![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
Не всякая книга набирает столько читателей. |
Ну, кто-то по нескольку раз смотрит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что кожаная.
Очень мелкий шрифт.;) |
почисти ЛС :D
|
Классные обзоры! Я даже пересмотрел из пару раз и закинул на наш местный торрент.
Огромное спасибо за этот труд! Продолжай в том же духе, Циник! |
"Вспомнить всё" - 1990 vs. 2012 - Видеорецензия
И снова старое против нового. Можно ли назвать безупречным блокбастер 90-го года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли? Крепко ли стоит на ногах ремейк знаменитого хита? И причём тут вообще культовый фантаст Филип Дик? Давайте выясним это прямо сейчас... Tetsuma, не сумел вовремя заметить твое сообщение. Спасибо большое! Очень приятно. ) |
"Красный рассвет" - Видеорецензия
Кто такие красные орки? Откуда они берутся? Об этом вам расскажет Джон Милиус! Уж кто-кто, а он так точно разбирается во всех оттенках красно-буро-малинового! Давайте же рассмотрим один из самых примечательных продуктов холодной войны. А потом поставим диагноз и Милиусу, и его оркам... |
Фига-се, мне целый раздел выделили! :blink: Спасибо, Лекс.
|
Могу кстати тему перенести эту туда же. Стоит?
|
Да. Наверное так будет лучше. )
|
Ну, с отделом Вас! :D
|
Пасиб. )
|
Сделай обзор по хоррорам 2012. Сплошное говно в этом году. :D
|
Я хорроры не смотрю и поэтому не особо в них разбираюсь. Мне Г кажется даже то, что люди хвалят. )
|
"Судья Дредд" - 1995 vs. 2012 - Видеорецензия
И опять старое против нового. Судья Дредд - это, без сомнения, самый известный британский герой комиксов. Такой популярности он достиг не только благодаря своим личным качествам. Огромную роль сыграл суровый мир, где и разворачиваются события комикса. Сумел ли кто-то достойно воспользоваться этими наработками и добиться толковой экранизации? Мы выясним это прямо сейчас... |
"Ведьмак" - Видеорецензия
Ведьмак Геральт - самый известный персонаж польского фэнтези и, пожалуй, один из самых ярких фэнтезийных героев вообще. Анджей Сапковский, умело соединив реальность и фольклор, создал невероятно прописанный и самобытный мир. И поместил в него героя, достойного таких декораций. Это было в книгах. Фильм и сериал появились уже потом. Но достойны ли они достойного героя? Давайте выясним это прямо сейчас... |
«Стар Трек». Восемь вещей, которые раздражают «Красного Циника»
«Звёздный путь» не нуждается в представлении. Это один из титанов научно-фантастического жанра. Верховодит он, само собой, на телевизионном и кино-поприще. И если вы любитель именно НФ, а не космического фэнтези, политико-религиозных притч и прочей звездной «Санта-Барбары», трудно будет со мной не согласиться. Впрочем, даже в самом прозрачном ручье можно найти песок..., а в «Стар Треке» недостатки. О них мы сегодня и поговорим... |
Показал обзор знакомой, про Конана, ей понравилось.))
|
Спасибо. ) Сейчас я наверное сыграл бы лучше. )
|
«Коммандо». Обзор «Красного Циника»
«Коммандо» - классика боевика. Первый пример при подборе нужной ассоциации. В те годы, когда трава была зеленее, а небо голубее, этот фильм сносил башню, поражая своей нереальной крутизной. Но это было тогда. Как этот фильм будет смотреться сегодня? Есть только один способ это узнать... |
На третий сезон Игры Престолов обзор будет?
|
Остался только Хищник:)
|
ну, почему же? вон одна девушка "бегущего человека" предлагала. )
ArK, в планах. |
Под впечатлением, я даже фильмографию Шварца просмотрел; поностальгировал.
|
Цитата:
|
К тому же это экранизация Кинга.
|
Поддерживаю бегущего и спс за Коммандо
|
Цитата:
За Коммандо спасибо, но его все равно можно смотреть не смотря на все ляпы. Это я к тому что есть современные фильмы с большим бюджетом и с любимым актером которые смотреть невозможно. |
Цитата:
кокаинум! Патамучта мы такые простые луди! Поселуй меня в жёпу! Скрытый текст: обсценная лексика
|
Цитата:
|
Русский в исполнении Шварцнеггера - это нечто. Равно как и диалоги, долженствующие что-то символизировать; что - осталось для меня непонятным. Свирепый шварцмент, овчинная шуба, батарея бутылок на столе, дегенеративный "блатняк", "старые времена" и пр. - здравствуй, СССР.
|
|
«Спартак». Часть 1. Обзор «Красного Циника»
Спартак - это вечный герой, который никогда не будет забыт. Сколько бы не было споров о его происхождении, мотивах мятежа и целях войны, главное одно: Спартак - это символ! Свободы, борьбы с угнетателями и защиты угнетённых. Поэтому немудрено, что ему посвящено столько художественных произведений. Одним из которых является сериал «Спартак»... |
«Спартак». Часть 2. Обзор «Красного Циника»
В предыдущем выпуске мы начали разбор сериала "Спартак", посвященного одному из самых значимых героев античности. Сегодня мы продолжим анализ телефильма, сосредоточившись в основном на его недостатках... |
Blade Hawk, скачал и пересмотрел сначала все твои рецензии. Если честно, я в восторге. С нетерпением жду чего-то нового.
Если можно, то у меня есть маленькая просьба - вывешивать анонс будущей рецензи. Лично мне хотелось бы подготовиться к рецензии скачав и посмотрев фильм, что поддается рецензии. Потому что, когда уже есть готовая рецензия не хватает силы не посмотреть ее до просмотра фильма (фильмов). З.Ы. Как ты смог нести подводную лодку? 8) Добавлено через 6 минут Э-э-э. Если наглеть, то наглеть - список того, что я хотел увидеть в твоих рецензиях: - Звездные Войны - фильмы и мульты о Алисе Селезневой - Ходячие Мертвецы - Терминатор - Горец - Хищник или AvP - Трансформеры - РобоКоп - Парк Юрского Периода - Супермен - Темный Рыцарь или Бэтмен в целом |
Cepiyc, спасибо! )
По поводу анонсов даже не знаю. ) |
Blade Hawk, а с лодкой как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru