![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B8%D0%B7%D0%BC |
Цитата:
не удалось, увы...не в последнюю очередь благодря усилиям Большого Брата Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Я таки посмотрел две рецензии, про варваров и про кейна.
Могу сказать, что мне в целом понравилось - мат убрали, всякие непонятные фишки - объяснили (я например не читал Кейна, однако достаточно подробно рассказан первоисточник, это несомненно плюс), сленг интернетный тоже не заметил. В общем так держать, буду смотреть :) |
Пасиб. А что не очень понравилось? Мы работаем над собой. )
|
Ну то, что уж больно на минусы напирали, в итоге в "Итогах" вдруг "А, чо, почему это 'неплохо', только же говорили, какой это отстой ужасный, всё хреново???". Наверное надо позитивные моменты не только в Итогах выделять, но и на протяжении обзора (а то если и говорят, то как-то походя и тут же заваливает кучей КОСЯЧИЩ), а то некоторое недоумение остается в конце. Ну то есть если Конан-варвар неплохой в целом фильм - то можно больше посвятить плюсам его как фильма в процессе самого обзора. Вроде примерно понятно объяснил.
|
+1
|
Цитата:
|
А, еще предложение сократить время на кадры из других фильмов/заставки. Например те 5-10 секунд, когда показывали заставку диснея, лучше было бы уложить в одну, и так все бы поняли. А то напрягает.
|
Секунда - мало. Когда я выкладывал что-то настолько короткое, многие говорили, что не успевали понять/осознать чего им показывают.
Яркий пример - "новый свет" из Соломона. Вообще вставки - это часть рецензии и имеют определённое значении и смысл, а так же являются колоритной особенностью. Но я учту, спасибо. ) |
С диснеем по хронометражу точно был перебор. Я на кухню сходить чай налить успел и полчашки выпить, а он всё не кончался :)
|
Это наверное в Кейне, там он задлинный был, это точно. )
А в Конане их два. Ты ничего не пропустил? ))) |
:) В Кейне, да.
В Конане не помню, вроде чай не пил :) |
Цитата:
|
на пост 374
ввести второго персонажа, например "Белый оптимист", Красный Циник в черном с красным, ну а второй в белом... правда и за того и за другого должен быть один человек - Blade Hawk. Эдакий спор с самим собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что приведёт, если это сделать с умом и с чувством меры. Но тут надо больше чисто актерских фишек. А я пока только нарабатываю опыт конкретно в этом отношении.
|
Цитата:
|
"Игра Престолов" - Второй сезон
Сегодня мы рассмотрим второй сезон замечательного сериала, являющегося примером беспрецедентно качественной экранизации раскрученных книг. Которые.... не так уж прям идеальны, как некоторым бы хотелось. Так как же в 2012 году соотносятся между собой сериал, книга и... логика! |
Цитата:
(правда сам я кроме 1 серии 2-го сезона не осилил). А псевдораздвоение ведущего вначале - реализация ранее высказанной задумки? |
Там другой человек. В титрах указано. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выключил после слов "за наведение хУлы". Сори.
|
Это не баг, а фича...
|
«Чужой» и «Прометей», немного
После выхода "Прометея" на режиссёра Ридли Скотта посыпалось много упрёков. Мол, если сравнивать новый фильм с "Чужим", приквелом которого и стал "Прометей", то регресс, и в сюжете, и в логике, сразу же бросается в глаза. Мол, Ридли уже не тот, заметно сдал. Но может быть ничего он не сдал? Может быть и сдавать-то нечего? Давайте это и выясним... |
Хотелось бы обзор "Хижины в лесу"
|
Подумаю.
|
"Война Богов: Бессмертные"
Что получится, если режиссёру индийского происхождения поручить экранизацию древнегреческих легенд? Как Тарсем Синх подошёл к созданию своих «Бессмертных»? Какая муза куса... посещала его во время творческого процесса? А давайте это прямо сейчас и узнаем ... |
Особо развеселили заключительные диско-кадры Джими, Джими.
|
Цитата:
Я так хохотала от души! :roll: :roll: :roll: Удачное авторское и режиссерское решение. ![]() В общем Красный Циник порезвился хорошо на "войне богов";) |
ну да, этот выпуск самый живенький :D
Вообще самое забавное - этопесенка в конце :lol: |
Цитата:
|
800 просмотров против, скока там уже, 15000 уже набралось. Надо на чисто амерских ресурсах выкладывать. Но опять же работы больше. Надо перевести, переозвучить, перемонтировать, перекодировать. Тогда перерывы между русскими увеличатся.
Будут ли ещё переводы? Не знаю. Надо пока на русских руку набить. А так даже кто-то хвалил из англоязычников. |
Цитата:
Хотя вот не возникнут ли законодательные проблемы? Типа оскорбление уважаемых режиссёров в прямом эфире? :D В СНГ-то все какбэ пофигу, конечно, на какого-то Тарсема Синха...))))))))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя, конечно, над выразительностью и т.п. вроде бы есть куда работать. Меня вот что царапнуло при просмотре: ты наверно, сначала снимал себя с волосами, а потом - в виде муза :D И иногда как бы... блин, как бы это пояснить... Реакция критика на муза кажется слегка преувеличенной. Ну т.е. муз сам карикатурный (кстати, ФАК от муза особенно получился :D), а вот реакция Критика иногда кажется комичной... но комичной в плане, что ли, ИМХО, немного ненужном. Скажем так, если бы праведный гнев Циника был выдержан в несколько более прохладно-выдержанном ключе (как бы "я в любом случае выиграю", спокойствие победителя), выглядело бы выигрышнее, ИМХО. А так немного напомнило борьбу в песочнице. Но это чисто моё ИМХО, не более. Оно не умаляет того факта, что рецензия смотрела очень живенько и забавно.)))) Кстати, сцена с Некрономиконом любопытная. Я как раз недавно перечитывал Кейна, ну с этой сценой, где Кейн побеждает силой воли некоего призрака. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вона как :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно тогда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru