![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
к человеку с таким послужным списком у меня нет доверия ни в чем...
а на Лурке приводятся его прямые цитаты...коих за глаза и уши достаточно для того, чтобы любому мало-мальски объективному читателю составить себе мнение о данном существе... |
Ну, что же. Не осуждаю. Все мы любим философию Декарта.
|
Цитата:
|
Главное, чтобы ты это слышал не от Мухина.:D А то видишь, Зогар сомневается в его словах. Наверно считает, что в Японии рай земной - отличные зарплаты, нулевые налоги, недлинный рабочий день и огромные отпуска. Что японская молодежь не желает устраиваться на фирмы, бастует не потому, что посмотрев на своих родителей они не хотят подобной рабской жизни, а просто потому, что они е**ланы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://katyn.codis.ru/muhin.htm И вот образчик мухинской логики: "Вообще-то каждый мало-мальски образованный человек должен знать, что и в СССР, и во всем мире виновность или невиновность человека определяет суд. Вавилова признал виновным суд, а уже в наше время, несколько лет назад, такой же суд признал виновным маньяка-убийцу Чикатило. Разницы между этими двумя процессами нет никакой. И если после суда в 1941 году Вавилов невиновен, то и Чикатило после суда невиновен." Цитата:
Я сказал что для меня Мухин не явлется источником заслуживающим доверия...Я вполне допускаю что в чем-то он мог соврать- а уж о чем-то умолчать, где-то передернуть- так это я почти уверен в этом... |
Давай не будем про образцы Мухинской логики. Давай про Японию. И про то сравнение, которое было проведено в статье.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ок.
Изменилась бы твоя реакция, если бы это написал не Мухин? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Ну, короче я все понял.
|
а что кто-то не знал что в Японии людей выжимали как лимоны пока этот метод развития не вошел в тупик (в коемя Япония давно уже топчтется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Японию тоже приводили в пример. Хватало в СССР всякого. Но обычный человек был защищен государством гораздо лучше, чем на просвещенном западе. Тем более в одной демократической стране, где негров вешали. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ну, может чуть чуть перегнул со вступительными словами.
|
Цитата:
|
Поговорим про американские законы в сфере образования, труда, здравоохранения? Про кредитование и линчевание.
Ты тока меня к Мухиным не приписывай, ок? Цитата:
|
Я тоже могу много ссылок привести:
Скрытый текст: http://germanych.livejournal.com/94504.html
http://germanych.livejournal.com/94504.html |
Скрытый текст: 00000
|
А в США лучше, что ли? Жизнь в кредит. Ты зарабатываешь деньги, чтобы платить проценты.
А вообще хорош аффтар. Сейчас у нас демократия, рыночная экономика и справедливое! понятие частной собственности. Только вот население уменьшается, а большая часть живет хуже, чем грабительском СССР. Аффтар не подсчитывал, на сколько рабочего сейчас "обувает" собственник предприятия? |
|
|
А вообще мне непонятно кому этот человек раскрывает глаза. Есть системы сдержек и противовесов. Тебя государство поддерживает и дает гарантии, ты за это платишь налогами, трудом и службой в вооруженных силах. Везде так. В таком ключе или немного модифицированном.
Только вот какая проблема. В капиталистических странах ты и работаешь, и платишь налоги (огромные, чаще всего), да еще и, плюс, тратишь заработанные деньги на образование, здравоохранение и т.п. Демагогия - она и у тех, кто считает что у него не "деревянные мозги". |
Цитата:
и вообще не вижу я что-то демократии равно как и почтения к частной собственности. зато есть кгб-шник во главе гос-ва "едро" в роли кпсс и пожравшая госаппарат коррупция. |
Ну так разрушая совок чего "мы" желали? О чем мечтали? Кого слушали? На кого равнялись? Кого восхваляли?
В США, кстати, коррупции типа нет? |
Ну и в целом по всей этой счастливой жизни в самой лучшей стране- читаем тут:
http://germanych.livejournal.com/193015.html#cutid1 |
Цитата:
|
Цитата:
у власти остались все те же люди...вся та же номенклатура... просто многое тайное стало явным... |
У меня наверное сейчас слеза пойдет от этого "правдоруба".
Жизнь была разная. В целом - гарантий, льгот компенсаций, поддержки и помощи было в разы больше, чем во всем мире остальном. Можно посмотреть как сейчас живут американцы (не в кино). Как у них с роддомами, больницами и т.п. |
Цитата:
но речь не о том ссср самовыпилился двадцать лет тому как. что как бы намекает на жизнеспособность системы. |
Цитата:
И почему это сравнение не в пользу совка.? Клевещут наверное...Злостные засланки ЦРУ клевещут на нащу Великую Савеццкую Родину. Сталина на них нэт, панимаешь.. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Эта ЖЖ-страница, как и любое другое сборище хомячков имеет особенность поддерживать и пиарить то, что выгодно хозяину и травить, тереть и отваживать несогласных. Другая правда тоже есть. Но нет ее в том журнале. Цитата:
Кратко - система медицинского страхования, вообще здравоохранение, цены и доход. Цитата:
Мое мнение - виновато внутренее прогнивание экономической системы + кривое руководство, помноженное на мощный толчок извне. И все в один исторический момент. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тока срач начал ты сам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
че вы всякую скукатищу обсуждаете?вот америкосы на конанском форуме обсуждают тему был ли Говард девствеником? :D
|
Цитата:
Я вас, борцов с давно умершей системой, если честно, вообще не понимаю. Особенно тех, кто ее не застал. У вас там в голове существует какое-то чудовище, которое сформировалось даже не на основании вашего личного опыта. И вы принципиально игнорируете факт, что объективно бесплатное лечение и образование, обеспеченная старость и другие социальные гарантии, лучше, нежели отсутствие таковых. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru