Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

ivminin 07.03.2011 19:42

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Пелиас, если ты думаешь, что этот форум создан только для того, чтобы обосрать тебя или остальных, то ты глубоко заблуждаешься. И вообще как-то надоедает читать, не только от тебя, а вообще - если человек там зареген, то сразу он кому-то поддакивает и всё в этом роде.

monah240683 07.03.2011 19:52

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62086)
А смысл тогда вообще в анмации? ))) Я могу статичный рисунок сделать из первого кадра.

Просто мне анимация Конана на первом нравится, ну а дым - как на последнем, поди. Или один из правой колонки - нижний...

...Вот, ещё экспериментировал.
Вот тут транзитом через видео:
picture

А тут через большую анимацию:
picture

ivminin 07.03.2011 20:28

На Кулла чем-то похож )))

Rock 07.03.2011 20:32

монах,охрененно!)

Пелиас Кофийский 07.03.2011 20:46

Цитата:

Пелиас, если ты думаешь, что этот форум создан только для того, чтобы обосрать тебя или остальных, то ты глубоко заблуждаешься. И вообще как-то надоедает читать, не только от тебя, а вообще - если человек там зареген, то сразу он кому-то поддакивает и всё в этом роде.
Ну да, ну да. Потому что на этот раз тебя ЛИЧНО цепляет, вот и неприятно. Не знаю, кто там кому поддакивает, но пару раз я заходил и реально видел у некоторых личностей едва ли не цитаты из Чёрта, слово в слово почти))))
Да мне пвообще похер, ярпосто развожу флуд, как и положено в теме.

ivminin 07.03.2011 20:55

Да я не сомневался, что тебе похер;)

Terrano 08.03.2011 04:07

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62087)
а ты пробовал?

чего? трагедию делать? :blink:

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62093)
Не знаю, кто там кому поддакивает, но пару раз я заходил и реально видел у некоторых личностей едва ли не цитаты из Чёрта, слово в слово почти

Пелиас, ради разнообразия, зайди туда, поищи эти цитаты! ткни мне их носом туда! хочу их увидеть! прошу тебя, не поленись!

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62093)
Да мне пвообще похер, ярпосто развожу флуд

ты меня прости, но мне кажется так: если бы тебе было похер, простите меня админы за мой французский, ты бы и словом тут не обмолвился бы про вашу войну с Чертознаем! забил бы болт на это дело и забыл о нем вообще. раз ты все время вспоминаешь о нем, и напоминаешь тут о вашей вражде, я делаю вполне логичный, по крайней мере для себя, вывод, что тебе глубоко абсолютно НЕпохер, что он там про тебя пишет... и тебя может местами это и задевает сильно. ведь согласись, он прав местами, да, язык у него острый, да он иногда перегибает палку, но не надо говорить что тебе похер на это дело...

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 62094)
Да я не сомневался, что тебе похер

да ему походу похер абсолютно на все :D

Цитата:

ну он то чёто не пишет мне в личке

ты мог бы сам ему написать, мол, давай не поднимать много шума, просто решим все тихо мирно...

Цитата:

аж целый форум создал

если ты думаешь, что Чертознай создал Ктулхухаммер для того, чтобы тебя обсирать, ты о себе много думаешь. без обид)

Михаэль фон Барток 08.03.2011 05:31

http://samael79.livejournal.com/
а я чья это жежа?

Добавлено через 2 минуты
впрочем бесполезно.
кто не желает видеть, что персонаж трехнутый на почве ненависте и обсирания ненавистных, тот не увидит.
все-все, больше я ничего о нем писать не буду...
вообще.
никогда.
мне спившиеся гомофрики неинтересны.

Добавлено через 10 минут
http://q.gay-connection.ru/samael79

Blade Hawk 08.03.2011 08:06

http://www.google.ru/search?q=samael79

Это все он! Охват его поистине безграничен.:roll:

А все проще http://ru.wikipedia.org/wiki/Самаель

Пелиас Кофийский 08.03.2011 08:32

да мне действительно пофиг, ну просто эта тема тут так часто всплывает, что иногда хочется вставить слово-другое. Ну почему б и нет? :D Я шо, тут кому-то чё-то, глобально должен?))))) Хочу и выражаю своё мнение))))

Цитата:

если ты думаешь, что Чертознай создал Ктулхухаммер для того, чтобы тебя обсирать, ты о себе много думаешь. без обид)
я так не думаю, но он его для этого приспособил :D

Цитата:

Пелиас, ради разнообразия, зайди туда, поищи эти цитаты! ткни мне их носом туда! хочу их увидеть! прошу тебя, не поленись!
нефиг делать, я лучше рассказ напишу :D

Цитата:

чего? трагедию делать?
напиши рассказ, поругайся с Чёртом, потом выложи его тут, потом почитай комменты, а потом сиди и по буддийски медитируй :D После этого поговорим)

Terrano 08.03.2011 09:19

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62126)
напиши рассказ, поругайся с Чёртом, потом выложи его тут, потом почитай комменты, а потом сиди и по буддийски медитируй

не вижу никакого смысла....

Пелиас Кофийский 08.03.2011 11:00

ну как же, это чтобы быть объективным)

Terrano 08.03.2011 11:17

Пелиас, я и так объективен. Чертознай мне ничего плохого не делал, ну или по крайней мере такого, чтоб я на него обижался... у нас с ним многие взгляды совпадают.

Пелиас Кофийский 08.03.2011 11:46

Цитата:

я не делал бы от этого такой трагедии
не пробовал - не утверждай :D

Terrano 08.03.2011 11:58

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62188)
не пробовал - не утверждай

хм, ты в чем то и прав) но я себя лучше знаю, чем ты. я знаю свою реакцию на некоторые вещи получше тебя...

Зогар Саг 09.03.2011 08:00

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 62022)
хахах, я бы не сказал, что ссу кипятком, когда его читаю, нет) только это мне не доставляет никаких неприятных ощущений)))

Понятно....Когда он обсирает кого-то- это не доставляет неприятных ощущений. А когда обсирают его- доставляет. Тебе не кажется, что это несколько необъективно?;)

Цитата:

Товарисщ создал форум просто для обсирания- всех с кем у него разлад. Это главная цель создания говнохаммера- все остальное побочные явления.
Хотя да, я тоже малость о....ел, когда впервые пришел на тот форум и увидел как много внимания там посвящено Пелиасу...

Цитата:

Это все он! Охват его поистине безграничен.
Что!?:blink: Хочешь сказать, что это не его жежа?

Blade Hawk 09.03.2011 08:19

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62208)
Товарисщ создал форум просто для обсирания- всех с кем у него разлад.

Давай будем объективными. Я дам тебе прокси ссылку на тот форум и ты честно посчитаешь, в процентном отношении, сколько тем посвящено тебе, Бартоку и Пелиасу, а сколько всему остальному. И тем самым докажешь свое безусловно труЪшное утверждение.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62208)
Что!? Хочешь сказать, что это не его жежа?

А последняя говновысранная ссылка - это ЖЖ?:blink:

Зогар Саг 09.03.2011 09:00

Цитата:

Я дам тебе прокси ссылку на тот форум и ты честно посчитаешь, в процентном отношении, сколько тем посвящено тебе, Бартоку и Пелиасу, а сколько всему остальному.
Количество тем ничего не значит.
а) Важно еще и количество страниц в той теме. Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее
б) Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных...
ну и товарищ при каждом удобном случае старается куснуть своих недругов, даже в тех темах которые их не касаются...
Вот в недавней реце на альтернативу, размещенную у нас на форуме это тоже присуствовало...
в) Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе...

Цитата:

Давай будем объективными.
С хуя ли?..Черт, которого ты тут так самоотверженно отмазываешь объективен чтоли по отношению ко мне или к Бартоку? ( про пелиаса я уже молчу)? Такого рода призывы я расматриваю как очередные двойные стандарты, которые являются основой основ "критики" твоего соавтора

Цитата:

А последняя говновысранная ссылка - это ЖЖ?
А что это?
говновысранная, впрочем, хорошее слово....наглядно демонстрирует уровень твоего товарисща...

Добавлено через 27 минут
Вот еще цитата из жежехи...

Цитата:

вкупе со своими червями в голове, заботах о родине, и маленьким шизофреничным мирком, на основе которого можно защитить докторскую по психиатрии. А на исследование «автора» можно сделать пару-тройку научных открытий, которые помогут при лечении неврозов, психозов и комплексов, у дам фригидного возраста.
Блейд, спрашивал ли ты у своего соавтора- "ты медик"?:rolleyes:

Blade Hawk 09.03.2011 09:29

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62212)
Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее

Косточки Пелиасу мы перемывали и здесь. И много. И сейчас этим иногда занимаемся. И ты тоже в этом принимал участие. Ну и чё? Это свидетельствует о какой-то ненормальности? С учетом того, что Пелиас сам это на себя вызвал?

Ты тут решил сейчас невинно-угнетенного Пелиаса защищать что-ли? Он и сам справится. Не стоит теперь Каспарова и Новодворскую из себя строить.

Цитата:

Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных...

Сайт посвящен много чему. В том числе критике. Следствием критики являются рецензии. Оформленные и читаемые, они выкладываются для общественного мнения. Миллионы сайтов по всей сети занимаются тем же самым. Например АГ, КГ, AVGN, Nostalgia Critic и прочая. Это - нормально.

Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку). Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да?

Цитата:

А что это?

А ты пройди по ней.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62108)
http://q.gay-connection.ru/samael79

Зарегистрируйся если хочешь.<_<

Цитата:

которого ты тут так самоотверженно отмазываешь

Как сказал! Как сказал! Надо видеоролик из "Остина Пауэрса" сделать, или гифку. :D "И потекла моя слеза!"

С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно "пиарите", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю.

Цитата:

С хуя ли?..Черт, которого ты тут так самоотверженно отмазываешь объективен чтоли по отношению ко мне или к Бартоку? ( про пелиаса я уже молчу)? Такого рода призывы я расматриваю как очередные двойные стандарты, которые являются основой основ "критики" твоего соавтора

Исходя из твоего мнения о Чертознае, обозначения его позиции, как несправедливой, неправомерной, крайне предвзятой и неправдивой, следует ли вышеуказанное утверждение подтверждением того, что оно сформулировано подобным образом и обладает всеми этими признаками? :D

Цитата:

Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе...

I knew you'd say that! B)

Цитата:

Блейд, спрашивал ли ты у своего соавтора- "ты медик"?

Не доводилось.

ЗЫ Мы до сих пор с ним что-то совместное пишем?

Зогар Саг 09.03.2011 09:41

Цитата:

Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку).
Не преувеличивай, насчет "панически боишься"....
Просто я не хочу чтобы на оценку моего творчества влияли подобные факторы...

Цитата:

Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да?
да, меня это приятно удивило...могу признать, что я переоценил степень влияния данного товарища на умы...но то, что она МОЖЕТ формировать "общественное мнение", ты не будешь спорить?

Я вообще-то вот эту ссылку имел в виду:

http://samael79.livejournal.com/

Цитата:

Исходя из твоего мнения о Чертознае, обозначения его позиции, как несправедливой, неправомерной, крайне предвзятой и неправдивой, следует ли вышеуказанное утверждение подтверждением того, что оно сформулировано подобным образом и обладает всеми этими признаками?
Скажем так- моя критика твоего соавтора по "Дару Крома", объективна и беспритстрастна ровно настолько, насколько объективна и бесрпистрастна его критика в мой или бартоков адрес...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно "пиарите", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю.
А че тут непонятного- от нашего столика- вашему...имеем право...
и где тебе непонятны причины и предпосылки нашего с ним разлада- все на поверхности по-моему...
Блейд, не коси "под ваню" тебе не идет)
Мы ему в Жж-ках, по крайней мере ни одного поста не посвятили...

Germanik 09.03.2011 09:42

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 62079)
P.S. Вот - другу делал; если кому нравится - берите: дружбан тут всё-равно не зареган...

Случайно не с Энрофа друг?:lol:

Blade Hawk 09.03.2011 09:43

Зато не в ЖЖ посвятили.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62221)
А че тут непонятного- от нашего столика- вашему...имеем право...

Ну так типа, у тебя в подписи ссылка на форум. Чего не там?

Зогар Саг 09.03.2011 09:54

Цитата:

Зато не в ЖЖ посвятили.
А сколько он нам не в ЖЖ посвятил?

Цитата:

Ну так типа, у тебя в подписи ссылка на форум. Чего не там?
ну дык и у него в подписи- ссылка на форум....

Germanik 09.03.2011 10:06

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 62103)
раз ты все время вспоминаешь о нем, и напоминаешь тут о вашей вражде

Ты бы сказал ещё "о вендетте":lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62225)

Не Блэйд имеет ввиду, что Киммерия. как бы нейтральная зона, и не желательно сюда выносить сюда всё. Для этого есть "Ктулхухаммер" и "Хроники Арка".

Blade Hawk 09.03.2011 10:06

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62225)

Типа намеки не понимаешь? ))) Он не на этом форуме свою ненависть изливает. )

Зогар Саг 09.03.2011 10:13

дык я сюда и половины той ненависте не излил, что у нас на форуме есть, о чем ты...
а в свое время он тут тоже ядом брызгал будь здоров...

Blade Hawk 09.03.2011 10:20

Это все демагогия. Выстрелы в одну сторону получаются. И ты пользуешься тем, что Чертозная на данном форуме лично нет.

Зогар Саг 09.03.2011 10:28

Цитата:

Это все демагогия.
Ыыыы. Пчелы против меда)))

Цитата:

Выстрелы в одну сторону получаются.
Татышо!? %) Показать темы где размещены копропародии с его форума?

Цитата:

И ты пользуешься тем, что Чертозная на данном форуме лично нет.
Дык он сам лишил меня возможности высказывать непосресдвенно ему...Какие теперь могут быть предьявы?
А почему его нет на этом форуме- так это понятно...разве он будет спорить и обсирать на том ресурсе, где у него нет возможности применить банхаммер к оппоненту

Blade Hawk 09.03.2011 10:33

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62229)
дык я сюда и половины той ненависте не излил, что у нас на форуме есть, о чем ты... а в свое время он тут тоже ядом брызгал будь здоров...

На тебя что ли? Или ты вызвался быть непрошенным персональным адвокатом Бартока и Пелиаса? Ну типа поступать как Каспаров и Немцов с сотоварищами?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62232)
Показать темы где размещены копропародии с его форума?

Он сам их выкладывал?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62232)
Ыыыы. Пчелы против меда)))

Не понял.

Ну ты и дальше прикидывайся, что не понимаешь что я говорю тебе.

Факт один - Чертознай пишет там. Ты - распинаешься здесь.

Зогар Саг 09.03.2011 10:46

Цитата:

Он сам их выкладывал?
Без понятия. Но оно и неважно...

Цитата:

На тебя что ли? Или ты вызвался быть непрошенным персональным адвокатом Бартока и Пелиаса? Ну типа поступать как Каспаров и Немцов с сотоварищами?
да, Блейд, я это...за справедливость....И беспристрастность...ну пунктик у меня такой есть, что тут поделаешь...По твоей логике, да мне надо было сидеть себе на жопе ровно на Ктулхухаммере- меня не трогают и я никого бы не трогал, ваяли бы вместе с товарисщем совместный креатив ( неплохо получалось кстати)...
Но вот млин, не могу я, понимаешь не замечать что рядом буквально фонтан говна изливается...пусть даже и не на меня- понимаешь ли если говно не трогать оно от этого вонять не перестает...Соотвественно чисто рефлекторно пытаешься его как-то убрать от себя...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Факт один - Чертознай пишет там. Ты - распинаешься здесь.
И что дальше?

Blade Hawk 09.03.2011 10:50

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62234)
да, Блейд, я это...за справедливость....

Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять?

Цитата:

И беспристрастность...ну пунктик у меня такой есть, что тут поделаешь...

Противоречие. Защищая того, кто защиты не просил ты уже "пристрастился". А твоя "беспристрастность" заключается в выпячивании хорошего и полном игнорировании плохого у реципиентов рецензий. Исключая тот конечно случай, когда ты сам "невинно-угнетенного" троллишь.

Цитата:

И что дальше?

Распинайся тоже "там". А если надо - то кто-нибудь цитату другую оттуда выложит, здесь. Ты же "за справедливость!-ла-ла-ла".

Зогар Саг 09.03.2011 10:58

Цитата:

Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять?
Это о том, что когда кто-то пишет ересь надо просто разбирать эту ересь, а не примешивать к ней свои личные обиды и старые счеты, не высасывать из пальца надуманные недостатки, не пастись в чужой ЖЖ-шке выискиввая там вещи которые вообще к данному спору не имеют никакого отношения, не поминать своих врагов к случаю и не к случаю, не называть чужих девушек б...ми...ну тут много чего можно вспомнить...

Цитата:

А твоя "беспристрастность" заключается в выпячивании хорошего и полном игнорировании плохого у реципиентов рецензий.
Та ладно....я игнорирую ересь у Пелиаса? моя беспритрастность в том и заключается, что я не игнорирую НИЧЕГО - ни хорошего, ни плохого, я честно пытаюсь во всем разобратьтся...А твой соавтор просто гонит волну дерьма в своих рецензиях, наряду с действительными недостатками, он высасывает из пальца своершенно надуманные предьявы, умышленно не упоминает целые эпизоды, чтобы представить произвдение в наиболее нелепом виде...ну и так далее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Распинайся тоже "там".
Я как-нибудь без твоих советов обойдусь- где и как мне "распинаться"...

Blade Hawk 09.03.2011 10:59

То есть, у Бартока нет ничего плохого?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62240)
Я как-нибудь без твоих советов обойдусь- где и как мне "распинаться"...

Так и Чертознай тоже.

Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение. И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека.

Зогар Саг 09.03.2011 11:01

Цитата:

То есть, у Бартока нет ничего плохого?
"Плохое" - понятие относительное...Спорные моменты - есть конечно...
Я это и на Ктутлхухаммере говорил...

Blade Hawk 09.03.2011 11:13

Да, да. Можно только хвалить или молчаливо, типа в мега-мягком укоре, пожимать плечами.
Quod erat demonstrandum.

Cepiyc 09.03.2011 11:22

Blade Hawk, http://comixopolis.com/russian_comic...v-i-pesok.html ?

Зогар Саг 09.03.2011 11:23

Цитата:

Да, да. Можно только хвалить или молчаливо, типа в мега-мягком укоре, пожимать плечами.
Гы...ну много ты найдешь у меня откровенно хвалебных отзывов если уж на то пошло?
Просто о плохом вы и без меня дофуя чего написали...А я отметил моменты, которые мне показались преувеличенными...
Как тот хрустальный мост пресловутый о котором вы писали в том духе, что складывалось впечталение, что барток всю Киммерию этими мостами застроил...И многое в "критике" было в том же духе...
а когда по той же методе разобрали творчество самого критикана- вот тут у него нервы и не выдержали...

Цитата:

Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение.
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли? вход только для избранных?...Там все дерьмо тоже лежит в открытом доступе...

Цитата:

И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека.
Угу, а "человек", значит на личности никогда не переходит...ну вообще-вообще...
да и неправда- по разному мы его критикуем...

Blade Hawk 09.03.2011 11:34

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62248)
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли?

Все кто зарегистрированы здесь, зарегистрированы и там?

Germanik 09.03.2011 11:50

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62248)
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли? вход только для избранных?...Там все дерьмо тоже лежит в открытом доступе...

Ну как бы посмотрим с другого угла зрения. Буду говорить как можно в более мягкой форме. Устраивает ли Чёртозная, что на Ктулхухаммере выкладываются не лестные отзывы о его оппонентах, думаю он не против, так как сам их вылаживает. Устраивает ли Бартока, критика действий Чертозная на "Хрониках Арках", думаю аналогично с Чертознаем по аналогичным причинам. А устраивает Лекса, когда срач переходит на его форум, в котором есть зарегеные и на "Ктулхухаммере2 и на "Хрониках"? Думаю врядли, но если я не прав Лекс меня поправит.

Зогар Саг 09.03.2011 12:06

Цитата:

Все кто зарегистрированы здесь, зарегистрированы и там?
Большинство из тех кто более-менее активен- да...

Цитата:

Думаю врядли, но если я не прав Лекс меня поправит.
Если Лексу это не по душе, он всегда может об этом сказать...
Могу только напомнаить, что срачи и выяснения отношений начались еще до появления в природе "Ктулхаммера"...само его появление по большому счету вызвано этими срачами...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:49.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru