![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, ребята что понятие иронии вам вообще не знакомо))))) там автор этих слов в тексте слегка иронизировал. Не говоря уже о том, что речь шла о некоем абстрактно-идеализированном варваре, а не о настоящих, которые разумеется тоже "связаны" всякими обычаями и т.п. А про "напоминает" - речь шла о фразе "Естественное состояние человека - варварство", это практически прямая цитата из Говарда. С вами ей-богу, вообще лучше не говорить - всё, что я говорю, вы или высмеиваете либо извращете в свою пользу. Может, Вам и весело иметь под рукой этакого "клоуна", а я вот потихоньку начинаю понимать Зогара.... и всё меньше понимаю смысл своего присутсвия здесь)))) Мои рассказы про вирт у вас "скучные и однообразные", да и ещё и негативную реакцию вызывают. Мои произведения всё одно никому не интересны. всё, что я говорю, высмеивается либо яостно оспаривается, причём порой возникает такое чувство, что тупо из принципа. Мне как-то не интересно играть роль "дрессированной канарейки". Так что, возможно, мне стоит даже откланяться.
|
Пфф, Пелиас, причем тут ты вообще?
Ты привел цитату. Ее оспорили, чего сам так остро реагируешь? По автору - просто чел не очень понимает, что такое варварство. |
заканчивайте на других языках писать!))
особенно на украинском неприятно,вроде бы и че то можно разобрать,но все равно не торт :D Константин Ф., это ты на каком так отшпрехал?) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этот знак "і" - читаешь как "и", ..."ї" - как "йи", ..."є" - как "е", ... "е" - как "э". :D Насчёт "понять" - ничем не помогу: там на чистом украинском... |
Цитата:
Ты спросил что напоминает, тебе честно ответили. Ты так обижаешься, будто сам ту идею в муках родил. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это дерево уже давно срубили)))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: :(monah-у
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Константин Ф., ты еще не понимаешь суть))) :D но это уже оффтоп в оффтопе)))
|
Цитата:
Скрытый текст: Лилит
Цитата:
Ожидание смерти - хуже самой смерти! Тем более, когда никакой возможный её вариант в голову не приходит.:write: Цитата:
Вот переловить бы всех "охочих", да к деревцу этому привязать... и сжечь потихоньку. Красота... :roll:Правда при современных масштабах этой пошести, в каждом большом городе поди можно небольшой дендропарк под это дело отдать - одним деревом точно не обойдёшься! :butcher: В Киеве - и того, наверное, целый лес пришлось бы напалмом выжечь! Насчёт Москвы... поди пол-Сибири угрохать надо... %) Скрытый текст: Лилит
|
Цитата:
|
Скрытый текст: monah
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"и" еще как "ы" ведь,так? Пыво мне дайте блеать!:roll: |
Цитата:
|
Да язык редко кто не уважает, скорее неуважение направляеться в сторону его носителей.
Добавлено через 6 минут Ё-моё, лишний раз убедился, что интернет - это та еще помойка: начал искать серьезную научную информацию про говорящих шимпанзе, а мне одной из первых вышла ссылка "шимпанзе насилует лягушку". Жуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотел ведь написать,, что в моем сообщении не упоминается именно о словах Рока и др. Но подумал, что поймут.
Не думаю, что Рок хотел кого-то оскорбить, просто сама постановка вопроса о неуважении к языку сподвигла на написание этого поста. P.S. Не стоит так остро реагировать. |
Лилит, извини, я не виноват. это у меня браузер так издевается над твоим ником.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд |
Цитата:
Demonolog, ты такой серьезный всегда :( я же шучу(((( ![]() |
Я тоже шучу, но часто забываю ставить ")", так как лень. И вообще, меньше на меня обижайтесь, я же писал, что не джентельмен;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не поняла, ты спрашивал написано на армянском или имя Лилит по паспорту?) Так по паспорту мое имя Лилит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чьи слова?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru