![]() |
Re: Травим анекдоты
Может, сходим на фильм ужасов, отдохнем от новостей?
Звонок ветеринару: - Сейчас к вам придёт моя тёща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка найдёт дорогу домой? Встречаются приятели. - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Хорошо бы в горячую парную! - Да был я... - Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки и водочку, то можно и в баню не ходить. Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю. Жена начала подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтобы он выяснил раз и навсегда. Через неделю приходит тот самый детектив и выдаёт ей распечатки телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая, с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, потом обречённо говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Жена в ярости тыча в бумажку: - Сегодня вот это, вот это и весь пятый абзац! Мечтая стать миллионером, человек думает о том, как потратить миллион, и никогда - о том, как его заработать. Каменщики СМУ-155 объявили бригадиру Иванову кирпичмент. "Око за око, зуб за зуб!" - сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках"... Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде удерживает пингвинов от революции. Норвежский Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте. Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и лазская. Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах. - Ага, - говорят его приятели. - Кто это был? - Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови. Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде. - Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал? - Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил. Лазский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови. - О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось? - Видите тот столб? - говорит лаз. - Видим. - А я не увидел. - Какая разница между приветствием королевы и президента? - Чтобы поприветствовать королеву, Вы должны встать только на одно колено. |
- Сударыня, у вас вся спина белая.
- У меня все тело такое. Человек стоит в очереди в аптеку. Не выдержал кричит: - Помогите! Там человек лежит! Все пропускают его к кассе и он спокойно говорит: - Пачку презервативов, пожалуйста. Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? - Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении? - Пока в школе, но скоро придёт. - Профессор, а правда, что вы бьёте жену? - Неправда. Я не профессор. |
Цитата:
|
- Дорогой, тебе не кажется, что мы заблудились?
- Вот ещё! С чего ты взяла? - По-моему, эту собаку мы уже переезжали дважды. Слёзно, из последних сил, Лёжа на диване, Мальчик девочку просил: - Ну не надо, Таня, А она ему: Так вот, Глаз моих отрада, Раздевайся и вперёд, Надо, Федя, надо! |
Посетитель в ресторане заказывает бутылку водки. Официант приносит водку, посетитель берёт водку, но вдруг передумывает, и заказывает бутылку вина. Официан приносит вино. Ухайдокав батл вина, посетитель встаёт из-за столика, и направляется к выходу. Официант, догоняя:
- Постойте, вы не расплатились за бутылку вина! - Но я дал вам за неё бутылку водки. - Но вы и за неё не заплатили! - Так а я её и не пил. |
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.
Приезжие туристы в одном отеле наводят справки у портье относительно чистоты берега: - Скажите, а вот медузы или там морские ежи на пляжах встречаются? - Да ну что Вы! Какие там ежи! Акулы съедают всё подчистую! Женщина рожает первенца. Когда боли усилились и схватки стали чаще, она, тяжело дыша, спросила акушерку: - Самое страшное уже позади? - Милая моя, ответила акушерка, - самое страшное впереди и будет продолжаться лет восемнадцать. Жена - мужу: - Дорогой, сделай мне массаж проблемных зон. - Это головы, что ли? Сын знакомит мать с девушкой. - Мама, познакомься, это Лена. Вот с ней тебе папа и изменяет! - На кого должен быть похож ребёнок? - Ну на отца, конечно... - Нет! Ребёнок должен быть похож на мужа! - Доктор, я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный. - Простите, что вы сказали? - Не зли меня, доктор! - И где вы таких идиотов берёте? - А этим у нас отдел кадров занимается. |
Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика:
- Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой. В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи ч лены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить! Скрытый текст: цензура
|
Последний анекдот это жесткач. И ещё один на ту же тему:
Однажды вечеpком Папа Римский pешил пpойти потайными pимскими yлочками и подышать летним воздyхом. И вот идет он, степенно оглядывает окpестности, как вдpyг видит маленького мальчика, кypящего сигаpетy. - Милый сын мой, - говоpит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы кypить? - Да пошел ты, батя, нах#й, - говоpит мальчик. Папy чyть инфаpкт не хватил. - Ты что, мальчик, - говоpит он. - Ты мне - Великомy Понтификy, викаpию Хpистовy, главе Католической Цеpкви, слyжителю Господа нашего и Пастыpю людскомy, говоpишь - "пошел нах#й"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ HАХ#Й! *** Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты: - Батюшка, благослови! - Еbись ты в рот!!! ***** suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на хуй! |
даже не анекдот))
Полина 08.04.11 ты сейчас наверно удивишься вопросу..))))) не помнишь в какой группе и теме я обещала выложить фотку где меня насилует медведь?))) |
Блондинка звонит врачу:
- Алло, доктор, помогите. У моей сестры болит голова и температура. - Высокая? - Да, метр восемьдесят три. *** В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом. *** - А ты, Петя, кем хочешь стать? - Космонавтом... Женщиной-космонавтом. *** С криком "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку. *** Украинские вегетарианцы... доказали, что сало - это растение! *** Жена Аршавина: "Дорогой, где ты был?" - В футбол играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.. - Я за сборную России играл. *** Клиент официанту: - А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... это вы за нами доедаете. *** Блондинка рассказывает подругам: - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала... Ещё и на сумочку осталось! *** При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчтетлана - бога дикции и памяти. *** Идёт дракон по лесу. На встречу медведь. Дракон: - Значит так, медведь! Ты у меня завтра на завтрак. Записываем (достаёт записную книжку): Медведь - на завтрак. Вопросы есть? Медведь (испуганно): - Нееееет... Дальше идёт дракон. На встречу волк. Дракон: - Волк! Ты у меня завтра на обед. Записываем (достаёт записную книжку): Волк - на обед. Вопросы есть? Волк (испуганно): - Неееет вопросов... Далее идёт... на встречу заяц. Дракон: - Так! Заяц! Ты у меня завтра на ужин! Записываем (достаёт записную книжку): Заяц - на ужин! Вопросы есть? Заяц: - Есть... можно не приходить? Дракон: - Можно... вычёркиваем! *** - Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И всё работа... - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю. *** Девушка в тёмном переулке в попыхах перепутала балончики и вылечила маньяка от насморка. *** Еврейский Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал бедным под проценты. *** Семинар у знаменитого мастера боевых искусств. Вопрос участника: - А разве мастер не может получить по физиономии? - Настоящий мастер может всё! *** Не люблю выходные. Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... И тут выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла, на даже чашечки кофе... *** Новости. Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке. *** Лада "Калина" соответствует всем экологическим стандартам - она полностью сгнивает за два года. *** Троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок. *** Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП. *** - А я завтра иду на права сдавать. - Да ты не сдашь. Я же видела, как ты ездишь. Поворотник совсем не включаешь. - Здрасьте, приехали! Да я его как с утра включу, так весь день и не выключаю! |
Цитата:
Смех-смехом, но такое вполне реально! :D И даже без ям, особенно когда народу стоко, что головы отдельных индивидов уже из форточек торчат. Как-то раз ехал в микроавтобусе - дышать приходилось в поламплитуды, а три девушки-студентки сидели вместе с водителем: одна у дверей водилы стояла, вторая сидела так, что рычагу переключения передач едва хавтало той же амплитуды для движения у неё между коленями. Третья сидела приборной панели, но практически уже на руле... :gamer: :roll:Несколько лет назад так катался к родственникам время от времени! Автобус проходной и часто везло, когда в салоне ещё было пару свободных мест и ты успевал их занять, особенно когда студенты ехали или возвращались с/на учёбу. Дальше - со стандартным подбором пассажиров за полчасика попутно набиралась куча-мала, чем очень любили пользоваться дорожные менты. Но водилы с радостью расплачивались, так как даже пара вторая гривен с каждого пассажира, который на ночь глядя вряд ли будет искать попутки, видать с лихвой покрывала такие вот залёты. Иной раз приходилось сидеть втроём на одном кресле. :gamer: Всегда стараешься взять на колени девушек помельче и полегче, но хрен там - у нас довольно большой процент дородных тёлок, так что не знаю как там на счёт секса, но вот как себя чувствуют инвалиды параллизованные и лишённые чувствительности ниже пояса, мне довелось несколько раз пережить на себе! За три часа в тысячный раз успеваешь про себя поклястся в двух вещах: 1) эта поездка ТОЧНО последняя, 2) жену себе в будующем возьму исключительно маленьких антропологических параметров! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
она самая
|
Вложений: 3
ну это как бы у неё в открытом лоступе, надесюь она не обидиться))))) К тому же всё одно не узнает):rolleyes:
|
Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин-Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:
- Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат!! Робин-Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит: - Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь. Через неделю прилетает к брюнетке. - Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к шатенке. - Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к блондинке. - Ой, вот я подумала... Фея бац и исчезла... Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне: - Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: - Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто хорошего человека огорчать. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! - Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж! Иванушка: - Зачем же ремень-то мне снимать, бабушка?! - А потому что пряжка металлическая! - отвечает Баба-Яга, открывая дверцу микроволновки. Разговаривают две соседки: - Когда мой муж вечером приходит пьяный, меня просто трясет, как Японию. - Ты только смотри, чтобы не было цунами, как в прошлый раз, когда вы затопили три этажа. Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения. Николай Валуев приветствовал появление АйПада 3G. "Айфон такой крохотный, что вечно проскальзывает между пальцев, а вот АйПад 3G - это то что надо, он удобно ложится в ладонь". Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не Интернет. - Штандартенфюрер Штирлиц, мы отправляем вас с разведзаданием в глубокий тыл врага - в советскую Йошкар-Олу. - Документы готовы? - Да, все в порядке. Вот паспорт, водительские права, страховка... Вот характеристика от партии... Штирлиц читает характеристику: "Истинный мариец. Характер мордвический..." Из вопросов, присланных на программу "Разговор с Путиным": "Уважаемый Владимир Владимирович! Мы очень высоко ценим Вашу работу в должности председателя правительства. Можем ли мы просить Вас остаться на этом посту еще лет на пять?" Вопрос прислал: Дима Медведев, менеджер, Москва. Паренек лет двадцати сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: - Это не я! Я ее вообще не знаю! Над антарктикой запрещены полеты вертолетов, так как пингвины, у которых короткая шея, пытаются посмотреть на них и валятся с ног, как домино Две одесситки разговаривают: – Вы представляете, Софа, вчера в Одессе обвалился балкон – так человека убило! – Кошмар! Во балконов понастроили – человеку негде пройти! А кого убило? – Да какого-то олигарха. – Вот олигархов развелось – негде балкону упасть! Когда человек пытается заснуть, 15% времени он пытается заснуть, 85% - считает, сколько времени он поспит, если заснёт прямо сейчас. Женю воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать на спицах, качаться на кресле-качалке и за 30 минут, кряхтя и чертыхаясь, засовывать нитку в иголку. После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит! На днях был открыт памятник вандалам. Вандалы в растерянности. Утро. Зять сидит на крыльце, курит. Выходит тёща с метлой. Зять: - Мама, Вы убираться или куда-то полетели? - Хорошенькое дельце. Ты одолжил Вадику три тысячи долларов, а он убежал с твоей женой! - Да, я не настолько глуп, чтобы одалживать деньги просто так.) Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе... - На выходные хорошую погоду обещают - давай возьмём палатку и куда-нибудь за город рванём? - Нет, палатку тяжело, да и продавщица будет кричать... Может, просто пивка?.. |
[quote=Cepiyc;64712]
- Доктор, я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный. - Простите, что вы сказали? - Не зли меня, доктор! :D Позвольте добавить в тему. На приеме у психиатра сидит мужичонок. - На что жалуемся? - Понимаете, доктор, все дело в том, что я страдаю манией величия... - Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечешко!!!:o И ещё, мой любимый "с бородой" :P Врачебный обход. Доктор: -Что-то, больной, вы мне не нравитесь! -Да и вы, доктор, не красавчик!!! Из последних несколько... :) *Деньги портят людей, так что у нас в основном народ хороший. *Из зоопарка сбежал сторож... Хотя, возможно, львы что-то не договаривают! *Да, такой наглости я ещё не видел! Пойду ещё посмотрю! *Плохо, когда над мужчиной смеются... Ещё хуже, когда смеются под ним! *Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его находил, то пряталась бабка! *Если утром в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весе день будет заниматься фигней... * Yandex -- найдется всё! Googhe -- ничего и не терялось! |
- Больной, а как вы засыпаете?
- Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех? - Ну... Иногда до полчетвертого. Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии. Встречаются двое закадычных друзей. - Меня недавно с работы уволили. - О как! А за что? - Понятия не имею, я там полгода не был. Животные в баснях - это люди. В жизни всё наоборот. Навела в голове порядок. Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память. Всё теперь в полном порядке. Даже думать не хочется, чтобы не намусорить! |
:good: :D
|
[quote=Cepiyc;65737]-
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не в "Вконтакте", а в Википедии.:good: *Думать не вредно -но трудно. Говорить то, что думаешь -- не трудно, но больно. Подумать о том, что сказал -- не больно, но поздно. *Меня однажды пробовал загипнотизировать один гипнотизер, но ничего у него не вышло. Я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда прихожу по средам мыть его машину. *В который раз убеждаюсь, что женщины УМЕЮТ хранить секреты, но группами, человек по сорок. *Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста: -Выступать после него клоуну-только позориться! *По тюремному двору гуляют два зека. -Слушай, что такое теория относительности? -Это очень просто. Вот что ты сейчас делаешь? -Хожу! -Это тебе только кажется, на самом деле ты сейчас сидишь! *Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет... *Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги- пропадают женщины! Пропадают женщины -появляются деньги...Если сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - будете сказочно богаты! |
Любопытная статистика: интересные книги мигрируют из туалета в спальню и наоборот.
В операционной, во время тяжелейшей операции, анестезиолог обращается к человеку, лежащему на операционном столе: - Мужчина! Час наркоза уже прошёл, продлевать будете? Самый серьёзный повод для беспокойства - это полное отсутствие поводов для беспокойства. Значит, где-то эти поводы накапливаются. - Милый, я хочу шубу! - Ешь винегрет... - Сестра! Я вам поручал взять кровь у Петрова из пятой палаты! - Да, доктор! Я всё сделала! - Результат готов? - Готов! Ровно шесть литров! Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? - А что у тебя болит? - Пока ничего, но папа пошёл на родительское собрание... Налево пойду - домой не попаду. Направо пойду - налево не успею... - Почему появляются разные версии об уничтожении бен Ладена? - Голливуд не утвердил окончательного сценария блокбастера. Он будет определен на конкурсной основе. Вовочка: -На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее. Однажды Чукча купил холодильник. Его спрашивают: "Чукча, зачем Вам холодильник?" - "Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике -4. " Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: - Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова: - Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. - Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: - Че, мужик, на велосипеде катаешься? Подходит муравей к рельсам и говорит: "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А что это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Адрес!!! Сынок и папа идут после 1-го сентября в школе: - Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!! - Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. - А что с ним? - Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно. Тот, кто сетует на чемодан без ручки, не таскал пианино на ремнях. |
По Ньюйоркской улице идет Терминатор, сканируя прохожих.
К нему подбегает запыхавшийся мужичок в и спрашивает: - Молодой человек, вы таки, Терминатор? - Да. - стальным голосом отвечает тот. - Вы ищите Сару Конор? - Да. - Так она сейчас в парикмахерской на Брайтоне, торопитесь! Терминатор по GPS начинает вычислять кратчайший путь до цели, дeлает выбор оружия и намечает план атаки, потом спрашивает у мужичка: - А ты кто? - А я Абрам, муж этой суки! |
Цитата:
Приехал Чукча в город,идет по улице и находит зеркальце.Посмотрел в него и говорит:"Я тоже выбросил бы такую фотографию!" *Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: -Копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: -Брось мешок в море! Мужик думает:"Сейчас всплывет 10 мешков" Бросил - ничего не всплыло. А внутренний голос: -Видал, как булькнуло! *- Есть у нас на заводе такая примета: если бригадир кричит, значит опять не так трактор собрали! -А что собрали? -А вот что кричит, то и собрали... *Черти предложили ангелам сыграть в футбол. -Мы согласны, - ответили ангелы.- Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас! -Возможно, - не стали спорить черти, - зато все судьи наши! |
Приходит Путин в кабак с Мироновым и Грызловым. Ну, бежит официант, машет салфеткой, что будете-с. Путин:
- Буду мясо! Официант: - А овощи? Путин, оглянувшись на спутников: - А овощи тоже будут мясо! |
Полицейский наблюдает за барышней, раздевающейся на берегу реки. Когда она уже входит в воду, выскакивает из-за кустов.
- Здесь купаться запрещено! - Что же вы раньше молчали?! - прикрываясь, возмущается та. - Нет, ну раздеться-то можно... На приёме у хирурга. - Что болит? - Болит! - Открывайте рот! - Но у меня нога болит! - Ничего, мы и до ноги доберёмся... |
* Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
*Когда есть мобильный телефон - это удобство. Когда два - изобилие.Когда три - роскошь. А вот когда ни одного - это блаженство! :) (проверено на личном опыте - первый день без связи - сходишь с ума, второй - смиряешься, и все оставшееся время = наслаждаешься!!!:D ) *Беседуют три подруги. Одна говорит: -Мне муж купил огромный телевизор и стереосистему. Сижу дома, смотрю, никуда ходить не надо! -А мне муж подарил домашний кинотеатр - включила и развлекайся! -А мне муж ничего не купил, - говорит третья, -Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр ходить! * Акция от водки "Беленькая"! Под каждой крышечкой белочка. Собери пять белочек - и тебе крышечка! *Если с утра никто не помнит, что было вчера, то откуда беруться подробности?! * -Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! -Я не приду! -Почему? -Потому что я трус и подлец! *-Критика, - сказал Чапай, - это когда ты, Петька, рядовой боец, можешь мне в глаза сказать всё, что угодно! - И мне за это ничего не будет! -Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи... |
"Мужик едет в автобусе утром на работу. Стоит хмурый такой:mad: и думает: "Жизнь -дрянь! Жена - стерва!, люди - корыстные сволочи!.."
А сзади стоит Ангел с блокнотом и записывает::write: "Жизнь - дрянь, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Как странно, опять тоже самое. Ну что ж, всё равно: раз заказывает, то надо исполнять!":D |
Цитата:
|
Цитата:
А что за басня? Здесь можно басни размещать? Люблю басни. Особенно Эзопа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Впрочем у меня и отец также офигел, когда я его когда-то об этом же спросил! :roll: Ну как же - вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D1%81% D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD Или лучше вот, на Луоморье - Ходжа Насреддин, известный мусульманский тролль времён Тамерлана! :roll: http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%B...B4%D0%B8%D0%BD А лучше всего понять, кто это такой - прочитать байки о нём: http://dervish.al.ru/hodja/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже нравятся байки о Ходже Насреддине:D Одну позволю себе написать.
" Однажды вышел Ходжа Насреддин на площадь и стал созывать народ криками: " Люди! Лю-ю-юди-и!!! Люди!!!" Народ собрался, а Ходжа спрашивает:"Люди, вы знаете?" Народ хором:"Не знаем!" Ходжа: "Ну и оставайтесь невеждами!" и ушел. Через некоторое время опять созывает Ходжа народ вопросом: "Люди, вы знаете?" А народу же интересно, что хочет сказать Насреддин и говорят: "Знаем!!!" в надежде что Ходжа скажет им что они знают. А Ходжа говорит: "Какие вы умные!" и уходит. В третий раз кличет Ходжа народ вопросом: "Люди, вы знаете?" А народу жуть как интересно узнать и они договариваются между собой: и одни кричат: "Знаем!", а другие -"Не знаем!" в надежде, что Ходжа наконец-то скажет им. А Ходжа говорит:" Так вот что я скажу: пусть те кто знает расскажет всё тем, кто не знает, я же ничего вам говорить не буду!" и ушел...%) P.S.пересказ с устной речи, с оригиналом могут быть расхождения:D |
Вариация:
Однажды ученики Ходжи Насреддина решили уговорить того выступить на площади: -Домла, Вы же умный, поделитесь с народом своими знаниями. Вышел Ходжа Насреддин перед людьми и спрашивает: -Уважаемые, а знаете ли вы о чем я хочу вам рассказать? -Нет, не знаем! Не знаем! - послышались ответы. -Ну раз не знаете, то и нечего мне вам рассказывать, - удовлетворенно заключил Ходжа Насреддин и молча развернувшись, ушел. Ученики не унимались и сумели во второй раз уговорить своего учителя. Ходжа Насреддин вышел и задал окружавшим его зевакам вопрос: -Уважаемые, а знаете ли вы о чем я хочу вам рассказать? Помня прежний случай, люди в один голос стали кричать: -Знаем! Знаем!... -Ну раз знаете, то мне нечего вам рассказывать, - улыбнулся Ходжа Насреддин и опять ушел. Ученикам и в третий раз ценой долгих уговоров удалось уговорить Ходжу Насреддина выйти с речью к народу. Как и в предыдущие разы, тот задал окружавшим его зевакам вопрос: -Уважаемые, а знаете ли вы о чем я хочу вам рассказать? На этот раз, решившие обхитрить Ходжу Насреддина люди заранее договорились и половина из них стала кричать: -Не знаем! А вторая половина кричала: -Знаем! Ходжа Насреддин провел рукой по бороде и молвил: -Ну вот пусть те, кто знает расскажут тем, кто не знает, - и довольный ушел прочь. |
Цитата:
|
Мне больше Омирбек нравится, если честно.
КАК ОМИРБЕК ЧУТЬ НЕ СТАЛ СВЯТЫМ Омирбеку не только приходилось на своем веку придумывать святых, но и сам он однажды чуть но стал святым, однако вовремя спас голову… Хан однажды спросил Омирбека: – Как ты думаешь, кто более велик: святой или вера в него? – О мудрейший из справедливейших, – поклонился Омирбек. – Конечно, вера. – Но если бы не было святых, разве существовала бы вера? – удивился хан. – На этот раз ты ошибаешься, Омирбек! – Нет, о справедливейший из мудрых, мы сами придумываем себе святых и пророков, начинаем верить в них и забываем о том, что мы их сами придумали. – Не хочешь ли ты сказать, что святые люди к пророки – это лишь выдумка? – ужаснулся хан. – Они родились из-за нашей веры, – уточнил Омирбек, – вера – их мать и отец. При этом разговоре присутствовали ученые, приехавшие по приглашению хана из Кокаида, Бухары v Самарканда. Только им и обязан был Омирбек сохранением своей жизни – в другое время хан не потерпел бы возражений и произнес бы свои любимые слова: «Убрать недостойную голову с плеч этого достойнейшего». Но тут хан вынужден был притвориться покровителем наук и даже возражения Омирбека выслушивал с улыбкой. – Мы, мусульмане, поклоняемся аллаху и его пророку, но ведь не пророк, а сам аллах посылает нам благоденствие, – вновь заговорил Омирбек. – Значит, хоть слава пророка велика, но вера в аллаха еще выше. – Ты можешь это доказать? – спросил хан. – Иначе… – Не продолжай, о справедливейший из владык, – поклонился Омирбек. – Я понял… Наши ученые гости, сосуды мудрости и знаний, будут жить у нас почти месяц, и за этот срок я докажу свою правоту… Если, конечно, мне выдадут на расходы сто монет. Хан милостиво согласился, и казначей передал Омирбеку мешочек с деньгами. …На следующий день Омирбек взял свои рваные сапоги, вышел из дворца. За городом закопал сапоги в песок, положив в них записку: «Сапоги Омирбека из Чимбая». Затем он насыпал небольшой курган и положил наверх три камня. Чем не могила? На базаре приятели Омирбека познакомили его с дряхлым муллой, который давно бедствовал и согласен был на любую работу. – Я стал уже никому не нужен, – шепелявил мулла. – За свою жизнь я создал три мечети, а вот теперь ем сухие лепешки, размачивая их в арыке. – Создашь четвертую мечеть и получишь большие деньги, – сказал ему Омирбек. – Но делай только то, что я тебе буду говорить! – Аллах послал тебя мне за мои молитвы! – запричитал старый мулла. Он готов был молиться на кого угодно, лишь бы ему за это платили. Омирбек отвел его на «могилу» своих сапог. – Здесь ты будешь молиться и принимать приношения верующих, – сказал Омирбек. – Здесь начнешь строить мазар святого Диншаха. Чем он знаменит? Возле его могилы в песке появляются монеты… Но находить их может только тот, кто верит в Диншаха и провел возле его могилы не меньше десяти дней… Понял, почтеннейший? – Понял, понял… – затряс бороденкой мулла. – Но откуда тут будут появляться деньги? Не из песка же? Омирбек потряс мешочком с монетами над ухом муллы. – Вай, я уже слышу поступь святого Диншаха! – заголосил старик. – Когда я слышу звон денег, то готов поверить в любое чудо! Кто же будет закапывать их в песок – ты, достойнейший, или я, недостойный? И в глазах муллы сверкнули алчные огоньки. – Я привык творить чудеса сам, – сказал Омирбек. – А твое дело – молиться! Вот две монеты, чтобы ты не умер от голода. И не отлучайся отсюда ни на шаг! Если будешь делать все, как я тебе говорю, – получишь через месяц пятьдесят золотых! – Буду, буду, буду! – мулла бросился на песок и стал отбивать поклоны Омирбеку. …Через день Омирбек уже узнал, что святого Диншаха растерзали враги. Оказывается, святой хаджи Диншах предпочел расстаться с жизнью, чем изменить вере. И аллах сотворил чудо – капли крови святого, упавшие на песок, превращаются в монеты. И с той поры каждый год монеты появляются в песке на могиле Диншаха в месяц его смерти. Через неделю старый мулла уже не мог управиться с потоком приношений и нанял себе двух служителей помоложе. Они построили шалаш, а каменщики приступили к строительству мазара над могилой святого. Через две недели небольшой мазарчик уже был возведен, и толпы верующих копались вокруг в песке. Иной раз, если ночью накануне прогуливался здесь Омирбек, находились и монеты. Какой шум тогда поднимался! И сразу же шла молва, что не один и не два человека нашли по одной монете, а сто человек отыскали по сто монет каждый! Слава о Диншахе разнеслась по всей Хиве. Кое-кто из придворных побывал у мазара и, захлебываясь от восторга, рассказывал другим о тамошних чудесах. Наконец сам хан изъявил желание самолично осмотреть мазар. Отправились всем двором. Поехал и Омирбек – как раз миновал месяц с того дня, когда он начал спор с шахом. Ученые самаркандские, бухарские, кокандские ехали и удивлялись – откуда этот Диншах появился? Вроде бы нет о нем упоминаний в книгах… А возле мазара уже шумел базар и колыхалась огромная толпа. И старый мулла начал строить четвертую в своей жизни мечеть. Хан и придворные, а за ними и ученые на колени перед мазаром стали, один Омирбек остался стоять. – Почему не кланяешься? – спросил хан. – Если я сейчас поклонюсь, о повелитель правоверных, то вам придется признать, что я был прав, – сказал Омирбек. – Вера превыше всех святых. Хан разгневался: – А как ты докажешь это? Вон сколько людей стоят на коленях перед святым! А ты, нечестивец, все еще упорствуешь! Сколько чудес сотворил Диншах! А ты упрямишься! Прошел месяц со дня нашего спора. И я сейчас прикажу палачу отрубить тебе здесь же, не сходя с места, голову и сделаю тебя святым Омирбеком! Ты будешь возлежать рядом с самим Диншахом. Мечтал ты когда-нибудь о такой чести? – Лучше я буду нищим на этом свете, чем святым на том, – ответил Омирбек. – Тогда доказывай свою правоту немедленно! – приказал хан. – А то поздно будет! – Святой Диншах, – сказал Омирбек, падая на колени. – Даю обет: если я сегодня останусь жив, то уйду из дворца в свой аул! – А-а, и ты поверил в силу святого Диншаха! – засмеялся хан. – Но это тебя не спасет! Эй, палач! Палач уже стоял тут как тут – у него были старые счеты с Омирбеком, и он дождаться не мог, когда отделит ему голову от туловища. – Разрубить меня вы всегда успеете, повелитель правоверных, – спокойно сказал Омирбек и встал с колен. – А пока посмотрите на мое доказательство… И он попросил старого муллу раскопать могилу Диншаха. Придворные возмутились, но хан, предвкушая казнь, был в хорошем настроении и махнул рукой – копайте! Раздались крики удивления, когда старый мулла поднес хану два старых сапога. – Там… больше ничего не было… О повелитель!.. – пробормотал он испуганно. – Это мои сапоги, – сказал Омирбек. – В них и записка моя лежит. Вот и весь святой Диншах! Я закопал сапоги месяц назад, нанял этого старика молиться, ну а остальное… Да что говорить – верующий поверит во что угодно, хоть в двусапожного Диншаха!.. И уже моим сапогам кланяются ученые и… о мудрейший, даже ханы! Так что святого я могу вам сделать из чего угодно – была бы вера! – Ну, если в меня не будут верить, – грозно сказал хан, – то меня будут бояться, а это тоже чего-нибудь стоит… Я отпускаю тебя, Омирбек! Поезжай к себе и служи нам так же верно! И грустный палач, вздохнув, отошел в сторону. А радостный Омирбек тотчас же скрылся в толпе. |
Такой анекдотец запаришься рассказывать)) :D
|
сидит девочка в песочнице играет с лопаточкой к ней подходит дядя иговорит
-девочка дай дяде лопаточку -нет -ну дай лопаточку -нет - а если ладошкой по попе? -а если лопаткой по харе? При Советской власти. Сидят трое в камере. Давай знакомиться. Один говорит:" Я вор, статья за кражу." Другой: Я шофер. Авария." Третий:" Я сантехник. Статья политическая." Сокамерники: "Как это???". "Да пришел в обком партии кран чинить, посмотрел и говорю:"Здесь не только кран, здесь всю систему менять надо!" Зашёл в казарму, как-то, генерал. И на солдата сразу заорал: " А почему, туды тебя сюды, Не чищены , до блеска, сапоги? Солдат ему спокойно отвечал: "Вас не е*ёт, товарищ генерал!" "Ты что, солдат?!!! Ты по какому праву??!!! А ну-ка, отвечай-ка по-уставу!!!" Солдат - под козырёк, докладывает чётко: " Отсутствует сапожный крем и щётка!" " Что?!!! Крема нет?!! -вновь генерал орёт,- Меня, запомни, это не е*ёт!!!" " И я же Вам, товарищ генерал, Буквально, тоже самое сказал!" Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! |
* -А мы с женой встретились в экзотическом ресторане на Канарах...
- Ой, как романтично! - Куда уж романтичнее! Я-то был уверен, что она сидит дома с детьми... *Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем! *- Дорогая, я перезвоню! Не могу сейчас материться! *- Внученька, когда принц увидел Золушку, он весь вечер не мог оторвать от неё глаз! - Бабушка, а зачем принцу был нужен Золушкин глаз? * Дальтоник Вася до сих пор уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд. *- Алло, доктор? - Что случилось? - Я сейчас съел банку шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? * Медицина США так и не смогла справиться с проблемрй ожирения. Теперь с ней справляется американская экономика. * - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное вино, при повышенном - коньяк, при ангине - водку... - А воду? - ?? Такой болезни у меня ещё не было! *Супруги сидят вечером на кухне, обсуждают торжество по поводу дня рождения маленького сына. Жена: - Наш сосед оказывается очень умный человек! - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну подарили барабан, он один догадался спросить:"А знаешь, что у него внутри?" * То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра! И тогда два дня у вас будут свободны! |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru