![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2776 ************** Цитата:
:huh: :o :spy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жила-была девочка по имени Оля. Однажды её угораздило влюбится в Сашу, глупо, по Интернету. Нельзя сказать, чтобы Саша любил Олю так же сильно, как Оля Сашу. Но она любила. Она была на седьмом небе от счастья. Мечтала приехать летом. Мечтала встречаться. Неделю назад Оля погибла. Пожар. Я узнал об этом от её двоюродной сестры, которыая зашла через её страничку Вконтакте. Вчера были похороны.
|
Кхм... Ну как бы соболезную...
|
да
Добавлено через 8 минут Надеюсь только что она не очень мучилась |
Пелиас Кофийский, соболезную :( моя бывшая любовь тоже погибла, правда в ДТП :(
|
В России смертность как в Африке. Только убийств совершается около 60тыс. в год.
|
не скажу что я там с ума прям сходил по ней. Но такого она конечно не заслужила...
|
хыыыыы
оказывается меня разыграли :D Во первых, она не погибла, во-вторых, никогда не была особенно в меня влюблена, в третьих, ей 35 а не 20 :D Не мне чисто всё равно. Я сижу и улыбаюсь как идиот...................... Я её как девушку никогда особенно и не любил, а вот то что она жива.... это хорошо. Надо валить из интернета :D Меня редко разыгрывают вроде бы (пока три случая за два года было), но блин, это уже чересчур. |
Ты знаешь, я так и знал. И интернета ты совсем не знаешь. Поставил на уши весь форум... "Ей" вообще может быть 13 и это может быть он.
|
Ну извини)))))
Добавлено через 43 секунды не, 13 быть не может :D слог не тот.... ну мне блин скучно. Я не умею общаться в реале. Да и как бы даже не где))))) Думаю над этим.... |
Цитата:
|
ну где-то там, поблизости :D
|
если чтсено, я так рад что она "воскресла", что даже злиться не могу)))))) а ещё рад что она перестала доставать меня со своей "любовью")))))))))))))))))))
|
взрослеть тебе надо, отец родной...
|
чёт не получается))))) может и не надо? :D
|
Душа бессмертна.. Зачем её взрослеть.
|
А я ОЧЕНЬ за Бингам соскучился. Так не зватает ее на форуме... :(
|
Цитата:
|
... или В контакт. Тут ее не хватает. ;)
|
меня вообще напрягает вся эта бредовая ситуация. Хотя я не вижу каким именно я там особым боком в этом виноват, если оставить в стороне всякий там субъективизм - я, например, первоначально правил не нарушал, за что меня тогда в первый раз забанили, не понимаю толком до сих пор, особенно мило что банил Чёрт - при этом сам же сначала меня спровоцировал, написав ОТКРОВЕННО хамские посты.
Меня тут обвиняли что я его спровоцировал дескать. Только вот это не так. Я никого не провоцировал)))))))))))) То что я спокойно отношусь к альтернативе и Конану в космосе и Гунтеру.... так это мои личные предпочтения, они были раньше, ДО знакомства с Чёртом, сохранились ВО ВРЕМЯ общения и сохранились сейчас. Может, эти предпочтения и были высказаны в неудачное время или в неудачном месте, но целью "позлить" Чёрта в них не было. Хотя не спорю, мне было любопытно как Чёрт отреагирует на это, но в конце концов, это же МОЁ мнение, почему я должен держать его при себе из-за всяких долбоёбов?)))) Подобной реакции я не ожидал. Потом Бингам обиделась на админов и ушла. Меня это всё напрягает. Я даже у ходил с форума - мне скучно было и заодно любопытно - не вернуться ли эти персонажи. Неа, не вернулись. Я просто к чему. Я могу свалить) Мне всё это противно. Возвращайте Бингам и Чёрта и пусть они наслаждаются торжеством справедливости)))))) |
Причем ты тут вообще?
|
Пелиас, у тебя что Mania Grandioza вдруг прорезалась? Ты, в крайнем случае, только повод. А причина ухода товарисща гораздо глубже- просто некто решил, что раз уж он облечен некоторой властью на этом форуме, то он может использовать эту власть так как ему заблагорасудится. К примеру, откровенно хамить оппоненту, постоянно д......ся до него по мелочам и со спокойной душой банить, когда человек начинает отвечать в манере этого некто. С годами сия тенденция только усиливалась и его все чаще пришлось одергивать. В итоге товарисщ обиделся и ушел хлопнув дверью- ушел туда где он мог развернутся по полной. Здесь он не появляется и не появится вне зависимости от того будет на этом форуме Пелиас или нет- так как чел в принципе не способен нормально общаться с оппонентом, без баннхаммера.
|
Выскажу мысль, которая кому то понравится, а кому то нет, однако, тем не менее: модераторами на литературных ресурсах, где есть различия во взглядах на те или иные вещи, ИМХО, должны быть люди, далекие от воззрений как одной, так и другой группы.
Роль модератора - это надзор за порядком на форуме. Модератор теретически может даже вообще ничего не знать о литературе в данном русле, дабы не быть обвиненным в предвзятости, но при этом должен следить за порядком в русле правил форума, а не личных симпатий/антипатий. Заранее оговорюсь, что ИМХО, высказанное выше - это общее высказывание, без конкретной привязки к кому-либо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на форуме есть люди, беспристрастно относящиеся к его тематике?
Хотя да, есть. Я. :lol: |
Цитата:
|
А на самом деле, нафиг нам модератор. У нас уже, три администратора, и два модератора в определённых разделах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто смайлик в конце меня немножко озадачил :) Типа, может, шутка какая, а я не допёр..
Ты так написал, словно быть беспристрастным - это что-то такое постыдное. Мол, если укажешь пальцем, кто-то обидится. |
Цитата:
Просто высказал мысль, как решить вопросы, которые были затронуты выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне хватает два других форума админить: один свой и другой с более, чем 10 тыс. пользователей. Я так точно от ноута не отлеплюсь.:) |
кстати, Блейд, ты был прав. Оле не 12 лет, но она мужик :D Правда, вроде бы не би и не голубой... Собсно, и секаса там почти не было, было общение в основном. Он создал две страницы, чтобы снимать би и лесби, а потом ему стало любопытно, сможет ли он развести парня, так, чтобы он не догадался. Меня в общении с Олей кое-что напрягало конечно))))) Что то странное было иногда :D Но такого я не предполагал))) Хотя парень кстати, прикольный. Мы щас иногда болтаем с ним)))))) У меня одного знакомого так развели, сходным образом..... Примерно по той же причине. Он потом с тем мужиком встречался, пиво пил :D Если честно, я здорово озадачен от всего этого. Отвращения не испытываю - ну, если бы он ради секса там со мной тусовался, типа гея, тогда да... А так то нет. Но странно всё это))))))) Хотя я его понимаю - мне полгода назад такая же идея пришла, когда я страницу фейковскую для лесби создал)))) Но я подумал и решил от неё отказаться - это было бы любопытно но очень уж печально в финале))))))
Это хмммм.... мой четвёртый "развод" в Нете))))) Далеко не самый жестокий но самый странный))))))) |
странно что многие люди в нете гораздо больше меня, но на развод ведутся...
|
Цитата:
|
Я к чему вообще. Через полмесяца будет ровно год, как форум покинул, на жаль, Chertoznai. Я в тех событиях годичной давности не участвовал и даже не вникал (занят был подготовкой к своей свадьбе).
Bingam Vici и Chertoznai много сделали для развития и сайта и вики, стоит только посмотреть на количество их наград и сообщений - http://forum.cimmeria.ru/memberlist....rt=posts&pp=30 . Да и кто общался с ними не будет это отрицать. Общение на Ктулхухаммере и здесь отличается от того, что было год назад. Я рад что есть Ктулхухаммер. Ему как я понимаю где то должен выполниться год с чем его и поздравляю!!! Но незнаю, как другим, а мне не хватает их присутствия здесь. Хотелось бы чтобы они появлялись здесь. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru