![]() |
Re: Персонажи Саги о Конане.
Это не просто следование принципам. Это внутренний императив, железная воля и несгибаемость убеждений. Кодекс чести. Быть твердым не смотря ни на что - это вызывает большее уважение, чем маргинализм и отсутствие идеалов, принципов, морали и чести.
В любом случае - силу нельзя называть слабостью. Это просто факт. Как бы ты к чужим идеалам не относился. Так и говори - мне не нравится, что Конан следует принципам, которые я считаю неправильными. И точка. А разговор, по ходу действительно бессмысленнен... А почему "Тебя" с большой буквы? :D |
Цитата:
Агулий Регул ВЕРНУЛСЯ В ПЛЕН. и его там казнили... |
Цитата:
|
Михаэль фон Барток, ага, так он же слабак и трус!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне так кодекс - какая-то жалкая отмазка в данном конкретном случае, или если б она соизволила его на медленном огне поджарить, он бы тоже джентльменствовал? де Камп мог дать и другое объяснение: Конан терпел побои, чтоб выждать подходящее время и ускользнуть от стражи, ну и кого-нибудь из своих вытащить, там с ним еще вроде бы дочка вождя была. |
Цитата:
|
Из персонажей по мартьянову барон гленнор,ши шелам,по эндрюсу хотеп ,исайб,из толуэлла милиус ну и тот-амон-который как бы сдох в "раб змеиной королевы"
|
Цитата:
|
Не в ветрах аквилонии возраст у варвара другой,по брайану толуэллу конану 48 лет,но по ходу если после раба змеиной королевы будет следующий роман ,то я думаю что тот-амон еще себя покажет,по любому кто нибудь да оживит
Добавлено через 2 минуты Плюс еще ко всему тот-амона варвар убивает по де кампу в тенях каменного черепа...так что. |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru