Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Зогар Саг 18.05.2013 18:46

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115043)
Зогар Саг, а Ельцин, случаем, гомосеком не был?

А че ты у меня спрашиваешь? Ты про них больше знаешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 115045)
Но в то же время это ещё не говорит о том, что все южане были куклуксклановцами.

Ну я и не говорю, что Говард был куклуксклановцем. Они католиков не любили и вообще ирландцев.
Но некоторые точки соприкосновения у него с ними были.

Стас 18.05.2013 18:48

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115030)
не ломал

госдеповские гауляйтеры насоветовали Чурбансу (и проплатили, чтобы он понял правильно) пидраучеры, ценой в бутылку водки, (и водку тут же разрешили, что характерно); а он Ельцину в ухо сунул.

Хотя ясно было, чем это кончится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115049)
А че ты у меня спрашиваешь? Ты про них больше знаешь.

ты разоблачил Ленина, Ежова, французских и филлипинских коммунистов, кого еще там?

Зогар Саг 18.05.2013 19:02

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115051)
ты разоблачил Ленина, Ежова, французских и филлипинских коммунистов, кого еще там?

Американских коммунистов и красных ррэволюционных матросов.
Но про Ельцина мне ничего такого неизвестно. Он же колхозник, как и Горбачев, а не всякий гнилой интеллихент или адвокатишка, как Ленин.

Стас 18.05.2013 19:07

Выяснилось, что п о к а Ельцин не содомит. Только его коллеги.

" питательной средой для либерального электората являются гомосексуалисты... Поэтому либеральную революцию в России 90-х годов минувшего столетия можно считать гомосексуальной революцией. Мало кому известно, что ельцинскую конституцию редактировал Шахрай, возглавлявший в Администрации Президента в те годы государственно-правовое управление. По сообщениям прессы количество гомосексуалистов в Администрации Президента Ельцина Б.Н. составляло более 60 % (!). Кстати, за эту пикантную особенность либералов уже в открытую по телевидению называют «либерастами». Очень правильно, метко и остроумно!".

http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/liberal.htm

Подождем прошествия времени, или смены власти.

"Ходить бывает склизко,
По камушкам иным,
Итак, о том, что близко,
Мы лучше умолчим
"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115056)
Он же колхозник

я таких и имел ввиду, когда писал: все ахнули и дружно осудили.

Стас 18.05.2013 19:42

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115056)
красных ррэволюционных матросов.

«Белый Дом стал местом весьма знаменательного события для двух любящих людей». Капитан морской пехоты США Мэттью Фелпс сделал предложение своему невесте прямо в Белом Доме, около входа в овальный кабинет. Невеста – старший лейтенант Бен Шок предложение принял и расплакался. Вся эта ситуация названа "Рождественской историей в стиле современной Америки".

http://maxpark.com/user/889703788/content/1718263

Либералы и гомосексуалисты – близнецы братья.
Сексуальные меньшинства – политические пигмеи.
Говорим – гомосексуализм, подразумеваем – демократия.
Говорим – либералы, подразумеваем – геи.

Стас 18.05.2013 20:22

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115002)
Да откуда ты можешь знать, что там перешло пределы

"...принятие Сенатом Калифорнии законопроекта, требующего, начиная с 2013-2014 учебного года, введения преподавания "истории гомосексуалистов". Кроме того, в школах будет введён запрет на любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма. Последнее "нововведение" впрямую свидетельствует о том, что геи, требуя от гомофобов толерантности к своим взглядам, отказываю в свободе высказывания своих взглядов подавляющему большинству человечества. (81)
Таким образом, современное гей движение начинает всё больше заражаться своеобразным однополым сексизмом, при котором дискриминация осуществляется не по половой принадлежности, а по принадлежности к общепринятым гетеросексуальным отношениям
".

http://samlib.ru/s/sarapulxcew_p_a/g...etologii.shtml

Суровая правда жизни в том, что есть 13 гомоштатов; готовится распространение содомитской практики на все США; в том, что в пиндосии нет никаких "революционных матросов", а гомосвадьбы - есть!; в том, что демократические солдаты ебут овец - именно поэтому, на этом основании, США обоснованно называются Содомитскими Штатами Америки.

Стас 19.05.2013 19:32

picture

monah240683 21.05.2013 17:52

Вашу ж мать! Ну что за несправедливость!!!
Был 18-го в Киеве на всей этой нашей политической показушной, извините - пиздоболии антифашистской... Кто-то там из регионалов в спортивных костюмах затеял провокационную драку (ну как обычно в чести регионалов).
Но я не о том, что не поучаствовал в драке и не побил парочку регионаловских морд - нет. Всё издевательство судьбы в том, что в 11 часов на одной из недалёких площадей Киева проводился ещё один, с позволения сказать - "митинг", в защиту прав гомосеков, в количестве пары десятков человек, кажется.

Вот, бля, ну почему мне никто не сказал!
Смотрел фото, там и бабки и тётки какие-то, очевидно проплаченные, как и почти все остальные митингующие в этот день в Киеве, но некоторым пидарасного вида мужикам я бы точно их плакаты в глотки засунул! Ну - серъёзно. Даже менты подошедшие к отдельным "митингующим" и спросив, что означает плакат с голыми Кличко - когда те не смогли ответить, просто порвали их и выгнали нах...й! Остальных не трогали... Если верить СМИ - постояли с полчаса, отпустили в небо разноцветные шарики и разошлись.
Проплаченные - однозначно, но уже только стоять и получать за эту хуй...ю деньги стоит того, чтобы таким морды бить. Это даже хуже любой пропаганды фашизма!!!

...узнал только в понедельник - случайно наткнулся, когда искал инфу про то, что регионалы массово подкупали своих митингующих.

Скрытый текст: :)
К слову - регионалы действительно покупали митингующих по областям и районам за 150 грн. и - да, хотели кинуть потом людей на деньги.
Так получилось, что я в Киев и обратно, неучтённым, проехал в одном из автобусов с вербованными "антифашистами" и так же как и они на обратном пути несколько часов ждал вместе с ними, пока подвезут деньги - так что был непосредственным свидетелем. Колонны автобусов стояли на Житомерской трассе в нескольких местах. Я не был в той, что перекрывала трассу в знак протеста, но скажу, что среди тех, среди которых был я - практически все ехали подзаработать денег и точно не знали, по сколько им выплатят, а также некоторые, особенно молодёжь, ехали, чтобы "погулять" (как и я) по Киеву заодно. Люди простые, обычные, незлостные - жалко было смотреть на их причитания, но многие знали на что идут и какой партии доверяются, поэтому не особо удивлялись.

По-моему, фашисты (те самые - гитлеровские, да) к своим, (в данном случае к своим избирателям и зафрахтованным участникам митинга) так по зверски никогда не относились.
Так что кто там у них в Киеве (или точнее сказать - на Донбасе!) фашист - это и так понятно, несмотря на всю их липовую акцию...

Добавлено через 4 минуты
Да, касательно акции гомофилии в Киеве - не помню кто там, кажется посол США в Украине (чтоб он издох чёрной проказой уже на этой неделе!!!), жарко приветствовал и поддержал такого рода акцию в Украине... щас найду!

Стас 21.05.2013 18:15

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 115207)
касательно акции гомофилии в Киеве - не помню кто там, кажется посол США в Украине (чтоб он издох чёрной проказой уже на этой неделе!!!), жарко приветствовал и поддержал такого рода акцию в Украине... щас найду!

Да! Да! Я написал в другой теме. Посол - гомосек сам; либо по должности обязан содомию распространять в бывшем СССР.

Вся гомозадость - из США; там боевые педерасты друг другу предложения делают в Белом Доме, а в Калифорнии - историю гомосексуализма в школах собираются преподавать.

Vlad lev 21.05.2013 18:16

Cегодня попалось:

- Профессор, вы примите семейную пару ПЕтровых? Жалуются, все ваши сотрудники им хамят, отказывают в помощи...
- Пусть заходят.
Входят два мужика и сходу:
-подскажите, как завести ребёнка?
Профессор:
- валите на хер пидарюги отсюда!!!

monah240683 21.05.2013 18:20

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115212)
Да! Да! Я написал в другой теме. Посол - гомосек сам; либо по должности обязан содомию распространять в бывшем СССР.

Урод заатлантический!!!
Цитата:

"Надеюсь, что к нам присоединятся много людей"
"Присоединились", блеать! devil_smile

Добавлено через 1 минуту
По первой ссылке почитайте ниже, почему украинцы - читайте все восточные славяне - не понимают гомосексуализма :lol:. И подпись - "Эксперты".

Стас 21.05.2013 18:21

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 115214)
валите на хер пидарюги отсюда

валите в Содомитские Штаты Америки.

Стас 23.05.2013 05:45

Что бы это значило?:lol: :lol:

picture

picture

picture

Зогар Саг 24.05.2013 07:57

О чем я собственно и говорил. Не согласен только с тем, что Сталин-де понимал нужды заключенных и при нем этого не было, а все наделал плохой Хрущев. Все они одним мирром мазаны, по моему глубокому убеждению Но сие частности.

Кризис развитого гомосексуализма
Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной.

Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.

Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.

С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.

Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы.

Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы*бало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.

То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли.

Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.

«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.

Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.

Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.

Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства.

«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту».

Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».
http://pavell.livejournal.com/2476653.html

Vlad lev 24.05.2013 08:29

С "Авторадио":

Обама обратился к руководству скаутов с просьбой принимать в их ряды юных гомиков, и те -руководство согласилось

Стас 24.05.2013 10:07

В США издали библию, из которой изъяли восемь содомитских эпизодов.

http://www.rosbalt.ru/style/2012/12/19/1073445.html и много где еще.

Добавлено через 22 минуты
Отношусь к ниже приведенному довольно безразлично; но мне понравились формулировки; их надо зацитировать.

Вот тут: http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=222.24 можно найти нижеследующее:

"- После 1991, когда к власти в России пришли жиды, стали быстро размножаться и в этой стране, естественно, и педофилы, и педерасты.
- Голландия – это отстойник Западной Европы, помойка, где всё гниёт, разлагается и смердит. В Голландию надо согнать всех педерастов, педофилов, некрофилов, зоофилов и прочих уродов из Западной Европы, а потом взорвать несколько нейтронных бомб.
- Там уже легализованы лёгкие наркотики, проституция обоего пола, однополые браки. Там разрешены пидор-парады. Там в 2007 власти Амстердама разрешили в центральном парке случку педерастов. «Кому противно смотреть, - сказали представители власти населению, - могут и не смотреть». Гулять с собаками в этом парке, когда там совокупляются педерасты, можно только если собака в наморднике и на коротком поводке, чтобы не побеспокоить педерастов.

- Рост педофилии пошёл быстро после Второй Мировой войны в США и Западной Европе. Пошло ослабление и разложение белой расы, чему весьма способствовали жидовские фашисты, замаскированные под либералов.
- Сколько надо верёвок, чтобы всех повесить?
"

Понравилось ущемление прав собак.:lol:

Ни яндекс, ни гугл не выдают никаких результатов при поиске по слову "гомоебун". Это, получается, я придумал.:lol:

Vlad lev 24.05.2013 10:39

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115292)
получается, я придумал.

поздравляю с очередным пополнением словаря русского языка!

Стас 24.05.2013 13:57

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115289)
Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта

Советского. Ниже приводятся доказательства того, что в словосочетании "содомия в тюрьме" определяющим является место проведения содомических мероприятий, а не социальный строй, которым эта тюрьма создана. Прошу заинтересованных лиц обратить внимание на доклад американской правозащитной организации, который и является квинтэссенцией настоящего поста. Там речь идет о все том же: повальная содомия, как средство подавления, унижения и власти. Но, вот какое дело - в США! Последняя часть поста внедрена в целях легкого троллинга.

"Один из заключенных - Касим Мехадди Хилас (N151118) утверждает, что видел, как один из армейских переводчиков насиловал иракского юношу 15-17 лет. Он говорит, что сразу после начала "допроса" кто-то закрыл жалюзи на двери, однако Хилас вскарабкался на дверь и видел, что орущего от боли и унижения мальчика фотографировала женщина-солдат. "Мальчик очень сильно кричал", - сообщил следователям Хилас".

Педофил+содомит.

"На третий день, после пяти часов, мистер Грейнер зашел (в камеру) и забрал меня в комнату номер 37, в душевую, и стал меня наказывать, - пишет Абду Хусейн Саад Фалех, заключенный N18170. - Потом он принес коробку из-под еды и заставил меня встать на нее. Одежды на мне не было, только одеяло. Потом высокий чернокожий солдат подошел и присоединил электрические провода к моим пальцам и пенису и надел на голову колпак"

Афрорасист+садист.

"Узник Мустафа Яссим Мустафа (N150542) вспоминает, как одного из узников Грейнер привязал к кровати и насиловал в извращенной форме трубкой химического фонаря".

Фетишист+содомит.

http://www.newsru.com/world/21May2004/abu.html

А вот тут, разумеется, традиционное (от которого уже смозолился язык)
http://www.riw.ru/world12771.html

"...узников Гуантанамо заставляли раздеваться донага и заниматься друг с другом сексом. Все это фиксировалось на видеокамеру, и записи потом показывали другим заключенным..."

ГУЛАГ 21 века + содомиты.

Ну, и сами США.

http://www.vokrugnovostei.ru/news/news3919.html

"Самое страшное в этой статистике то, что пребывание в американской тюрьме также неотделимо от сексуального насилия, как и срок в Российской зоне:

... Я высокий белый мужчина, к сожалению, в моей внешности присутствуют некоторые женские черты. Кроме того я очень застенчив. Этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы [в американской тюрьме] меня насиловали столько раз подряд, что я просто не мог выдержать физически. Однажды меня одновременно изнасиловали пятеро негров и двое белых заключенных. Они приставили мне к горлу нож. Я попытался сопротивляться, но был избит так сильно, что мне казалось - я уже не встану...
... Когда я пожаловался офицеру охраны, он посоветовал мне найти постоянного партнера для секса, который мог бы защитить меня от групповых изнасилований. Все равно, - казал он, - бежать тебе отсюда некуда. Так что принимай вещи такими, какие они есть...
... Теперь я заражен СПИДом, я испытываю огромные трудности при приеме пищи, потому что меня постоянно тошнит, когда я вспоминаю о ночных кошмарах, которые пережил. Чтобы избежать разрывов ануса мне приходится лежать неподвижно, но из-за того, что я не сопротивляюсь, мне кажется что насилуют не только мое тело, но мое сердце и душу
".

Громадный доклад тут: http://www.hrw.org/legacy/reports/20...on/report.html

Это пиндо-правозащитники пишут, не совьетико-коммуно-пиндофобы.

22% осужденных гомовыебаны.

А вот так мужественные иракцы отвечали пиндосодомитцам: ПИНДОСОДОМИТЦЫ!

"Не завидую я этому парню, если его найдут, - сказал Али - христианин, хозяин небольшого алкогольного магазинчика. - Мы с ним поступим по-нашему, по-иракски. Посадим его в камеру, а там его отделают в задницу человек сорок, и все дела. А что еще с такой тварью делать?»

http://www.vokrugnovostei.ru/news/news3380.html

Добавлено через 21 минуту
Для тех, кто не в курсах. Мама Обамы:

picture

picture

picture

"— Эта женщина… У этой твари… Она была любовницей негра! У неё есть чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок! Чёрный ребёнок, господа!"

Зогар Саг 24.05.2013 14:19

Вложений: 1
Разные виды гов..ой социализма:

Зогар Саг 24.05.2013 14:20

Зато ни в одной из этих стран не было гей-свадеб( хотя гомосексуализм был).
Это, безусловно, перевешивает все остальное.

Зогар Саг 24.05.2013 14:33

Вложений: 1
Цитата:

Вербовка иностранцев через гомосексуальные контакты была в КГБ поставлена на поток. К примеру, на эту тему подробно писал в 1970-е годы в самиздатовской книжке «Исповеди агента Юрия Цирекидзе» одноимённый автор:
«Сотрудник КГБ Иракли поговорил со мной как с агентом и дал особо важное задание, то есть мне надо вылететь в Баку и там сблизиться со шпионом-агентом американцем, который является аспирантом и учёным.
Сблизившись с американцем, я назначил ему встречу, мы пришли в мой номер гостиницы, стали пить коньяк и всякие грузинские вина. Затем он просил, чтобы я с ним имел мужеложство, что я и осуществил (такое уже было задание). Я разоблачил американца-шпиона тем, что все его действия и разговоры со мной были записаны на магнитофонную ленту (видеомагнитофон) и по телевидению».
КГБ идет на помощь:

Зогар Саг 24.05.2013 14:53

Цитата:

Там речь идет о все том же: повальная содомия, как средство подавления, унижения и власти. Но, вот какое дело - в США!
Проблема только в том, что в США тюремные понятия не въелись в саму плоть и кровь американского общества, распространившись во всех слоях населения в отличие от СССР.

Цитата:

А вот так мужественные иракцы
На войне люди звереют. А с волками жить - по-волчьи выть:

Цитата:

Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию. В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрены иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как, добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости.

Так как, мы слышали о казнях в Исламе за гомосексуализм, то позвольте мне внести некоторые объяснения. Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два отсека. Если взрослый мужчина содомирует мальчика (8-14 лет), то это, все еще, легальные действия, а не совершение сексуального преступления. И, как только, содомированный мальчик достигает зрелости, он должен также продолжить традицию, содомируя других мальчиков. Если же взрослый мужчина решает, что ему больше нравится быть объектом содомии (пасивный гомо), то он уже считается гомосексуалистом. А гомосексуалст должен быть казнен согласно Исламу. Если же мужчина предпочитает содомировать других (активный гомо), то он гомосексуалистом не считается. Вот такие исковеранные понятия 'мужественности'.
Цитата:

О гомосексуальных связях с евнухами Коран не упоминает, он говорит только о несправедливом гомосексуальном насилии, совершенном между мужчинами. Помимо истории Лота, на сексуальную эксплуатацию мужчин намекает также история пророка Юсуфа. "воздержались от него" (12:20: "wa kaanuu feehi min az-zaahideen ").

Но Коран и Хадис имеют следы разрешенных гомосексуальных желаний мужчин. Есть даже Хадис Бухари, по общему признанию данный не Пророком, а Абу Джафаром, согласно которому педофилу нужно помешать жениться на матери его возлюбленного-мальчика, если между ними был половой контакт:

(Бухари LXII, 25), Что касается того (кто) играет с мальчиком: если он имел с ним отношения, то он не должен жениться на его матери. Арабский язык: feeman yal'abu bis-sabiyy: in 'adkhalahu feehi falaa yatazawwajanna 'ummahu. (Это правило сопровождается в той же самой главе в соответствии с запрещениями против мужчины, женящегося и на матери и на её дочери.) Очевидно, согласно этому, в Хадис сексуальный контакт с мальчиком не считается гомосексуализмом, в противном случае данный мужчина имел бы совсем другие поблемы, как то: умереть через сожжение, забивание камнями или падение с высокой башни, а не запрет жениться на матери мальчика. Эти наказания упомянуты в Хадис, в связи с тем, что "сделали люди Лота."

Различное отношение морали к педерастии (половые отношения с мальчиками) и к гомосексуализму (половые отношения с мужчинами) было обычным, хотя не универсальным, во всём древнем мире. Это отношение сохранилось до сегодняшнего дня на тех территориях и у тех народов, где господствовал Ислам. Очевидно, что любовь к мальчикам рассматривается там положительно, потому что несовершеннолетние мальчики, как и "естественные евнухи," не испытывают потребности в женщине, что позволяет не считать их мужчинами. Сам Коран оказывает поддержку педерастам в своем описании Рая:

52:17-29 И они будут иметь мальчиков [ghilmaan] находящихся среди них, подобно скрытому жемчугу.
56:22-23 и темноглазые [hoorun 'eenun], подобно скрытому жемчугу
76:19 И бессмертные мальчики [wildaanun mukhalladoona] будут находиться среди них.
2:25 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в [садах]...
4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ...

Одна из великих Суфиев Рабиа ал-Адвия обеспечила божественное оправдание педерастическим отношениям, которые были повторены без намека неодобрения в книге 10-го столетия о великих Суфийских женщинах:

Однажды Рабиа видела Раба [ал-Кэйзи], целовавшего мальчика ["huwa yuqabbil sabiyyan"]. 'Вы любите его?' спросил она. 'Да', сказал он. На что она ответила: 'Я не представляла, что в вашем сердце, есть место, чтобы любить кого либо, кроме Бога, Великого и Могущественного!' Раба ответил: 'Напротив, это - милосердие, которое Сам Великий Бог поместил в сердца его рабов.' (Quoted from as-Sulami, Early Sufi Women = Dhikr an-niswa al-muta 'abbidat as sufiyyat, translated by Rkia E. Cornell, Louisville, KY: Fons Vitae, 1999, pp. 78-79.)
http://www.jerusalem-korczak-home.co...ab/Kaster.html

Цитата:

Сексуальное использование детей на Ближнем Востоке довольно широко распространено. (172) Исторически, все известные формы педофилии для Ближнего Востока интенсивно задокументированны, начиная с раннего детоубийства, включая детский брак, детское сожительство, храмовую проституцию мальчиков и девочек, родительско-детское сожительство, брак с родным братом, сексуальное рабство, ритуальную педерастию, евнухство, и широко распространенную детскую проституцию.

В оазисе Сива (Египет), например, матери регулярно отдают своих мальчиков старшим мужчинам для сексуального использования, а отцы регулярно предоставляют их молодых сыновей друг другу, подобно Центрально Азиатской традиции “bacaboz”, где большинство отцов торгует их сыновья для сексуального использования. (173) Педерастические браки и педерастическая проституция были настолько широко распространены в Сива до недавнего времени, что вошло в поговорку, что мужчины обычно любят мальчиков больше, чем женщин, говоря: "Они убьют друг друга за мальчика, но никогда за женщину." (174) Мусульманские священники (imaam) регулярно используют мальчиков для половых отношений, утверждая, что прием в пищу спермы имама необходим для того, чтобы поглотить его духовные полномочия, иногда даже простираясь на формальный брак с мальчиком.
http://www.jerusalem-korczak-home.co...ab/DeMaus.html

Стас 24.05.2013 17:53

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115307)
Зато ни в одной из этих стран не было гей-свадеб

допустим, были такие извращения в каких-то случаях, но их законодательно не одобрили, более того, появилась статья в УК.

В других странах случаях (в тот период) "свадеб" (давай-ка кавычки ставить) не было, но есть сейчас.

Мне видится, то, что есть сейчас, перевешивает то, что было ликвидировано.

В США зато была гей-революция: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%D1 %82%D1%8B

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115309)
что я и осуществил (такое уже было задание).

это уже обсуждали; нет смысла повторяться. Я такого дегенерата одобрить никак не могу, но и считать его гомосеком - тоже. Если бы товарисч написал далее "С тех самых пор я понял сладость содомиЦкой любви" - то да.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115310)
не въелись в саму плоть и кровь американского общества, распространившись во всех слоях населения в отличие от СССР.

это оценочное суждение. Я готов согласиться с тем, что процент имевших тюремный опыт в СССР был больше, чем в США (но не на порядки), НО нужно посмотреть, какой процент из осужденных (независимо от их числа) был содомирован; в википедии про США пишут, что 22%. Про СССР, скорее всего, информации вообще нет.

Цитата:

На войне люди звереют.

Да. Пример сирийского людоеда это подтверждает.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию.

иракским геям заклеивают анусы клеем.
в йемене публично казнят педерастов.

такие дела.

picture

Добавлено через 3 минуты
Вот эти господа знают толк в извращениях:

Один американец - уроженец Калифорнии Скотт Мур -
стал мужчиной №2, который вскоре родит.

http://eimage.livejournal.com/47239.html

picture

Дело было в США.

Зогар Саг 24.05.2013 18:32

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115312)
допустим, были такие извращения в каких-то случаях, но их законодательно не одобрили, более того, появилась статья в УК.

Ты глянь на предудщий пост: к чему это было "не было свадеб"

Цитата:

это уже обсуждали; нет смысла повторяться. Я такого дегенерата одобрить никак не могу, но и считать его гомосеком - тоже.
Как по мне такое даже хуже.
не хотеть, но ебаться в жопу, потому что так велела Партия и Родина- это куда худший вид извращений.

Цитата:

Я готов согласиться с тем, что процент имевших тюремный опыт в СССР был больше, чем в США (но не на порядки), НО нужно посмотреть, какой процент из осужденных (независимо от их числа) был содомирован; в википедии про США пишут, что 22%. Про СССР, скорее всего, информации вообще нет.
дело не в том, где их было больше, а где меньше... Понятно, что в любой тюрьме гомосексуализм будет распространен- по вполне логичным причинам.
дело в том, где именно эти понятия вылились из тюрем на все остальное общество. Об этом и говорится в статье.

Цитата:

иракским геям заклеивают анусы клеем.
в йемене публично казнят педерастов.
такие дела.
Это потому, что там столкнулись два вида гомосексуализма- "импортный" и "местный". Истоки местного лежат примерно в той же плоскости, что и в СССР.

Стас 24.05.2013 18:56

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115319)
Ты глянь на предудщий пост: к чему это было "не было свадеб"

понятно.

Подготовка к пидор параду:devil_smile

picture

Стас 25.05.2013 12:45

Пикантные подробности образа жизни пиндосодомитцев (данные Center for Disease Control).

Источник: http://za-nrav.narod.ru/index/0-31

Извлечение:

"Гомосексуалисты виновны за «первую, перенесенную сексуальным путем, инфекционную тифозную лихорадку» в истории Соединенных Штатов. Это болезнь вызвана употреблением человеческого кала.

Почти 67-80% гомосексуалистов лижут или же вставляют свой язык в прямую кишку своего партнера (так называемый «римминг», анилингус, фекал секс и т. д.) и глотают биологически весомое количество кала, что у гомосексуалистов является главной причиной гепатитов и инфекционных паразитов. Эта практика в бестселлере «The Joy of Gay Sex» (Радости гомосексуального секса) называется «приятно вкусный секс».
17% гомосексуалистов едят или же вымазывают себя калом своих партнеров.
12% гомосексуалистов ставят или же принимают клизму, что является составной частью сексуальной роскоши и пьют грязную после клизмы воду.

«Гомосексуалисты в больших городах совершают половину всех убийств».
Капитан Вильям Риддл из милиции Лос-Анджелес сказал, что «30 000 сексуальных злоупотреблений детьми в Лос-Анджелес – это жертвы гомосексуалистов
».

Эти люди утверждают, что они "нормальные".
Этих людей пиндосы наделили особыми правами.

Добавлено через 5 минут
picture

Vlad lev 25.05.2013 15:11

открыл журнал, там - выделенное ГОЛУБЫМ название:
"голубые бродяги",
плюнул -подумал - "и сюда пролезли!",
но оказалось - статья про космические звёзды.

Germanik 25.05.2013 15:42

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 115333)
но оказалось - статья про космические звёзды.

Как, и они туда же?!:o

Vlad lev 25.05.2013 17:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 115335)
Как, и они туда же?!

прискорбно, но общепризнано

Стас 25.05.2013 21:16

picture

Добавлено через 27 минут
picture

Добавлено через 9 минут
В США очень много содомитов, каждый четвертый

http://www.gallup.com/poll/147824/Ad...y-Lesbian.aspx

:Crazy_smile: devil_smile

Зогар Саг 25.05.2013 21:46

Цитата:

В США очень много содомитов, каждый четвертый
А в РФ- каждый второй.

Стас 26.05.2013 07:24

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115309)
Вербовка иностранцев через гомосексуальные контакты была в КГБ поставлена на поток

Очередное разоблачение пидоров и их пособников.

picture

До 1964 года, пока действовала эта инструкция (21 декабря 1938 года, НКВД СССР, N00134/13), содомитов не брали в НКВД (разложенцы).

ПРИКАЗ № 00310:

"В целях улучшения кадрового отбора кандидатов, поступающих на службу в органы НКВД СССР и недопущения призыва лиц с явно выраженным комплексом Неполноценности по признакам дегенерации... ввести в действие инструкцию № 00134"

Многа буков тут: http://perchatkin.com/perchatkin/archives/6209

Для ленивых:

"З. Половые аномалии.
Принадлежат к самым характерным знакам вырождения. Они представляются то в форме неврастеничных ощущений, то в виде бесчисленных аномалий, сведения о которых собраны в рамках судебной медицины и судебной психологии. Крайним выражением является некрофилия. Относительная часть этих психических аномалий у дегенератов подтверждает их патологическую природу.
Наиболее частыми и известными с отдаленных времен аномалиями являются: эротомания или старизм у мужчин, нимфомания у женщин, а также извращения, известные под именем педерастии (в основном в пассивной форме), содомии, некрофилии (физическая любовь к трупам), зоофилии (половое влечение к животным) и прочее
".

Слава Сталину! Долой педерастов!

Стас 26.05.2013 08:36

http://copypast.ru/2007/12/14/forfri...e_16_foto.html

picture

picture

Зогар Саг 26.05.2013 12:20

Цитата:

До 1964 года, пока действовала эта инструкция (21 декабря 1938 года, НКВД СССР, N00134/13), содомитов не брали в НКВД (разложенцы).
Ой, Стас-вы таки делаете мне смешно.
В НКВД много чего запрещалось- и столь же благополучно обходилось.
Вот ты не захотел там цитатки посмотреть про НКВД, а зря, там масса интересного было. В 1934 году гомосексуализм объявили вне закона, а черз два года НКВД поставили рукводить как раз пидораса.
И так все у вас, как бы ты тут не истерил, как бы капслоком и красным цветом всякую хрень не выделял- это того факта не отменит.
А насчет того, что до 1964 года не брали- это может быть. Может и была там формально такая инструкция.
Проблема в том, что там из взятых на работу нормальных потом ДЕЛАЛИ пидерастов. Со всеми вытекающими.

Стас 26.05.2013 13:13

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115371)
вы таки делаете мне смешно

Сталин, оказывается, не только победил в ВОВ и построил могучую империю - он еще и педерастов не любил - за что ему честь и хвала.

Пример приведен для последовательной иллюстрации необоснованности огульных выводов, которые так любят делать госдеповские гауляйтеры.

Не в советской тюрьме придумали содомию, а в тюрьме вообще.
Не КГБ является рассадником содомии, а КГБ в определенные частные периоды времени. А теперь рассадник - ЦРУ. Маккартистское ЦРУ не принимало, а демократическое - принимает на работу гомосеков! http://www.npr.org/2012/12/02/166238...gbt-recruiting
Ежов (если он был гомосеком) не является уникальным случаем - в текущий момент президент США является гомосеком.
Не коммунисты являются гомосеками, а всякие оппортунисты и террористы. Словами репрессированного Крыленко, не рабочие, а эксплуататорские классы, которым не куда девать (свою жопу) являются носителями гомосятины.
Экспорт содомии идет из США; по мне это куда хуже экспорта революции. Европа педерастизирована еще больше США, но руководят пидор-парадами американские послы-гомосеки.:Crazy_smile:

Цитата:

а черз два года НКВД поставили рукводить как раз пидораса

его не выявили вовремя, и что. Пришел Берия и подписал инструкцию "против Ежовых". Это лучше, чем поставить на пост президента афрогомосека Обаму.:Crazy_smile: Ларри Синклер с ним гомосячил, а Уэйн Мэдсен провел расследование и подтвердил.

Тебе, кстати, приз: среди черножопых ниггеров гомосеков в полтора раза больше, чем среди белых.

Цитата:

не истерил, как бы капслоком и красным цветом всякую хрень не выделял

Нужно, чтобы было заметно. Вот что американские гомосеки в 70% случаев едят говно я не выделил, а зря! (как там центр по контролю за заболеваниями написал - весомое количество кала? :lol: , а 17% едят говно ложками)

Теперь я знаю, что пиндогомосеки говноеды.
devil_smile

Встречает гетеросексуал трех пиндосодомитов, и говорит: статистически достоверно, что двое из вас говноеды; признавайтесь, кто.
А из троих - один конгресмен. То есть, вечером он жрет говно, а утром выступает с речами, что США накажет страны, где беспокоят педерастов. http://topwar.ru/9079-amerikancy-vst...nshinstva.html

Зогар Саг 26.05.2013 13:46

Цитата:

последовательной иллюстрации необоснованности огульных выводов, которые так любят делать госдеповские гауляйтеры.
Сколько бы веревочке не виться, а кончику (кончику, хе-хе) быть)
Сколько бы ты не вертелся ужом на сковородке, оправдывая своих любимых гомо-комми, суровая правда жизни расставляет все по своим местам. Итак разберем по пунктам

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115373)
Не в советской тюрьме придумали содомию, а в тюрьме вообще.

Не в советской тюрьме придумали содомию, это верно. Но именно советский режим сделал все от него зависящее, чтобы понятия тюремной содомии распространились на все общество, а содомитские понятия "господства-подчинения" сделались нормой жизни.
И вроде бы сказано уже было все, но советские биороботы тупо выполняет заданную программу, не видя, что она ведет их в тупик.

Цитата:

Не КГБ является рассадником содомии, а КГБ в определенные частные периоды времени.
Этого более, чем достаточно. Тем более, что точный срок этих "частных периодов времени" назван быть не может и не будет большим преувеличением предположить, что он распространится на всю советскую историю.

Цитата:

Ежов (если он был гомосеком) не является уникальным случаем.
Ежов конечно не является уникальным случаем. Гомосексуализм был вообще широко представлен в ранеей советской элите:

Цитата:

30 мая 1928 года – в Москве отмечается десятилетие пребывания Георгия Васильевича Чичерина на посту народного комиссара иностранных дел СССР. Чичерин был отпрыском аристократического рода, сибаритом и эстетом, никогда не скрывавшим свою гомосексуальность. Его школьным товарищем был культовый гомоэротический поэт Михаил Кузмин. Любовник Чичерина – его заместитель Лев Карахан, армянин, мужчина колоритной восточной внешности, щеголь и гурман, закатывавший в своем особняке вызывающие пиршества.
http://www.bfmg.ru/online/s1/s11/a319/

Цитата:

Не коммунисты являются гомосеками, а всякие оппортунисты и террористы.
"Оппортунист"- это такое внутрипартийное ругательство у коммунистов, которые не согласны друг с другом по методам их действия. Любому нормальному человеку со стороны должно быть глубоко плевать на эти внутрикоммунистические разборки и на то как они друг друга именуют.
Факты свидетельствуют об обратном- гомосексуализм изначально присуствовал в коммунистчиеском движении, он широко представлен в нем и сейчас - из чего делается вполне закономерный вывод, что гомоссексуализм это имманентно присущее коммунистам явления. Частные случаи запретов на гомосекусальные отношения (в маскировочных целях) никак не могут отменить этого факта.
Что же до террористов, то социалисты всегда широко использовали этот метод политической борьбы, так что гомосексуалисты-коммунисты-террористы- вполне закономерное явление.

Цитата:

Словами репрессированного Крыленко, не рабочие, а эксплуататорские классы, которым не куда девать (свою жопу) являются носителями гомосятины.
Красные гомосексуальные матросы смотрят на Крыленко как на говно.

Цитата:

Экспорт содомии идет из США; по мне это куда хуже экспорта революции.
нечего было импортировать содомию в США, как подрыв позиций идеологического противника. за что боролись на то и напоролись:

Цитата:

«Голубые операции» КГБ даже стремился перенести на территорию главного противника – США. Территорией, с которой вторгались агенты, стала Куба.

Среди тысяч секретных документов КГБ, предоставленных перебежчиком, Митрохиным, были и такие, в которых содержались сведения об американцах, совершавших поездки на Кубу, начиная с 1969 года в качестве членов бригады «Венсеремос», поддерживавшей Кастро. КГБ тогда помогал в организации кубинской разведслужбы ДГИ.

В книге Митрохина сообщалось, что Фидель Кастро публично поддерживал американских активистов, однако в тесном кругу «неодобрительно отзывался о том, что среди американских левых группировок, поддерживающих его, есть движения в защиту геев и лесбиянок». Агенты кубинской разведки жаловались своим коллегам из КГБ, что «новые левые – сплошь гомосексуалисты и наркоманы». «Геи движения «Венсеремос», – говорится в одном удивительном отчете ДГИ, – видят возможность использования гомосексуализма для подрыва американского империализма за счет физического разложения».
http://ttolk.ru/?p=14515

Так, что все эти разговоры, что мол- не стало СССР и Куба разложилась не выдерживают элементарной проверки фактами. Именно СССР был главным инициатором распространения гомосексуализма в западном полушарии. Что вполне закономерно- даже запретив гомосексуализм у себя, коммниусты все это время бессознательно стремились к своим истокам.

Зогар Саг 26.05.2013 14:25

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115373)
его не выявили вовремя, и что. Пришел Берия и подписал инструкцию "против Ежовых"

гыгы...
Ты правда веришь, что никто не знал кого ставят?)))

Стас 26.05.2013 14:41

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115375)
Но именно советский режим сделал все от него зависящее, чтобы понятия тюремной содомии распространились на все общество

Но именно пиндорежим сделал все от него зависящее, чтобы понятия демократической содомии распространились на все общество. etc.

Цитата:

не будет большим преувеличением предположить, что он распространится на всю советскую историю.

ни на чем не основанная оценка.

Цитата:

изначально присуствовал в коммунистчиеском движении

а еще на родине демократии - рабовладельческой Греции. Уж конечно, там было полно коммунистов.

Цитата:

«Голубые операции» КГБ даже стремился перенести на территорию главного противника – США

это я уже читал - когда искал гомосеков в ЦРУ. Я, кстати, разместил ссылку на рекрутинговое объявление о наборе гомосеков в ЦРУ - СЕЙЧАС, а не во времена оно.

Успенский (немного изменено)

Если дядя гомосек,
Разве дядя человек?
Если ты ебешься в жопу -
Но иди и ешь говно,
Для тебя как раз оно.
И вали скорей в Европу
.

Экспромт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 115377)
Ты правда веришь, что никто не знал кого ставят?

А ты веришь, что знали?
В 34 году было такое письмо Сталину: "может ли гомосек быть коммунистом"; вождь :D оставил резолюцию "урод, дегенерат, в архив"

Добавлено через 5 минут
У нас гроза - отключаю компьютер.

Зогар Саг 26.05.2013 14:46

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115378)
А ты веришь, что знали?

Уверен в этом.

Vlad lev 26.05.2013 16:57

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 115378)
вождь оставил резолюцию "урод, дегенерат, в архив"

в архив, пожалуй, оправили и автора дурацкого вопроса...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru