![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Ссылку давай на карту и ссылку на то, куда именно добавлять. Конкретику надо.
|
Давайте ссылку на вики дадим за заглавной странице сайта.
|
Дадим. Поправим сначала всё и дадим.
|
Да знаю я про ссылку на картинку, напиши конретней - как, f.ex [[Nordheym.jpg]] или как? напиши здесь, как прикреплять файл я там просекла, а как в статью фиг проссышь
|
Объясни понятно чего ты хочешь. Вставить ссылку на картинку к прикрепленному файлу?
|
Она наверное хочет сделать так, чтобы открыв страницу со статьей, где-нибудь на ней можно было увидеть нужную картинку. А как сделать это - не знает.
|
Да, да, вот открываем статью про Роберта, а там кроме всего прочего еще его фотка, или там в странах: кусок карты, про страну которую описывается и т.д.:)
|
Понятно.
http://ru.wikibooks.org/wiki/Wiki Читай. Там есть всё. Завтра еще наверное добавлю возможность вставлять карточку автора (ну как в большой википедии, видели поди), только для этого надо поставить надстройку парсера на вики, которой у меня пока нет. |
Подправил страничку с авторами Саги о Конане и переводчиками.
|
Хотела бы обсудить целесообразность использования путеводителя по Хайбории, по странам (хоть там подробно все описано, но я подозреваю что это будет относится к нарушению авторских прав, или нет?), или оставим мою ахинею? зато собственного сочинения
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru