![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Позавчера...
Пелиас, а что ты думаешь по поводу годовщины смерти Сталина? |
3-его числа.
|
Цитата:
|
Если оцифровывать видео касету через пишущий dvd-плеер, разрешение видеозаписи с лицензионной кассеты будет выше, чем у кассеты записанной вручную с телевизора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно его...;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Зогар, я вообще не понимаю, зачем было поднимать тему? Тебе совкосрача захотелось? Народ потроллить?
|
Мне уже и спросить нельзя? Не хотите сраться-не сритесь, кто вас заставляет? Это свободный раздел, что хочу, то и пишу, пока модер не запретит. Правил я пока никаких не нарушал...
И не думаю что Пелиас, если он захочет ответить начнет сраться на эту тему... Если тебе сильно интересно "зачем" - написал потому что вчера немного выпимши был... |
Сталин слишком добрый был. Дезертиров и пособников фашистов фактически амнистировали. И сейчас эти выродки шагают маршами на Украине и в Прибалтике. Откуда столько фашистских ”ветеранов” в Прибалтике? Всех их нужно было кончать. Чем думал Сталин?
|
думается Сталин был мягок к коллаборционистам не по доброте, а из опасения получить "интифаду" в десятилетия.
к лояльному власти великорусскому населению он был куда жестче. стирают то в порошок ведь не тех, кто сопротивляется, а тех кто НЕ сопротивляется. |
Цитата:
когда спившийся гомофрик накатает 15000223124 страниц полных мата, помоев, истерики, ненависте, пропесочивания чужой личной жизни, страпонов, ебли овец и тп. это ДРУЖЕСКАЯ КРИТИКА направленная на поиск недостатов с сугубо литературных произведениях. когда же его в ответ называют неприятными (но правдивыми и цензурными) словами вроде "алкоголик "шизофреник" и "гомосекуалист" это мерзкая брань... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу объясняться в любви через приват либо на другом сайте.
|
ничего не думаю)))) одни считают, что он был мудак, ибо сгноил кучу народу там-то и там-то. И я согласен. С другой стороны, кого из политических деятелей прошлого времени не возьми, так они все кучу народа сгноили. Британцы в колониях, Александр Македонский в скифских степях и в джунглях Индии, египтяне при постройке пирамид.... наверно, они думали, что правы. Где-то читал, что внучка Сталина очень его любила. Не думаю, что можно любить полного подонка. Добро и зло понятия относительные....) Мне лично он не нравится. Но какого-то чётко определённого мнения не имею)))) Я же его живьём не видел))))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тема про фильм Конан.
|
Ну, так чё, мне можно гордиться - забабахал аватар, который пря нарасхват. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Here we are! Born to be king!... Добавлено через 5 минут heroolympus, а ниче, что я первым аватар забил? |
Цитата:
|
Нет. ) Мы типа в один день делали. Ты в тему то зайди, почитай.;)
Вот мой ![]() Вот Монаха ![]() |
:D У меня с дизеренгом, у Блэйда - без: отличить, конечно можно, но я уже подсознательно Варлока начал путать - не сходиться с комментами.
Можно, конечно ещё понаделать по этой теме, чтоб отличался, ну там - набок ГГ аватара сместить, а на освободившемся поле, зафигачить какие нибудь символы или что ещё... ...Там у меня ч/б вариант где-то был - разменяйтесь пока как-то так, что-ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Король Арнольд Шварц-Конан Брауншвайгер.
Кому надо - не стесняйтесь. ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
:dance: Пора тему для аватаров открывать! :D P.S. Вот - другу делал; если кому нравится - берите: дружбан тут всё-равно не зареган... ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------------------------- Вот ещё чего нашёл в закромах... ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...Вспоминал, как нарезать кадры - чё-то не очень получилось. Анимацию-ролик делал в другой проге и задал продолжительность 5с с учётом для восприятия глаза 25к/с, но чтобы завершить цикл анимации этих 25к/с надо по продолжительности в 25с как раз, чтобы анимация неба себя прокрутила. %) Уже и забыл как это делается; из видео как-то проще... ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru