![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Пелиас, если ты думаешь, что этот форум создан только для того, чтобы обосрать тебя или остальных, то ты глубоко заблуждаешься. И вообще как-то надоедает читать, не только от тебя, а вообще - если человек там зареген, то сразу он кому-то поддакивает и всё в этом роде.
|
Цитата:
...Вот, ещё экспериментировал. Вот тут транзитом через видео: ![]() А тут через большую анимацию: ![]() |
На Кулла чем-то похож )))
|
монах,охрененно!)
|
Цитата:
Да мне пвообще похер, ярпосто развожу флуд, как и положено в теме. |
Да я не сомневался, что тебе похер;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://samael79.livejournal.com/
а я чья это жежа? Добавлено через 2 минуты впрочем бесполезно. кто не желает видеть, что персонаж трехнутый на почве ненависте и обсирания ненавистных, тот не увидит. все-все, больше я ничего о нем писать не буду... вообще. никогда. мне спившиеся гомофрики неинтересны. Добавлено через 10 минут http://q.gay-connection.ru/samael79 |
http://www.google.ru/search?q=samael79
Это все он! Охват его поистине безграничен.:roll: А все проще http://ru.wikipedia.org/wiki/Самаель |
да мне действительно пофиг, ну просто эта тема тут так часто всплывает, что иногда хочется вставить слово-другое. Ну почему б и нет? :D Я шо, тут кому-то чё-то, глобально должен?))))) Хочу и выражаю своё мнение))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как же, это чтобы быть объективным)
|
Пелиас, я и так объективен. Чертознай мне ничего плохого не делал, ну или по крайней мере такого, чтоб я на него обижался... у нас с ним многие взгляды совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя да, я тоже малость о....ел, когда впервые пришел на тот форум и увидел как много внимания там посвящено Пелиасу... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) Важно еще и количество страниц в той теме. Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее б) Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных... ну и товарищ при каждом удобном случае старается куснуть своих недругов, даже в тех темах которые их не касаются... Вот в недавней реце на альтернативу, размещенную у нас на форуме это тоже присуствовало... в) Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе... Цитата:
Цитата:
говновысранная, впрочем, хорошее слово....наглядно демонстрирует уровень твоего товарисща... Добавлено через 27 минут Вот еще цитата из жежехи... Цитата:
|
Цитата:
Ты тут решил сейчас невинно-угнетенного Пелиаса защищать что-ли? Он и сам справится. Не стоит теперь Каспарова и Новодворскую из себя строить. Цитата:
Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку). Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно "пиарите", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Мы до сих пор с ним что-то совместное пишем? |
Цитата:
Просто я не хочу чтобы на оценку моего творчества влияли подобные факторы... Цитата:
Я вообще-то вот эту ссылку имел в виду: http://samael79.livejournal.com/ Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и где тебе непонятны причины и предпосылки нашего с ним разлада- все на поверхности по-моему... Блейд, не коси "под ваню" тебе не идет) Мы ему в Жж-ках, по крайней мере ни одного поста не посвятили... |
Цитата:
|
Зато не в ЖЖ посвятили.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
дык я сюда и половины той ненависте не излил, что у нас на форуме есть, о чем ты...
а в свое время он тут тоже ядом брызгал будь здоров... |
Это все демагогия. Выстрелы в одну сторону получаются. И ты пользуешься тем, что Чертозная на данном форуме лично нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему его нет на этом форуме- так это понятно...разве он будет спорить и обсирать на том ресурсе, где у него нет возможности применить банхаммер к оппоненту |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ты и дальше прикидывайся, что не понимаешь что я говорю тебе. Факт один - Чертознай пишет там. Ты - распинаешься здесь. |
Цитата:
Цитата:
Но вот млин, не могу я, понимаешь не замечать что рядом буквально фонтан говна изливается...пусть даже и не на меня- понимаешь ли если говно не трогать оно от этого вонять не перестает...Соотвественно чисто рефлекторно пытаешься его как-то убрать от себя... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
То есть, у Бартока нет ничего плохого?
Цитата:
Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение. И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека. |
Цитата:
Я это и на Ктутлхухаммере говорил... |
Да, да. Можно только хвалить или молчаливо, типа в мега-мягком укоре, пожимать плечами.
Quod erat demonstrandum. |
Blade Hawk, http://comixopolis.com/russian_comic...v-i-pesok.html ?
|
Цитата:
Просто о плохом вы и без меня дофуя чего написали...А я отметил моменты, которые мне показались преувеличенными... Как тот хрустальный мост пресловутый о котором вы писали в том духе, что складывалось впечталение, что барток всю Киммерию этими мостами застроил...И многое в "критике" было в том же духе... а когда по той же методе разобрали творчество самого критикана- вот тут у него нервы и не выдержали... Цитата:
Цитата:
да и неправда- по разному мы его критикуем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могу только напомнаить, что срачи и выяснения отношений начались еще до появления в природе "Ктулхаммера"...само его появление по большому счету вызвано этими срачами... |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru