![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Бес-интересный,хитрый,интелегентный персонаж,не смотря на то что Ланнистер...соглашусь с предыдущим опонентом,тоже сильная фигура,но Джон Сноу все равно круче,мое мнение
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, никто не заметил интересный момент?.. Жирдяя Сема у Мартина зовут также и играет он ту же роль возле одного из ГГ, не говоря уже о том, что выглядит жирным точь в точь как... Кто? B) |
Цитата:
|
А че пятая книга есть с нормальным переводом?
|
Цитата:
|
Просто я купил книгу Игра Престолов ,а до этого скачал Java-книгу,даже начало разное,электронная отстает от оригинала аж на 7 страниц нормальной бумажной книги.Книга начинается со слов "НАДО ПОВОРАЧИВАТЬ"Это слова Гареда,а в этой хрени:ИНЫЕ НЕ ИЗДАЮТ ЗВУКОВ.а что касается перевода пятой книги везде написано ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ.
|
Классную книгу купил "История военного искусства" Разин автор.
|
Цитата:
Цитата:
|
monah240683, если ты Сема имеешь в виду из Властелина Колец,то я не совсем согласен,по Мартину Сем весил около 127 килограмм,представляешь если такая туша будет с Фродо добираться до Мордора,к концу приключения видать и похудеет:-)
Добавлено через 2 минуты А когда шестая книга выйдет...МАРТИН что себе так рейтинг поднимает или любит читателям нервы трепать,все как то долго Добавлено через 4 минуты Тоже самое могу сказать о четвертой книге Пир для Воронов и Пир Стервятников в инете по объему абсолютно разные,причем правильно написал Германик четвертая книга круче в неофициальном переводе,хотя не читал только просматривал,и называется Пир для Воронов,где написано все без сокращений,ГЕРМАНИК еще раз спасибо |
Цитата:
Я в общем сравнил - какой-то одинаковый ход с помощником и поддавакой получился у них с Толкиеном. Подозрительно одинаковый. Разве что "хобот", естественно, меньше и легче был... |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru