Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=886)

Terrano 14.06.2010 00:26

Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 48771)
Рад за них всех.

:roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:

Зогар Саг 08.07.2010 12:51

Написал, понимаешь ли рецензию и выложил на форуме одного из авторов этого замечательного произведения. Написал специально в максимальной приближенности к его собственному, оригинальному и живописному стилю, думал что он оценит. Увы и ах - не оценил:

Цитата:

На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Chertoznai).
и вот теперь я в печали, моя вера в человечество потерпела ужасный удар. Где объективность? Где нормальное отношение к критике? Где в конце концов дружеский хохот над пародией, аналогичными тем которыми так славится наш автор?:( нет всего этого- есть только свирепые репрессии против свободной творческой мысли, вдохновленной результатом "почти двухлетнего совместного написания"...Грустно все это товарищи, ой как грустно((((

Михаэль фон Барток 08.07.2010 12:54

зачем ты травишь писателя?

Зогар Саг 08.07.2010 13:00

Гноблю, ты хочешь сказать?)))
Что ты и в мыслях такого не было...Просто, так сказать, алаверды своеобразное

Михаэль фон Барток 08.07.2010 13:04

вот именно, гнобишь!
загнобил человека, довел до цугундера...

Зогар Саг 08.07.2010 13:07

А хотел ведь только хорошего((
пять минут дружеского смеха- разве это так много...а тут, понимаешь, как обухом по кумполу...

Михаэль фон Барток 08.07.2010 13:08

"художника обидеть может каждый"... :(

Blade Hawk 08.07.2010 13:08

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 49393)
Написал, понимаешь ли рецензию и выложил на форуме одного из авторов этого замечательного произведения. Написал специально в максимальной приближенности к его собственному, оригинальному и живописному стилю, думал что он оценит. Увы и ах - не оценил:

и вот теперь я в печали, моя вера в человечество потерпела ужасный удар. Где объективность? Где нормальное отношение к критике? Где в конце концов дружеский хохот над пародией, аналогичными тем которыми так славится наш автор?:( нет всего этого- есть только свирепые репрессии против свободной творческой мысли, вдохновленной результатом "почти двухлетнего совместного написания"...Грустно все это товарищи, ой как грустно((((

Чего?:blink:

Зогар Саг 08.07.2010 13:10

Ну вот собственно и того-с)

Михаэль фон Барток 08.07.2010 13:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49400)
Чего?

ну Блэйд, написано было аналогично отзывам на мое творчество, которые пек и печет модератор сайта hyborianage.
а он нет что бы "оценить тонкую иронию" или там "прислушаться к критике" - оскорбился и забанил...
что и требовалось доказать.

Blade Hawk 08.07.2010 13:18

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 49401)
Ну вот собственно и того-с)

Ара, ты зачем тему эту дискредитируешь. Бан был из-за срача в топике "замора", дорогой. По куску, который относится к твоему креативу. Надо было в теме "Вамматар" и жаловаться, а ты тут. Пачиму так, брат, э?

Зогар Саг 08.07.2010 13:46

Цитата:

Бан был из-за срача в топике "замора", дорогой.
Слюшай, это тебе модератор так сказал, да? Эээ, ты не слюшай его, брат, правду тэбэ гаварю! Нэ так все было....
То есть срались-срались никого не банили, а тут только выложил свою пародию понимаешь- тут же вмиг, бан?...Ну не надо, блейд, несерьезно...А почему я здесь не должен выкладывать? пародия-то по вашему креативу была...вернее большей частью по некоторым моментам написанным твоим соавтором...ну и по креативу в целом...а то что стиль не такой- так это из-за максимальной приближенности к оригиналу...

Добавлено через 19 минут
Блейд, я ради чистоты экспериментадаже готов извинится за весь срач в топике "Замора"...там правда твой соавтор покруче выраженяими сыпал,чем я, ну да ладно...Если так- он меня разбанит? И даст рецензию выложить?

Blade Hawk 08.07.2010 14:30

Чет я ее не видел.

Зогар Саг 08.07.2010 14:32

Потому что модератор увидел ее первой...И тут же снес, прежде чем ее увидел еще кто-то)
Впрочем, тебе не понравится...

Blade Hawk 08.07.2010 14:38

Ну так если мне не понравится, то я тут причем? Вроде мы с тобой творчество друг друга не обсирали? Нападая на одного, ты обижаешь двоих, не?

Зогар Саг 08.07.2010 14:47

Цитата:

Ну так если мне не понравится, то я тут причем? Вроде мы с тобой творчество друг друга не обсирали? Нападая на одного, ты обижаешь двоих, не?
1) Ну я старался там конкретно твои эпизоды не трогать...но все-таки один абзац всему произведению в целом посвятил, кратенько, но все-таки...
2) Когда Чертознай там обсирал "Флот Бритунии" его там как-то мало волновало, что мы его с Бартоком вдвоем писали...
3) Эта рецензия- вернее пародия на рецензии Чертозная, на его комментарии ко мне и Бартоку...моего действительного отношения к вашему произведению она не отражает - на самом деле мне по-прежнему нравится "Дар Крома"

Lord 08.07.2010 20:26

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 49410)
1) Ну я старался там конкретно твои эпизоды не трогать...но все-таки один абзац всему произведению в целом посвятил, кратенько, но все-таки...
2) Когда Чертознай там обсирал "Флот Бритунии" его там как-то мало волновало, что мы его с Бартоком вдвоем писали...
3) Эта рецензия- вернее пародия на рецензии Чертозная, на его комментарии ко мне и Бартоку...моего действительного отношения к вашему произведению она не отражает - на самом деле мне по-прежнему нравится "Дар Крома"

Да... Чертознай всех любит... удобрять.

Михаэль фон Барток 08.07.2010 20:33

Цитата:

Автор: Lord (Сообщение 49443)
Да... Чертознай всех любит... удобрять.

ну вот Зогар и "включил ответку" - написал в его стиле.
с матом, овц...ством, зашкаливающим кол-вом ненависте и восклицательных знаков.
выяснилось, что делать это может только один человек ))))))))

Blade Hawk 08.07.2010 20:41

Есть большое отличие между рецензиями Чертозная и стебом Зогара.

Михаэль фон Барток 08.07.2010 20:46

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49447)
Есть большое отличие между рецензиями Чертозная и стебом Зогара.

да, есть.
в исполнении Зогара это стеб, а Чертознай душу вкладывает...

Blade Hawk 08.07.2010 20:49

Начало правильное. В исполнении Зогара это стеб. А вот Чертознай осуждает ересь и глупость, или то, что он считает таковым. И, что не говори, как не обижайся, на процентов на 70 он бывает прав. А что до жесткости, что поделаешь - когнитивный диссонанс.

Alex Kud 08.07.2010 23:14

Так, товарищи. Что-то я не понимаю, почему тут обсуждаются какие-то разборки на каком-то другом ресурсе.
Если есть желание выложить рецензию по сабжу, пожалуйста, тут никто удалять не будет. Только чтобы использование мата не нарушало правил форума.
А так беспредметное обсуждение и оффтопик.

Михаэль фон Барток 09.07.2010 04:42

ладно проехали...
все равно каждый останется при своём!

Зогар Саг 09.07.2010 08:27

Цитата:

А вот Чертознай осуждает ересь и глупость, или то, что он считает таковым.
Ключевые слова.

Цитата:

И, что не говори, как не обижайся, на процентов на 70 он бывает прав.
насчет процентов я бы поспорил, но це будет жуткий оффтоп....

Зогар Саг 09.07.2010 08:30

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 49478)
Так, товарищи. Что-то я не понимаю, почему тут обсуждаются какие-то разборки на каком-то другом ресурсе.
Если есть желание выложить рецензию по сабжу, пожалуйста, тут никто удалять не будет. Только чтобы использование мата не нарушало правил форума.
А так беспредметное обсуждение и оффтопик.

Обсуждается здесь, потому что все-таки рецензия- вернее пародия на рецензию- имеет прямое отношение к сабжу. Поскольку я старался максимально приблизится к языку и стилистике оригинала, то получается, что выкладывание ее здесь будет сильно нарушать правила форума....

Humanoid 26.07.2010 18:41

Уважаемые авторы, а можно ли "результат почти двухлетнего совместного написания" ещё раз выложить.
А то читал 39 страниц обсуждений- ничего не понял...
Кстати...http://hyborianage.ru/chertoznai/?p=38 прикольный рассмотр произведений.....

Blade Hawk 26.07.2010 18:49

Humanoid, на том сайте и скачать можно (правда не сказал бы, что по указанной ссылке проходит разбор именно произведений:D). В библиотеке.

Alex Kud 26.07.2010 19:02

Цитата:

Автор: Humanoid (Сообщение 50248)
Кстати...http://hyborianage.ru/chertoznai/?p=38 прикольный рассмотр произведений.....

Не знаю, может кому-то и прикольно читать словесные испражнения чужие разборки в матерной форме, но к теме эта ссылка никакого отношения не имеет. Прошу высказываться по теме.

Blade Hawk 18.08.2010 10:56

Финальная (на настоящий момент), отредактированная версия романа находится здесь. http://chertoznai.ru/?page_id=7

В свете определенных неясностей и вопросов, всплывших в последнее время, возможность выкладывания произведения на настоящем ресурсе находится под сомнением.

Lex Z 20.08.2010 10:53

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 51354)
В свете определенных неясностей и вопросов, всплывших в последнее время, возможность выкладывания произведения на настоящем ресурсе находится под сомнением.

Да уж, разосраться с учетом того что нас и так мало, это уметь нужно. Ну да ладно.

Blade Hawk 20.08.2010 10:58

Ну мы же вроде еще не разосрались, мы пока ждем, проявляя немного терпения...

Lex Z 20.08.2010 12:06

Это я про Чертозная и Бингам.

Пелиас Кофийский 21.08.2010 17:32

так что читать или не читать????? обещаю ограничиться весьма корректной критикой))))) правда всё равно сугубо субъективной))))
если время будет) а то щас у меня отпуск заканчивается....

Blade Hawk 21.08.2010 18:11

Ну, если сможешь одолеть произведение дальше пролога, то читай конечно. Определенное представление о том, что мы не очень воспринимаем, у тебя наверное имеется. )

Пелиас Кофийский 21.08.2010 21:10

если я буду писать критику то как МНЕ будет интересно))))

Blade Hawk 21.08.2010 21:24

Ну ты ж давече обещал корректную.:huh:

Пелиас Кофийский 22.08.2010 09:55

не ну ясное дело корректную))))) ну субъективизм всегда присуствует)))

monah240683 22.08.2010 13:55

Пелиас, советую читать просто - без критической оценки, поскольку текст большой и я когда перечитывал с обращением уже внимания просто на механические ошибки, чтоб их исправить - читалось архи тяжело. Ты просто читай как есть- выводы всегда успеешь сделаешь и после прочтения.

Пелиас Кофийский 23.08.2010 16:41

где её скачать то можно))))

Blade Hawk 23.08.2010 17:38

Млин, я ссылку в 389 посту давал.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru