![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но некоторые точки соприкосновения у него с ними были. |
Цитата:
Хотя ясно было, чем это кончится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Американских коммунистов и красных ррэволюционных матросов. Но про Ельцина мне ничего такого неизвестно. Он же колхозник, как и Горбачев, а не всякий гнилой интеллихент или адвокатишка, как Ленин. |
Выяснилось, что п о к а Ельцин не содомит. Только его коллеги.
" питательной средой для либерального электората являются гомосексуалисты... Поэтому либеральную революцию в России 90-х годов минувшего столетия можно считать гомосексуальной революцией. Мало кому известно, что ельцинскую конституцию редактировал Шахрай, возглавлявший в Администрации Президента в те годы государственно-правовое управление. По сообщениям прессы количество гомосексуалистов в Администрации Президента Ельцина Б.Н. составляло более 60 % (!). Кстати, за эту пикантную особенность либералов уже в открытую по телевидению называют «либерастами». Очень правильно, метко и остроумно!". http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/liberal.htm Подождем прошествия времени, или смены власти. "Ходить бывает склизко, По камушкам иным, Итак, о том, что близко, Мы лучше умолчим" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://maxpark.com/user/889703788/content/1718263 Либералы и гомосексуалисты – близнецы братья. Сексуальные меньшинства – политические пигмеи. Говорим – гомосексуализм, подразумеваем – демократия. Говорим – либералы, подразумеваем – геи. |
Цитата:
Таким образом, современное гей движение начинает всё больше заражаться своеобразным однополым сексизмом, при котором дискриминация осуществляется не по половой принадлежности, а по принадлежности к общепринятым гетеросексуальным отношениям". http://samlib.ru/s/sarapulxcew_p_a/g...etologii.shtml Суровая правда жизни в том, что есть 13 гомоштатов; готовится распространение содомитской практики на все США; в том, что в пиндосии нет никаких "революционных матросов", а гомосвадьбы - есть!; в том, что демократические солдаты ебут овец - именно поэтому, на этом основании, США обоснованно называются Содомитскими Штатами Америки. |
![]() |
Вашу ж мать! Ну что за несправедливость!!!
Был 18-го в Киеве на всей этой нашей политической показушной, извините - пиздоболии антифашистской... Кто-то там из регионалов в спортивных костюмах затеял провокационную драку (ну как обычно в чести регионалов). Но я не о том, что не поучаствовал в драке и не побил парочку регионаловских морд - нет. Всё издевательство судьбы в том, что в 11 часов на одной из недалёких площадей Киева проводился ещё один, с позволения сказать - "митинг", в защиту прав гомосеков, в количестве пары десятков человек, кажется. Вот, бля, ну почему мне никто не сказал! Смотрел фото, там и бабки и тётки какие-то, очевидно проплаченные, как и почти все остальные митингующие в этот день в Киеве, но некоторым пидарасного вида мужикам я бы точно их плакаты в глотки засунул! Ну - серъёзно. Даже менты подошедшие к отдельным "митингующим" и спросив, что означает плакат с голыми Кличко - когда те не смогли ответить, просто порвали их и выгнали нах...й! Остальных не трогали... Если верить СМИ - постояли с полчаса, отпустили в небо разноцветные шарики и разошлись. Проплаченные - однозначно, но уже только стоять и получать за эту хуй...ю деньги стоит того, чтобы таким морды бить. Это даже хуже любой пропаганды фашизма!!! ...узнал только в понедельник - случайно наткнулся, когда искал инфу про то, что регионалы массово подкупали своих митингующих. Скрытый текст: :)
Добавлено через 4 минуты Да, касательно акции гомофилии в Киеве - не помню кто там, кажется посол США в Украине (чтоб он издох чёрной проказой уже на этой неделе!!!), жарко приветствовал и поддержал такого рода акцию в Украине... щас найду! |
Цитата:
Вся гомозадость - из США; там боевые педерасты друг другу предложения делают в Белом Доме, а в Калифорнии - историю гомосексуализма в школах собираются преподавать. |
Cегодня попалось:
- Профессор, вы примите семейную пару ПЕтровых? Жалуются, все ваши сотрудники им хамят, отказывают в помощи... - Пусть заходят. Входят два мужика и сходу: -подскажите, как завести ребёнка? Профессор: - валите на хер пидарюги отсюда!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По первой ссылке почитайте ниже, почему украинцы - читайте все восточные славяне - не понимают гомосексуализма :lol:. И подпись - "Эксперты". |
Цитата:
|
Что бы это значило?:lol: :lol:
![]() ![]() ![]() |
О чем я собственно и говорил. Не согласен только с тем, что Сталин-де понимал нужды заключенных и при нем этого не было, а все наделал плохой Хрущев. Все они одним мирром мазаны, по моему глубокому убеждению Но сие частности.
Кризис развитого гомосексуализма Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной. Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей. Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка. С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени. Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы. Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы*бало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта. То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли. Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение. «Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества. Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма. Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны. Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства. «Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту». Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм». http://pavell.livejournal.com/2476653.html |
С "Авторадио":
Обама обратился к руководству скаутов с просьбой принимать в их ряды юных гомиков, и те -руководство согласилось |
В США издали библию, из которой изъяли восемь содомитских эпизодов.
http://www.rosbalt.ru/style/2012/12/19/1073445.html и много где еще. Добавлено через 22 минуты Отношусь к ниже приведенному довольно безразлично; но мне понравились формулировки; их надо зацитировать. Вот тут: http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=222.24 можно найти нижеследующее: "- После 1991, когда к власти в России пришли жиды, стали быстро размножаться и в этой стране, естественно, и педофилы, и педерасты. - Голландия – это отстойник Западной Европы, помойка, где всё гниёт, разлагается и смердит. В Голландию надо согнать всех педерастов, педофилов, некрофилов, зоофилов и прочих уродов из Западной Европы, а потом взорвать несколько нейтронных бомб. - Там уже легализованы лёгкие наркотики, проституция обоего пола, однополые браки. Там разрешены пидор-парады. Там в 2007 власти Амстердама разрешили в центральном парке случку педерастов. «Кому противно смотреть, - сказали представители власти населению, - могут и не смотреть». Гулять с собаками в этом парке, когда там совокупляются педерасты, можно только если собака в наморднике и на коротком поводке, чтобы не побеспокоить педерастов. - Рост педофилии пошёл быстро после Второй Мировой войны в США и Западной Европе. Пошло ослабление и разложение белой расы, чему весьма способствовали жидовские фашисты, замаскированные под либералов. - Сколько надо верёвок, чтобы всех повесить?" Понравилось ущемление прав собак.:lol: Ни яндекс, ни гугл не выдают никаких результатов при поиске по слову "гомоебун". Это, получается, я придумал.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"Один из заключенных - Касим Мехадди Хилас (N151118) утверждает, что видел, как один из армейских переводчиков насиловал иракского юношу 15-17 лет. Он говорит, что сразу после начала "допроса" кто-то закрыл жалюзи на двери, однако Хилас вскарабкался на дверь и видел, что орущего от боли и унижения мальчика фотографировала женщина-солдат. "Мальчик очень сильно кричал", - сообщил следователям Хилас". Педофил+содомит. "На третий день, после пяти часов, мистер Грейнер зашел (в камеру) и забрал меня в комнату номер 37, в душевую, и стал меня наказывать, - пишет Абду Хусейн Саад Фалех, заключенный N18170. - Потом он принес коробку из-под еды и заставил меня встать на нее. Одежды на мне не было, только одеяло. Потом высокий чернокожий солдат подошел и присоединил электрические провода к моим пальцам и пенису и надел на голову колпак" Афрорасист+садист. "Узник Мустафа Яссим Мустафа (N150542) вспоминает, как одного из узников Грейнер привязал к кровати и насиловал в извращенной форме трубкой химического фонаря". Фетишист+содомит. http://www.newsru.com/world/21May2004/abu.html А вот тут, разумеется, традиционное (от которого уже смозолился язык) http://www.riw.ru/world12771.html "...узников Гуантанамо заставляли раздеваться донага и заниматься друг с другом сексом. Все это фиксировалось на видеокамеру, и записи потом показывали другим заключенным..." ГУЛАГ 21 века + содомиты. Ну, и сами США. http://www.vokrugnovostei.ru/news/news3919.html "Самое страшное в этой статистике то, что пребывание в американской тюрьме также неотделимо от сексуального насилия, как и срок в Российской зоне: ... Я высокий белый мужчина, к сожалению, в моей внешности присутствуют некоторые женские черты. Кроме того я очень застенчив. Этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы [в американской тюрьме] меня насиловали столько раз подряд, что я просто не мог выдержать физически. Однажды меня одновременно изнасиловали пятеро негров и двое белых заключенных. Они приставили мне к горлу нож. Я попытался сопротивляться, но был избит так сильно, что мне казалось - я уже не встану... ... Когда я пожаловался офицеру охраны, он посоветовал мне найти постоянного партнера для секса, который мог бы защитить меня от групповых изнасилований. Все равно, - казал он, - бежать тебе отсюда некуда. Так что принимай вещи такими, какие они есть... ... Теперь я заражен СПИДом, я испытываю огромные трудности при приеме пищи, потому что меня постоянно тошнит, когда я вспоминаю о ночных кошмарах, которые пережил. Чтобы избежать разрывов ануса мне приходится лежать неподвижно, но из-за того, что я не сопротивляюсь, мне кажется что насилуют не только мое тело, но мое сердце и душу". Громадный доклад тут: http://www.hrw.org/legacy/reports/20...on/report.html Это пиндо-правозащитники пишут, не совьетико-коммуно-пиндофобы. 22% осужденных гомовыебаны. А вот так мужественные иракцы отвечали пиндосодомитцам: ПИНДОСОДОМИТЦЫ! "Не завидую я этому парню, если его найдут, - сказал Али - христианин, хозяин небольшого алкогольного магазинчика. - Мы с ним поступим по-нашему, по-иракски. Посадим его в камеру, а там его отделают в задницу человек сорок, и все дела. А что еще с такой тварью делать?» http://www.vokrugnovostei.ru/news/news3380.html Добавлено через 21 минуту Для тех, кто не в курсах. Мама Обамы: ![]() ![]() ![]() "— Эта женщина… У этой твари… Она была любовницей негра! У неё есть чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок, господа!" |
Вложений: 1
Разные виды гов..ой социализма:
|
Зато ни в одной из этих стран не было гей-свадеб( хотя гомосексуализм был).
Это, безусловно, перевешивает все остальное. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В других Мне видится, то, что есть сейчас, перевешивает то, что было ликвидировано. В США зато была гей-революция: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%D1 %82%D1%8B Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
в йемене публично казнят педерастов. такие дела. ![]() Добавлено через 3 минуты Вот эти господа знают толк в извращениях: Один американец - уроженец Калифорнии Скотт Мур - стал мужчиной №2, который вскоре родит. http://eimage.livejournal.com/47239.html ![]() Дело было в США. |
Цитата:
Цитата:
не хотеть, но ебаться в жопу, потому что так велела Партия и Родина- это куда худший вид извращений. Цитата:
дело в том, где именно эти понятия вылились из тюрем на все остальное общество. Об этом и говорится в статье. Цитата:
|
Цитата:
Подготовка к пидор параду:devil_smile ![]() |
Пикантные подробности образа жизни пиндосодомитцев (данные Center for Disease Control).
Источник: http://za-nrav.narod.ru/index/0-31 Извлечение: "Гомосексуалисты виновны за «первую, перенесенную сексуальным путем, инфекционную тифозную лихорадку» в истории Соединенных Штатов. Это болезнь вызвана употреблением человеческого кала. Почти 67-80% гомосексуалистов лижут или же вставляют свой язык в прямую кишку своего партнера (так называемый «римминг», анилингус, фекал секс и т. д.) и глотают биологически весомое количество кала, что у гомосексуалистов является главной причиной гепатитов и инфекционных паразитов. Эта практика в бестселлере «The Joy of Gay Sex» (Радости гомосексуального секса) называется «приятно вкусный секс». 17% гомосексуалистов едят или же вымазывают себя калом своих партнеров. 12% гомосексуалистов ставят или же принимают клизму, что является составной частью сексуальной роскоши и пьют грязную после клизмы воду. «Гомосексуалисты в больших городах совершают половину всех убийств». Капитан Вильям Риддл из милиции Лос-Анджелес сказал, что «30 000 сексуальных злоупотреблений детьми в Лос-Анджелес – это жертвы гомосексуалистов». Эти люди утверждают, что они "нормальные". Этих людей пиндосы наделили особыми правами. Добавлено через 5 минут ![]() |
открыл журнал, там - выделенное ГОЛУБЫМ название:
"голубые бродяги", плюнул -подумал - "и сюда пролезли!", но оказалось - статья про космические звёзды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Добавлено через 27 минут ![]() Добавлено через 9 минут В США очень много содомитов, каждый четвертый http://www.gallup.com/poll/147824/Ad...y-Lesbian.aspx :Crazy_smile: devil_smile |
Цитата:
|
Цитата:
![]() До 1964 года, пока действовала эта инструкция (21 декабря 1938 года, НКВД СССР, N00134/13), содомитов не брали в НКВД (разложенцы). ПРИКАЗ № 00310: "В целях улучшения кадрового отбора кандидатов, поступающих на службу в органы НКВД СССР и недопущения призыва лиц с явно выраженным комплексом Неполноценности по признакам дегенерации... ввести в действие инструкцию № 00134" Многа буков тут: http://perchatkin.com/perchatkin/archives/6209 Для ленивых: "З. Половые аномалии. Принадлежат к самым характерным знакам вырождения. Они представляются то в форме неврастеничных ощущений, то в виде бесчисленных аномалий, сведения о которых собраны в рамках судебной медицины и судебной психологии. Крайним выражением является некрофилия. Относительная часть этих психических аномалий у дегенератов подтверждает их патологическую природу. Наиболее частыми и известными с отдаленных времен аномалиями являются: эротомания или старизм у мужчин, нимфомания у женщин, а также извращения, известные под именем педерастии (в основном в пассивной форме), содомии, некрофилии (физическая любовь к трупам), зоофилии (половое влечение к животным) и прочее". Слава Сталину! Долой педерастов! |
|
Цитата:
В НКВД много чего запрещалось- и столь же благополучно обходилось. Вот ты не захотел там цитатки посмотреть про НКВД, а зря, там масса интересного было. В 1934 году гомосексуализм объявили вне закона, а черз два года НКВД поставили рукводить как раз пидораса. И так все у вас, как бы ты тут не истерил, как бы капслоком и красным цветом всякую хрень не выделял- это того факта не отменит. А насчет того, что до 1964 года не брали- это может быть. Может и была там формально такая инструкция. Проблема в том, что там из взятых на работу нормальных потом ДЕЛАЛИ пидерастов. Со всеми вытекающими. |
Цитата:
Пример приведен для последовательной иллюстрации необоснованности огульных выводов, которые так любят делать госдеповские гауляйтеры. Не в советской тюрьме придумали содомию, а в тюрьме вообще. Не КГБ является рассадником содомии, а КГБ в определенные частные периоды времени. А теперь рассадник - ЦРУ. Маккартистское ЦРУ не принимало, а демократическое - принимает на работу гомосеков! http://www.npr.org/2012/12/02/166238...gbt-recruiting Ежов (если он был гомосеком) не является уникальным случаем - в текущий момент президент США является гомосеком. Не коммунисты являются гомосеками, а всякие оппортунисты и террористы. Словами репрессированного Крыленко, не рабочие, а эксплуататорские классы, которым не куда девать (свою жопу) являются носителями гомосятины. Экспорт содомии идет из США; по мне это куда хуже экспорта революции. Европа педерастизирована еще больше США, но руководят пидор-парадами американские послы-гомосеки.:Crazy_smile: Цитата:
Тебе, кстати, приз: среди черножопых ниггеров гомосеков в полтора раза больше, чем среди белых. Цитата:
Теперь я знаю, что пиндогомосеки говноеды. devil_smile Встречает гетеросексуал трех пиндосодомитов, и говорит: статистически достоверно, что двое из вас говноеды; признавайтесь, кто. А из троих - один конгресмен. То есть, вечером он жрет говно, а утром выступает с речами, что США накажет страны, где беспокоят педерастов. http://topwar.ru/9079-amerikancy-vst...nshinstva.html |
Цитата:
Сколько бы ты не вертелся ужом на сковородке, оправдывая своих любимых гомо-комми, суровая правда жизни расставляет все по своим местам. Итак разберем по пунктам Цитата:
И вроде бы сказано уже было все, но советские биороботы тупо выполняет заданную программу, не видя, что она ведет их в тупик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Факты свидетельствуют об обратном- гомосексуализм изначально присуствовал в коммунистчиеском движении, он широко представлен в нем и сейчас - из чего делается вполне закономерный вывод, что гомоссексуализм это имманентно присущее коммунистам явления. Частные случаи запретов на гомосекусальные отношения (в маскировочных целях) никак не могут отменить этого факта. Что же до террористов, то социалисты всегда широко использовали этот метод политической борьбы, так что гомосексуалисты-коммунисты-террористы- вполне закономерное явление. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, что все эти разговоры, что мол- не стало СССР и Куба разложилась не выдерживают элементарной проверки фактами. Именно СССР был главным инициатором распространения гомосексуализма в западном полушарии. Что вполне закономерно- даже запретив гомосексуализм у себя, коммниусты все это время бессознательно стремились к своим истокам. |
Цитата:
Ты правда веришь, что никто не знал кого ставят?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успенский (немного изменено) Если дядя гомосек, Разве дядя человек? Если ты ебешься в жопу - Но иди и ешь говно, Для тебя как раз оно. И вали скорей в Европу. Экспромт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В 34 году было такое письмо Сталину: "может ли гомосек быть коммунистом"; вождь :D оставил резолюцию "урод, дегенерат, в архив" Добавлено через 5 минут У нас гроза - отключаю компьютер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru