

http://b4uact.org/index.htm

Сайт американских педофилов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ностальгия по привилегиям доставшимся от деда-энкавэдэшника

у меня второй дед был репрессирован; я кстати про это как-то упоминал.

Зогар Саг 18.05.2013 14:36

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114984)
либерал-содомитов..

Чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя кума оборотится(с)
А то латентные советские пидарасы намного хуже открытых западных геев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114984)
у меня второй дед был репрессирован; я кстати про это как-то упоминал.

Ну тогда я вообще промолчу, что я думаю по этому поводу.

Стас 18.05.2013 14:43

Зогар, насколько я знаю, ты же против содомитов.

Но когда речь заходит о содомитских штатах - ты удержаться не можешь; начинаешь опровергать.

Ибо США беспорочно и идеально.

Нет, чтобы признать, что гомосеки засранцы, и те, кто их поддерживают - засранцы; а те, кто это делает официально - засранцы в квадрате.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114987)
я вообще промолчу, что я думаю по этому поводу

в мягкой форме - массового выселения по национальному признаку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114971)
Настоящий Российский колхоз:

В США фермер умер после секса с лошадью

http://yahooeu.ru/other/3864-v-ssha-...e-seksa-s.html

Демократизирован конем!

Зогар Саг 18.05.2013 14:44

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114989)
Зогар, насколько я знаю, ты же против содомитов.

По большому счету мне на них похуй. Их нет в моей жизни и они мне никак не мешают. Единственные люди, которые мне не дают забыть о том, что пидоры существуют вообще- это активные с ними борцы. Отсюду я делаю закономерный выод- все кто раз за разом поднимает эту тему, на самом деле ведут гей-пропаганду. Вне зависимости от того, с какой целью эта тема подимается.

Цитата:

Но когда речь заходит о содомитских штатах - ты удержаться не можешь; начинаешь опровергать.
Потому что эта самая дешевая демагогия, которую только можно придумать. Только глубоко ущербный человек или самый бессовестный совковый демагог может акцентировать свое внимание именно на этой стороне общественной жизни в США, формируя глубоко однбокое и искаженное представление об этой великой стране (подарившей нам, в частности, писателя и героя, без которого не было бы этого сайта и форума).
Да, я не могу спокойно смотреть на подобную хрень- этому мешает мое представление о порядочности и чистоплотности. И поэтому я буду об этом говорить.

Стас 18.05.2013 14:56

Цитата:

последовательными и принципиальными совностальгантами.

они есть вот тут:

http://sovserv.ru/KA6AH/usatruth/usa...ornobiznes.htm

Там такие картинки, которые нельзя копировать на форум.:lol:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114995)
с какой целью эта тема подимается.

цель ты определил вполне правильно. Ты должен был давно заметить, что евросодомиты меня интересуют мало - если только нечто такое особенное отчебучат, или если праздник, такой как 17 мая.

Цитата:

самый бессовестный совковый демагог может акцентировать свое внимание именно на этой стороне общественной жизни в США, формируя глубоко однбокое и искаженное представление об этой великой стране

Для тех, кто отрицает саму мысль, что у них может быть что-то плохое.

Конечно, в США не одни гомосеки, и не одни педофилы, ОДНАКО, факт и то, что они педерастизируются со страшной скоростью.

Можно спорить с тобой о понимании демократии, но неужто ты всерьез считаешь её признаком гомоблудие на официальном уровне?

Теперь, смотри, одно дело не преследовать гомосеков, а другое - однополые браки.

США были великими в 70-е годы, ИМХО.

Зогар Саг 18.05.2013 15:09

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114996)
Для тех, кто отрицает саму мысль, что у них может быть что-то плохое.

Я этого никогда не говорил. У них хватает плохого. В частности- нынешний президент.

Цитата:

Конечно, в США не одни гомосеки, и не одни педофилы, ОДНАКО, факт и то, что они педерастизируются со страшной скоростью.
Это может свидетельствовать не о вырождении народа, как такового, а о том, что там у власти что-то всерьез не в порядке. Что я никогда и не отрицал.

Стас 18.05.2013 16:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114999)
может свидетельствовать не о вырождении народа, как такового, а о том, что там у власти что-то всерьез не в порядке.

если избрание сомнительного президента обеспечивают гомосеки-содомиты, вопрос о вырождении возникает сам собой.

Многое, очень многое уже перешло мыслимые пределы.

Не только гомотолерастичность; есть еще и такие "сексуальные домогательства" (то есть феминизм уже тоже стал сверхмерным); да те же угнетенные негры - теперь они сели на шею белым.

В 70-е ничего такого не было; как и (уж извини) не было всеобщего ожирения американцев - а выглядит это не очень аппетитно. Были - белозубые подтянутые янки, а теперь?

И зеленые эти, поганцы.

И фашисты (по твоим словам, разрешенные).

У них демократия для всяких дегенератов - типа такой фетиш; именно, что вседозволенность; начинают с чужой жопы, а чем закончат?

Как, я повторяю КАК, вообще может возникнуть обсуждение вопроса, что такое брак? Никогда, нигде не было гомосячьего брака - везде набор мужчин и женщин.:)

Поэтому, "...мы истребим сие место...".

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку пизду.

Зогар Саг 18.05.2013 17:53

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115000)
И фашисты (по твоим словам, разрешенные).

так они там давно есть...
и это совсем другое дело...

Цитата:

Никогда, нигде не было гомосячьего брака - везде набор мужчин и женщин.
Задолго до американцев гомосексуальные свадьбы устраивали ррэволюционые красные матросы в СССР.

Цитата:

если избрание сомнительного президента обеспечивают гомосеки-содомиты, вопрос о вырождении возникает сам собой.
далеко не они одни, не надо передергивать...

Цитата:

Многое, очень многое уже перешло мыслимые пределы.
Да откуда ты можешь знать, что там перешло пределы, а что нет? Ты был в США? Ты жил в США? Ты читаешь новости переведенные косорукими и косорылыми рашкинскими ньюсмейкерами, спецом подбирающими такие новости, чтобы нашему народу было чем погордится перед амерами- пусть мы живем в говне, зато в жопу не ебемся ( хотя на самом деле- ебутся еще похлеще, чем на западе).
Более чем уверен, что подавляющее большинство амеров никогда не стакливалось с проблемой гей-браков и они их на самом деле никак не волнуют. Потому их и принимают так легко- мало ли какие фрики, как развлекаются.
Это в России культурная, общественная, политическая и бытовая жизнь которой испокон веков пропитана гомосятиной, каждую новость на эту тему будут принимать так близко к сердцу.

Стас 18.05.2013 18:13

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115002)
Задолго до американцев гомосексуальные свадьбы устраивали ррэволюционые красные матросы в СССР

как уравненные с нормальными единственно возможными.
Ты еще вспомни Нерона, который нечто подобное устраивал, изображая вопли девственницы, лишаемой невинности.
Все ахнули, и осудили извращенцев.
А тут - наоборот, освятили демократическим законом.
И, вроде, никакой революции не было, и проистекающей из нее всеобщей неразберихи и блятства.

Цитата:

далеко не они одни, не надо передергивать

ну, вроде, они перевес при примерном равенстве обеспечили. И, в любом случае, если такой вопрос (а не гомосеки ли?) вообще встает, это же кошмар.

Цитата:

Ты жил в США?

А ты жил? На тебя укуренный негр-гомосек не нападал? которого потом оправдали, потому, что он негр, и потому что он просто предложил вступить в толерастичные отношения, а это - нормально?

Цитата:

Ты читаешь новости переведенные косорукими и косорылыми рашкинскими ньюсмейкерами

я на это делаю поправки, но как можно испортить, переврать новость о том, что брак теперь - это союз гомиков?

Germanik 18.05.2013 18:17

Цитата:

(подарившей нам, в частности, писателя и героя, без которого не было бы этого сайта и форума).

И интернет:D

Стас 18.05.2013 18:20

Цитата:

Это в России культурная, общественная, политическая и бытовая жизнь которой испокон веков пропитана гомосятиной

нет; если бы это было так, то в 1992 году Ельцин бы разрешил гомобраки - он так ненавидел и ломал все советское, что упустить такой момент не мог.

И, по факту, содомиты не имеют в России никаких прав (вытекающих исключительно из того, что они содомиты).
А в США - имеют; им мало пердолить в зад; им нужно, чтобы их обвенчали, свидетельство о браке выдали; они хотят открыто, как молодожены, проехать на свадебном кортеже; снять номер для новобрачных, и изобразить первую брачную ночь, вопя, как ослы.
Особенно учитывая, что у таких новобрачных очко, как труба (это вытекает из самой сути гомосячества)

picture

Зогар Саг 18.05.2013 18:25

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115005)
Все ахнули, и осудили извращенцев.

Никто их особо не осуждал на тот момент. Пришлось законодательно запрещать ах в 1934 потом что за годы ррэволюционной свободы пидоров стало так много, что Сталин испугался. как бы они его не свергли и анально не покарали.
Правда потом руковдить НКВД назначил опять пидораса.

Цитата:

ну, вроде, они перевес при примерном равенстве обеспечили.
Нет. Перевес ему дали голоса женщин, латиносов и негров, а также ряда белых горожна, не хотчевших, чтобы президентом был мормон-миллионер. Вот ты бы голосовал за миллионера?

]

Стас 18.05.2013 18:27

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 115009)
И интернет

и Ку-клукс-клан.

Зогар Саг 18.05.2013 18:29

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115013)
нет; если бы это было так, то в 1992 году Ельцин бы разрешил гомобраки - он так ненавидел и ломал все советское, что упустить такой момент не мог.

да ничего он не ненавидел и не ломал...
он плоть от плоти "всего советского"...
он просто правил на развалинах...
а гомобраки не резрешил, потому что никто этого не требовал...
как бы и США эта тема не стояла в полный рост....
а особенности гомосятины в СССР/России, как я уже говорил- в том и состоят, что это широко распространено, но в то же время гневно осуждается...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115029)
и Ку-клукс-клан.

Вот его они нам к сожалению не дали.
К сожалению он и в США сейчас не в лучшем состоянии.

Germanik 18.05.2013 18:30

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115029)
и Ку-клукс-клан.

Ну Ку-клукс-клан к этому сайту я думаю точно не причем:D

Germanik 18.05.2013 18:34

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115023)
Вот ты бы голосовал за миллионера?

буржуинский миллионер и чёрный пидорас - действительно не лёгкая диллема:lol:

Стас 18.05.2013 18:35

Цитата:

Никто их особо не осуждал на тот момент.

это спорный момент. Не имеется ввиду, что пошел с красным флагом митинговать против. Имеется ввиду, что при этом подумало большинство.
Нерона тоже никто не осудил открыто.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Вот ты бы голосовал за миллионера?

на выборах никогда нет никого приличного, факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115030)
да ничего он не ненавидел и не ломал

может, ненависти не было (типа - пох); но ломал он точно все, и с наслаждением - это-то все помнят.

Зогар Саг 18.05.2013 18:35

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 115033)
Ну Ку-клукс-клан к этому сайту я думаю точно не причем:D

Ну как сказать. "Черный Канаан" и "Луна Замбибве"- явно отражает взгляды близкие к...

Germanik 18.05.2013 18:37

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115035)
может, ненависти не было (типа - пох);, но ломал он точно все, и с наслаждением - это-то все помнят.

Стас это всё по пьяни - так что не считается:lol:

Стас 18.05.2013 18:41

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 115042)
Стас это всё по пьяни

Зогар Саг, а Ельцин, случаем, гомосеком не был?

Germanik 18.05.2013 18:42

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115041)
"Черный Канаан" и "Луна Замбибве"- явно отражает взгляды близкие к...

ну как сказать. Во времена Говарда практически все на юге США к неграм относились так сказать не очень благосклонно. Но в то же время это ещё не говорит о том, что все южане были куклуксклановцами.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115043)
а Ельцин, случаем, гомосеком не был?

Разве что по пьяни, но это, как я уже сказал, не считается:D

Часовой пояс GMT +2, время: 10:20.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru