![]() |
Re: Мобильные устройства
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен, что небольшие фирмы могут и будут хранить данные на сторонних серверах тех компаний, которые хорошо себя зарекомендуют на рынке данных услуг. Но крупные успешные фирмы будут покупать свои сервера, нанимать высококвалифицированных специалистов, которые будут обеспечивать сохранность данных и работу оборудования.
|
Спасибо компании Western Digital, лично мне никакие облака не требуются. :big_smile:
|
Цитата:
Цитата:
...вот тогда я согласен взять планшетник и забросить комп! :big_smile: Чё? :Crazy_smile: Я не прав? :lol: Цитата:
:lol: Да - точно: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виталий, пример касательно облачного сервиса и дискет на 1,44 мб изначально был приведен, чтобы показать, что пользователю, который незнаком с новыми технологиями, данные технологии ему всегда кажутся чем-то страшным и ужасным. И потому он предпочитает использовать что-то уже совсем устаревшее, но знакомое, нежели современное, более практичное, но совершенно неизвестное ему.
|
Junta Khan, а какая собственно новая технология в облачном сервисе? Купили несколько серверов и продаем в аренду место на них, ну разумеется с обеспечением безопасности и сохранности. Эдакий лизинг без права выкупа для бедных (у кого нет денег на приобретение, настройку и сопровождение собственного сервера).
|
Цитата:
...к слову по ряду обозначенных мною причин я и ноутбук себе до сих пор не купил, а чтобы ещё и планшет - и уж тем более в замен стационарнику: об этом и речи быть не может! Цитата:
...Вот ты связи не видишь, а комп реально сгореть может от мысленного управления во время просмотра! :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru