Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Михаэль фон Барток 20.02.2011 18:58

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 61326)
все армяне должны знать толк в борьбе)

это ксенофобия )))))))

Константин Ф. 20.02.2011 18:59

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 61327)
это ксенофобия )))))))

?

Germanik 20.02.2011 19:09

Цитата:

это ксенофобия )

А по-моему, наоборот, комплимент:D

Михаэль фон Барток 20.02.2011 19:22

да шутка которую приходится расшифровывать несмешна.
в общем был в каком-то фильме с Иствудом у Иствуда напарник-китаец.
на вопрос "владеешь ли ты кунг-фу" он устроил буквально скандал - мол "не надо мыслить стереотипами" и не каждый китаец владеет и тп.
кунг-фу он кстати владел...

Константин Ф. 20.02.2011 19:28

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 61335)
да шутка которую приходится расшифровывать несмешна.
на вопрос "владеешь ли ты кунг-фу" он устроил буквально скандал - мол "не надо мыслить стереотипами" и не каждый китаец владеет и тп.

Твой пример так и не расшифровывает, при чём тут ксенофобия. "Все итальянцы знают толк в хорошей кухне" - стереотип да, но ксенофобии тут ноль.

Terrano 20.02.2011 22:29

Цитата:

все армяне должны знать толк в борьбе

ты путаешь нас с дагами и азерами. борьба да, в Армении известна, не спорю, среди армян было немало выдающихся борцов, но борьба, как спорт, в Армении не сильно популярна, как к примеру, в Дагестане и Азербайджане)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

это ксенофобия

из википедии:
Цитата:

Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления.
по-моему ты неправильно понял, что это такое. ксенофобия не есть мышление стереотипами. ксенофобия - это скажем так некая форма паранойи, а стереотипы - стереотипы, при этом всё мерят одной линейкой, что в принципе своем неправильно и может свидетельствовать о некой неграмотности меряющего)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 61335)

это как раз и есть мышление стереотипами, а не ксенофобия. как герой Иствуда мог боятся китайца, если у него была пушка?? м.б. и не одна :D

Lex Z 20.02.2011 23:32

Цитата:

все армяне должны знать толк в борьбе)

Многие армяне знают толк в борьбе. Неплохо было бы если бы и русские занимались боевыми видами в том же количестве как и на Кавказе. Может быть не было бы такого беспредела. Во всем мире уважают сильных. Если мы слабы духом и телом к нам никогда не будет уважения, тем более на Кавказе.

Чуть не забыл:

Красавчик. Может быть у этих обсосов прибавится чего-нибудь в голове и они хотя бы догадаются напасть на такого толпой или взять что-нибудь тяжелое в руку. То что их не убило, сделало их сильнее.

monah240683 20.02.2011 23:52

Цитата:

...воткнуть - ну тут буквально воткнуть все армяне должны знать толк...

:roll: Не в тему я тут вспомнил, наверное, анекдот от Варлока...
Шучу, шучу... ^_^

Цитата:

суфлекс

Суплекс. ;)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 61313)
Террано не надо опять начинать тему про гомосятин

...:D Чё - тема больно понравилась? Заметьте - я тут вообще не у дел...
:roll:

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 61315)
слышал пару раз гарный хлопец

:roll::roll::roll::roll::roll:

Это где ж тебя так угораздило!
Если это сказал мужик подозрительной или бандитской внешности, при тебе и в твою сторону, то лучше сразу бей...
Или удирай!..

Опять тупо шучу...
Хотя нет, не шучу, особенно если он больше тебя или он не один! :pobit:

На самом деле контекст в переводе на российский может быть разным:
Красивый парень, хороший парень, прекрасный человек (конкретно - нормальный мужик, которому можно доверить любое дело), красавЕц (в смысле - "павлин"), хороший мальчик (когда двухлетний молокосос тянет руку в ответ на шуточное рукопожатие от взрослого)...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61349)
Красавчик. Может быть у этих обсосов прибавится чего-нибудь в голове и они хотя бы догадаются напасть на такого толпой или взять что-нибудь тяжелое в руку. То что их не убило, сделало их сильнее.

:lol: Чё-то уж больно обкуренными "отсосы"-то выглядят! Я где-т в 3-м классе таким же хлюпиком был...
Но всё-равно отбивался хоть как!.. А тут...

Интересно СКОЛЬКО человек снимало это со стороны?

Lex Z 20.02.2011 23:56

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 61350)
:lol: Чё-то уж больно обкуренными "отсосы"-то выглядят!
Интересно СКОЛЬКО человек снимало это со стороны?

Не думаю что они обкуренные. Но в любом случае, что с того?

monah240683 21.02.2011 00:16

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61353)
Не думаю что они обкуренные. Но в любом случае, что с того?

Я в реале такой ситуации у нас тут не помню, наоборот - возле таких вот хлюпиков, собравшейся такой вот компанией, надо держать ухо востро и хвост пистолетом: даже не при двукратном перевесе с их стороны, косой взгляд в их сторону может повлечь за собой стандартный вопрос: "Пацаны сигаретки не будет! Или вы, конечно же все не курите!". У нас это тут повсеместно...
Ну если говорить конкретно за эмо, которые и сами то в щели прячутся от глаз людских, то тут и боевиком-то особым быть не надо, чтобы поиздеваться - только вот толку в этом случае над обделёнными умом издеваться?

...Нет, вот если б это были... так я обещал закрыть тему со своей стороны :D ... вот, то это само собой - святое дело вломить по самые помидоры за такие занятия под открытым небом и в общественных местах!

Lex Z 21.02.2011 00:19

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 61354)
...Нет, вот если б это были... так я обещал закрыть тему со своей стороны :D ... вот, то это само собой - святое дело вломить по самые помидоры за такие занятия под открытым небом и в общественных местах!

Так может они и того.. ну эти. :blink:

Кстати:

Rock 21.02.2011 01:43

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 61350)
Суплекс

постоянно путаю как правильно))
что сказать?я не зверь-бАрцуха)

Blade Hawk 21.02.2011 05:27

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61349)

Красавчик? В газенваген таких. Гопота она и в Армении гопота.

Михаэль фон Барток 21.02.2011 05:32

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61357)

если бы у эмарей был короткоствол...

Blade Hawk 21.02.2011 05:42

Ну а что. По разному можно оноситься к США, но вот эта фраза - гениальна - «Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы».

Пелиас Кофийский 21.02.2011 11:08

я и не говорил, что Мусаниф разбирается в варварстве)))))) готов даже признать, что он НЕ разбирается))))) но суть не в этом. Я сказал буквально следующее: он классный писатель в том жанре в котором обычно пишет (а обычно это весьма интересная боевая фантастика с юмором и со смыслом), и при этом он явственно читал Говарда и похоже, любит его читать, исходя из того количества Конанов и цитат из Говарда которые в его произведениях встречаются. Поскольку непосредственно про варваров он не писал, не разбираться в них ему вполне простительно)

Добавлено через 4 минуты
касательно замечания Рока, что дескать, "мы то - нормальные", я пожалуй, даже затрудняюсь прокомментировать. Напрашивается два варианта ответа: 1) вы то - козлы (потому что человека, написавшего эту фразу я не могу расценить как иначе - или ребёнок или козёл) 2) я может и ненормальный, но это мои личные проблемы :D В конце-то концов.

Rock 21.02.2011 12:15

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61367)
1) вы то - козлы (потому что человека, написавшего эту фразу я не могу расценить как иначе - или ребёнок или козёл) 2) я может и ненормальный, но это мои личные проблемы В конце-то концов.

1)расценивай как хочешь,мне до этого дела нет,как и тебе наверное нет дела до моих слов
2)твои личные проблемы с вирт сексом немного под.....ли,и когда ты их выносишь на обсуждение на форуме,они перестают быть твоими личными

Пелиас Кофийский 21.02.2011 12:35

Если тебе нет дела до моих слов, тогда я предпочёл бы что ты своё мнение о них (моих словах) и не высказывал.

Мои личные "проблемы", которые я якобы выношу - на деле я всерьёз рассказывал только об одной проблеме, и то более чем мимоходом, вскользь - не понимаю почему тебя тревожат. Всё остальное, во первых, было шутками на тему вирта, а во-вторых если у кого заострённое неприятие этого вопроса - это его личные проблемы, и меня это действительно очень слабо колышет. Приходя на форум, например, прямо сейчас, я вижу пространные осуждения проблемы мужского гомосексулизма и Ктулхухаммера, и хотя обе темы мне не то что неинтересны, а даже и немного противны, но я сижу и молчу себе спокойно.

Blade Hawk 21.02.2011 12:47

Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))

Rock 21.02.2011 13:17

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61378)
Если тебе нет дела до моих слов, тогда я предпочёл бы что ты своё мнение о них (моих словах) и не высказывал.

мне нет дела не до слов,а до твоего мнения обо мне.Высказывать свое мнение - мое право,независящее от твоих предпочтений.
Цитата:

Мои личные "проблемы", которые я якобы выношу - на деле я всерьёз рассказывал только об одной проблеме, и то более чем мимоходом, вскользь - не понимаю почему тебя тревожат.

не тревожат,а раздражают,ты знаешь как,например, вонючая бабка,которая каждое утро ездит с тобой в автобусе,и как-будто специально старается каждый раз встать к тебе поближе.Ее право,но противно ведь.
Цитата:

я вижу пространные осуждения проблемы мужского гомосексулизма и Ктулхухаммера, и хотя обе темы мне не то что неинтересны, а даже и немного противны, но я сижу и молчу себе спокойно.

что ж,ты избрал иной путь
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61379)
Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))

я бы заменил личную жизнь на "сексуальную"

Пелиас Кофийский 21.02.2011 13:54

Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу)))))) Ты же сам напісал - мне в общем-то, похер, что ты там думаешь :D

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

да, но интересно ли будет тогда общаться мне? :D

Добавлено через 3 минуты
хотя ладно
Цитата:

не тревожат,а раздражают,ты знаешь как,например, вонючая бабка,которая каждое утро ездит с тобой в автобусе,и как-будто специально старается каждый раз встать к тебе поближе.Ее право,но противно ведь.
Это дело субъективное. Лично твои высказывания ассоциируются у меня как раз с той самой вонючей бабкой. Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения")))) Не, я канеш понимаю, что тебе, судя по всему, не так уж много лет, и ты наверно, кажешься себе очень крутым, высказывая всё что думаешь, даже если оскорбляет другого, но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч))))))

Terrano 21.02.2011 14:01

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61383)
Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения"

по себе людей не судят <_<

monah240683 21.02.2011 14:07

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61355)
Кстати:

:roll:
Честно - нихрена не понял толком кто из них кто! По одёжке и по комментариям зрителей - "нестандарт" как раз кнур в педо-"семейниках", а по поведению - так как раз его визави! :lol:

А вообще - как-то непонятно себя в этих роликах ведут "обиженные": закрадывается сомнение уж не на показуху ли!
В последнем видео вообще кажется, вроде совершенно случайный-"пассивный" предьявляет свои возмущения по поводу вчерашнего угарного вечера только что еле избавившемуся от страшного похмелья и временной амнезии "активному"! :roll::roll::roll:

По этому поводу :lol: -
Скрытый текст: Анекдот:
Зона.
В общую камеру поселяют нового сокамерника: им оказывается здоровеееенный амбал - покрупнее и на морде пострашнее самого Н. Валуева... Останавливается на входе и смертельно-угрожающим взглядом, вкупе с хищным оскалом, неспешно обводит всех присутствующих и орёт:
- Петухи есть?!.
Пауза...
- Чё зеньки отрыли, н-на!.. Бстра ка-атвету: петухи есть?!!!
Все заключённые дружно сглатывают и нервно искоса пересматриваются...
- Я ща, барыги, нах... последний раз спрашиваю, казлы берем...нные!!!, - разрывая на необъятной и волосатой груди рубаху истошно орёт, - Петухи есть?!!!!!!!!!!
Дружеский пинок под зад и из толпы вперёд вылетает тщедушный очкарик... Амбал с непередаваемой радостью на крокодилоподобной роже:
-О-о-о! А как тибя завут, милай касатик?
- М-м... мы... мы... Ме-ме... ме-ня... Ме... - Оля!..
Амбал резко сменяет хищный зубоскал на ласковую умилительную лыбу, нежно обнимает очкарика за плечи и внезапно гнусаво-обиженным, затравленным голосом произносит:
- А миня - Леееееена..., - перепуганным взглядом обводит тесную компанию сокамерников и почти плача додаёт, - Теперь вместе держаться будем...

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61357)

:D Я потому и спросил про количество снимающих это дело...

:mad: Так хорош мусолить этих гомосеков!!!

Blade Hawk 21.02.2011 14:10

Цитата:

да, но интересно ли будет тогда общаться мне?

Нужно искать консенсусы, вестимо.

Пелиас Кофийский 21.02.2011 14:34

Цитата:

по себе людей не судят
И к чему же эта фраза? Я Рока хоть раз чем-то оскорблял, пока он не начинал оскорблять меня?

Rock 21.02.2011 14:43

Цитата:

Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу))))))

по приведенным ниже цитатам,могу сделать вывод что все же прочел)
также заметь:ты назвал мои слова херью до ознакомления с ними.
Цитата:

Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения"))))

довольно забавно слышать это,потому как если ты помнишь,в прошлый раз ты обрушил на меня свой ураганчик ругательств,с твоим последующим баном;)
Цитата:

Не, я канеш понимаю, что тебе, судя по всему, не так уж много лет

18,много или мало - кто знает?
Цитата:

ты наверно, кажешься себе очень крутым

кажусь
Цитата:

высказывая всё что думаешь, даже если оскорбляет другого

но с этим оно никак не связано
Цитата:

но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч))))))

хотел бы оскорбить - завалил бы твою личку отборным матом)
и на ктулхухаммере я зареган,мне нравится эта зона для ничем не ограниченного самовыражения.
З.Ы. тамбовский сам-угадай-кто тебе товарисч)

Lex Z 21.02.2011 16:00

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 61358)
если бы у эмарей был короткоствол...

Зачем короткоствол? Достаточно травмата. Я же не говорю что им срочно нужно идти в качалку или в секцию самбо. Нужно просто уметь постоять за себя. Ответить любым способом. Взять кирпич в руку, накинуться толпой. Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой.

Terrano 21.02.2011 17:48

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61397)
Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой.

именно это и отличает эмарей от нормальных людей)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61389)
И к чему же эта фраза?

вот отвечу в твоем стиле: мне просто лень сидеть и лопатить пол-форума для того, чтобы отобрать весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.

Blade Hawk 21.02.2011 17:54

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 61402)
весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.

:blink: Метко попал!

+1

Пелиас Кофийский 21.02.2011 19:57

Цитата:

вот отвечу в твоем стиле: мне просто лень сидеть и лопатить пол-форума для того, чтобы отобрать весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.
та я вообще не сдерживаю)))) это моя такая продуманная позиция.

Михаэль фон Барток 21.02.2011 20:14

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61397)
Зачем короткоствол? Достаточно травмата. Я же не говорю что им срочно нужно идти в качалку или в секцию самбо. Нужно просто уметь постоять за себя. Ответить любым способом. Взять кирпич в руку, накинуться толпой. Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой.

да согласный я...
лучше получить по морде сопротивляясь, чем получить по морде НЕ сопротивляясь.
морду один хрен разобьют, так хоть самоуважение уцелеет.

Terrano 21.02.2011 20:40

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61407)
это моя такая продуманная позиция

да по сравнению с тобой все великие полководцы нервно курят в сторонке в дооолгий затяг!

Пелиас Кофийский 21.02.2011 20:42

мне хамят - я хамлю. Всё продумано :D

Terrano 21.02.2011 20:44

тебе не хамят, а подшучивают, а ты сразу материшься - ничего не продумано :lol:

Пелиас Кофийский 22.02.2011 07:13

Это в превентивных мерах. Я тоже так... шучу. Нравится?

Blade Hawk 22.02.2011 07:27

Ой, хватит ужо срацца.

Пелиас, пЕши про пЕратов. Правда после того как Конана вышибло в открытое море, уже наверное речь может идти только про одного пЕрата.

Барток, всем пЕсателям интересно твое мнение.

imhep-aton 22.02.2011 07:34

Пейши про пейратов! :D

Пелиас Кофийский 22.02.2011 07:48

чё это с вамі? :D

Добавлено через 5 минут
ладно, будет вам про пейратов :D

Terrano 22.02.2011 10:47

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61413)
Нравится?

нет, раздражает <_<

Пелиас Кофийский 22.02.2011 11:17

вот и ваши замечания меня эпизодически раздражают.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:42.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru