![]() |
Re: Змеиный След
Де Кампа? Этого товарища не предлагать. )))
|
я не думаю если честно что все жрецы былі аскетамі)))))))))))))) сомнительно. Скорее, ТотАмон, МОГ быть таким))))))
Блейд, чего так Спрэга не любишь?:) всё же Тот АМона он описал приемлимо и даже интересно) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
После изучения его творчества в мире Говарда, к его выдумкам, ноу-хау и новеллам я отношусь скептически и с недоверием. Разумеется, с гражданином (США) Карпентером его не сравнить, но, однако, авторитетом он для меня не является. В мире(ах) Гарольда Ши бы да, являлся.
|
Цитата:
К сожалению, несмотря на важность момента, дожидаться конца церемонии времени не было совершенно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Отец-Сет..... как-то.... ну я бы сказал либо "нашим великим отцом - Сетом" (тире, а не дефис), или же просто "нашим великим Отцом". Хотя это чистая субъетиёвина) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну.... отдельные вещи Капма мне всё же нравтся) В Гибории)) Или даже точнее, отдельные фрагменты))))))))
ТотАмона.. да. он исказил)))) хм.... с чего ты взял что у него был кодекс чести? :D У Говарда он сильная, интересная личность, и даже немного несчастная) Вызывает симпатию)))) Но всё-таки довольно злобная. Камп сделал из него этакого...... благородного стигийского властелина :D Такое чувство что сам автор в Конане-корсаре восхищается ТотАмоном)))))) Ветры Аквилонии не читал) Но должен сказать, многие моменты, где описываются стигийская магия, стигийские жрецы, у Кампа в Конане-корсаре описаны великолепно, даже ни малейшего отторжения не вызывают) Раздражает только телепортация ТотАмона и его ментальная борьба с Конаном в конце выглядит странно, эти два момента словно привнесены в Гиборию из проивзедений несколько другого жанра.... |
Цитата:
А если так уж разбираться у де Кампа Конан и Тот-Амон явные протагонисты, у Говарда же им на друг друга как бы было пофик (правда, когда их цели не пересекались), а иногда даже пусть и не осознанно помогали друг другу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru