![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правдива ли она? По-моему, да. |
:D :D
|
Цитата:
|
Ты понял что я вообще написал? Не, ну признайся, что с чтением проблемы! :hy:
Фаменка прав, Фараоны и Грозный - одно лицо. Вся история мира - это история России! Да здравствуют прото-укры! Куда там ученым, корпящими над манускриптами, работающими в археологических ямах и т.п. до тех, кто догадался! сам! А вы все стадо, прАтивныя!:hy: Гораздо проще, чем РАБОТАТЬ, прочитать жёлтую книжонку и заявить, что все тупые, один я правду знаю!:hy: Да действительно, например, законы 12 таблиц - стёб. По ним нельзя изучать культуру, право и уклад древних римлян. Это всё стёб! На самом деле - они были русскими, и жили по понятиям как Вася Питерский!:hy: Добавлено через 5 минут Вон, Зогар, ты тоже считаешь, что твоя профессия - это то, чем настоящий мыслящий человек (не стадо) заниматься не должен? Всё стёб, всё пропаганда, всё враньё!:hy: |
Цитата:
|
Презрение к науке - есть признак дилетанта.
Да и вообще у тебя крайние проблемы с тем, что тебе говорит собеседник. Ты смысла не понимаешь. Ну, бываетс. Давай я тогда тебе тогда "Дрезденский кодекс" или "Швабское зерцало" приведу, если Рим у тебя такой баттхёрт вызвал! :hy: Давай я у тебя по другому спрошу. Если ученые, которые занимаются ДЕЛОМ, исследованиями, раскопками, анализом источников, языков - тупые и врут -- с чего ты решил, что дилетанты, ВООБЩЕ ничего не исследующие и не изучающие, а лишь рассуждающие о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра - говорят правду? |
Цитата:
|
В чем заключается "забронзовевшая упёртость"? Ты знаешь в чём заключается научный метод? Ты знаешь, что многие НАУЧНЫЕ гипотезы противоречат друг другу? С чего ты решил, что в науке всё "просто и прямолинейно"? Ты знаешь что такое наука вообще, и с чем её едят?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru