![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да шутка которую приходится расшифровывать несмешна.
в общем был в каком-то фильме с Иствудом у Иствуда напарник-китаец. на вопрос "владеешь ли ты кунг-фу" он устроил буквально скандал - мол "не надо мыслить стереотипами" и не каждый китаец владеет и тп. кунг-фу он кстати владел... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чуть не забыл: Красавчик. Может быть у этих обсосов прибавится чего-нибудь в голове и они хотя бы догадаются напасть на такого толпой или взять что-нибудь тяжелое в руку. То что их не убило, сделало их сильнее. |
Цитата:
Шучу, шучу... ^_^ Цитата:
Цитата:
:roll: Цитата:
Это где ж тебя так угораздило! Если это сказал мужик подозрительной или бандитской внешности, при тебе и в твою сторону, то лучше сразу бей... Или удирай!.. Опять тупо шучу... Хотя нет, не шучу, особенно если он больше тебя или он не один! :pobit: На самом деле контекст в переводе на российский может быть разным: Красивый парень, хороший парень, прекрасный человек (конкретно - нормальный мужик, которому можно доверить любое дело), красавЕц (в смысле - "павлин"), хороший мальчик (когда двухлетний молокосос тянет руку в ответ на шуточное рукопожатие от взрослого)... Добавлено через 11 минут Цитата:
Но всё-равно отбивался хоть как!.. А тут... Интересно СКОЛЬКО человек снимало это со стороны? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если говорить конкретно за эмо, которые и сами то в щели прячутся от глаз людских, то тут и боевиком-то особым быть не надо, чтобы поиздеваться - только вот толку в этом случае над обделёнными умом издеваться? ...Нет, вот если б это были... так я обещал закрыть тему со своей стороны :D ... вот, то это само собой - святое дело вломить по самые помидоры за такие занятия под открытым небом и в общественных местах! |
Цитата:
Кстати: |
Цитата:
что сказать?я не зверь-бАрцуха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что. По разному можно оноситься к США, но вот эта фраза - гениальна - «Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы».
|
я и не говорил, что Мусаниф разбирается в варварстве)))))) готов даже признать, что он НЕ разбирается))))) но суть не в этом. Я сказал буквально следующее: он классный писатель в том жанре в котором обычно пишет (а обычно это весьма интересная боевая фантастика с юмором и со смыслом), и при этом он явственно читал Говарда и похоже, любит его читать, исходя из того количества Конанов и цитат из Говарда которые в его произведениях встречаются. Поскольку непосредственно про варваров он не писал, не разбираться в них ему вполне простительно)
Добавлено через 4 минуты касательно замечания Рока, что дескать, "мы то - нормальные", я пожалуй, даже затрудняюсь прокомментировать. Напрашивается два варианта ответа: 1) вы то - козлы (потому что человека, написавшего эту фразу я не могу расценить как иначе - или ребёнок или козёл) 2) я может и ненормальный, но это мои личные проблемы :D В конце-то концов. |
Цитата:
2)твои личные проблемы с вирт сексом немного под.....ли,и когда ты их выносишь на обсуждение на форуме,они перестают быть твоими личными |
Если тебе нет дела до моих слов, тогда я предпочёл бы что ты своё мнение о них (моих словах) и не высказывал.
Мои личные "проблемы", которые я якобы выношу - на деле я всерьёз рассказывал только об одной проблеме, и то более чем мимоходом, вскользь - не понимаю почему тебя тревожат. Всё остальное, во первых, было шутками на тему вирта, а во-вторых если у кого заострённое неприятие этого вопроса - это его личные проблемы, и меня это действительно очень слабо колышет. Приходя на форум, например, прямо сейчас, я вижу пространные осуждения проблемы мужского гомосексулизма и Ктулхухаммера, и хотя обе темы мне не то что неинтересны, а даже и немного противны, но я сижу и молчу себе спокойно. |
Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу)))))) Ты же сам напісал - мне в общем-то, похер, что ты там думаешь :D
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты хотя ладно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно - нихрена не понял толком кто из них кто! По одёжке и по комментариям зрителей - "нестандарт" как раз кнур в педо-"семейниках", а по поведению - так как раз его визави! :lol: А вообще - как-то непонятно себя в этих роликах ведут "обиженные": закрадывается сомнение уж не на показуху ли! В последнем видео вообще кажется, вроде совершенно случайный-"пассивный" предьявляет свои возмущения по поводу вчерашнего угарного вечера только что еле избавившемуся от страшного похмелья и временной амнезии "активному"! :roll::roll::roll: По этому поводу :lol: - Скрытый текст: Анекдот:
Цитата:
:mad: Так хорош мусолить этих гомосеков!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
также заметь:ты назвал мои слова херью до ознакомления с ними. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на ктулхухаммере я зареган,мне нравится эта зона для ничем не ограниченного самовыражения. З.Ы. тамбовский сам-угадай-кто тебе товарисч) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
лучше получить по морде сопротивляясь, чем получить по морде НЕ сопротивляясь. морду один хрен разобьют, так хоть самоуважение уцелеет. |
Цитата:
|
мне хамят - я хамлю. Всё продумано :D
|
тебе не хамят, а подшучивают, а ты сразу материшься - ничего не продумано :lol:
|
Это в превентивных мерах. Я тоже так... шучу. Нравится?
|
Ой, хватит ужо срацца.
Пелиас, пЕши про пЕратов. Правда после того как Конана вышибло в открытое море, уже наверное речь может идти только про одного пЕрата. Барток, всем пЕсателям интересно твое мнение. |
Пейши про пейратов! :D
|
чё это с вамі? :D
Добавлено через 5 минут ладно, будет вам про пейратов :D |
Цитата:
|
вот и ваши замечания меня эпизодически раздражают.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru