Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Есть повод покушать (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=662)

ТИМ 06.01.2012 23:51

Re: Есть повод покушать

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 78933)
В нас в районе амброзия свирепствует (летом), хотя растение не здешнее, а южное. Карантинщики игнорируют, хоть цветущая амброзия - гарантия астмы.

Случай из личной практики.
лет пять назад мой муж на тренировке в Экстрим-парке. На трамплине не вписался в приемник и улетел в заросли цветущей амброзии:blink: Через несколько дней решили, что он где-то простыл - насморк, чихание, слезящиеся глаза.Привычное противогриппозные лекарства не помогали... Оказалось - аллергия! До этого ни на что не было! И вот каждое лето во время цветения амброзии он жует противоаллегические препараты (это чтобы по теме топика:D )
Так что амброзия - растение коварное!

Germanik 07.01.2012 00:21

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 78969)
лет пять назад мой муж на тренировке в Экстрим-парке. На трамплине не вписался в приемник и улетел в заросли цветущей амброзии Через несколько дней решили, что он где-то простыл - насморк, чихание, слезящиеся глаза.Привычное противогриппозные лекарства не помогали... Оказалось - аллергия! До этого ни на что не было! И вот каждое лето во время цветения амброзии он жует противоаллегические препараты (это чтобы по теме топика )
Так что амброзия - растение коварное!

Это ещё аллергия вещь коварная. Мой друг всю жизнь нормально переносил укусы пчёл. И вдруг один раз укус стал сильно распухать (хотя до этого ничего подобного не было), и теперь так каждый раз после каждого укуса.

ТИМ 07.01.2012 00:40

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 78974)
Это ещё аллергия вещь коварная. Мой друг всю жизнь нормально переносил укусы пчёл. И вдруг один раз укус стал сильно распухать (хотя до этого ничего подобного не было), и теперь так каждый раз после каждого укуса.

Теперь ему ВСЕГДА при себе нужно иметь противоаллергические препараты, иначе может случится плохое, или медики не поспеют вовремя, или у них не будет препаратов... Да, аллергия - вещь коварная и противная!

-----------------------------------------------------------------------
Кстати, что готовили на рождественский стол? Утку с яблоками? Гуся? Или индейку? Или здоровое питание перебороло традиции?

Виталий 09.04.2012 22:02

Ленивые голубцы, блюдо, не путайте с чем-нибудь другим :lol:

Cepiyc 10.04.2012 16:30

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 86511)
Ленивые голубцы, блюдо, не путайте с чем-нибудь другим

Вчера их готовил :P

Dark_Elis 10.04.2012 16:34

Пельмени)) И еще с юности обожаю макароны с тушенкой. Со студенческих лет. когда в общаге кроме такого нехитрого блюда ничего другого не было. На стипуху особенно не разгуляешься, но все равно было весело)

monah240683 10.04.2012 19:34

Тушенка?!.
Да, с тушенкой не только макароны хорошо идут - тут главное, чтобы эта самая тушенка была.

Dark_Elis, вы наверное постарше будете и студировали много раньше. Я в начале 2000-х более-менее регулярно мог себе позволить палку среднего качества колбасы...
Питались, повторюсь наверное, "Смертью студента" в разных вариациях в основе которых лежали 4 элемента (как 4 основных элемента природы! :lol:): вода, картошка, дешёвая крупа или их смесь, соль. Собственно к этому посту и добавлялось кусочек какой-то колбасы, чтобы хоть как-то заставить себя это умять - ели это подобно как ортодоксальные в вере евреи едят сало, которое им нельзя. :D

Lex Z 13.04.2012 02:00

Приеду домой, первым делом: шашлык, зелень, аджика, водка.

Vart Raydorskiy 13.04.2012 08:17

А нам вообще выбирать не приходилось,что из еды давало государство ,то и ели,просто я не студентом был ,а курсантом,закончил военное

Часовой пояс GMT +2, время: 09:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru