![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
|
Цитата:
|
на пост 992
У Кинга "Темная башня" не самая сильная вещь. Для меня на первом месте "Оно", потом "Противостояние", а уже потом "Темная Башня", "Безнадега".... |
Цитата:
...Наконец выкроил время нормально прочитать "Сутру помоста" в переводе А. Маслова. Скрытый текст: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на пост 996
А чего кидаться :) У каждого свои предпочтения!!! Кстати Оно довольно скверно перевели. |
Кстати, ничего от Кинга не читал. Только один раз слушал аудио книгу, по которой фильм про туман поставили. Там монстры атаковали супермаркет. Поскольку фильм очень похож на книгу, то прослушивание особого интереса не вызвало. А так, про Тёмную башню слышал уже давно.
|
а мне Противостояние показалось избито-картонным, опять же, с тем паршивым языком, как и Кладбище *_* я его даже читать не смог. Попсовая завязочка, и пошло-покатилось.... текст вызывает, главным образом, зевоту.
Добавлено через 1 минуту впрочем, я начинаю задумываться, возможно, просто я не "проникся", что называется, ну вот как некоторые люди, хотя убей, не проникаются Толкиным или Говардом. Хз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru