Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 10.03.2011 19:26

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Да, и кстати, чего скрывать - его позиция мне ближе, чем ваша. Вполне естественно, какую сторону я выберу натолкнувшись на "вброс в вентилятор".

Михаэль фон Барток 10.03.2011 19:28

http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1260
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1259
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1261
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1258
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1264

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62466)
Перечитай тот пост, где даже красным выделено. Скажем так - Чертознай вплетает свое говно во что-то. Вы же из обиды льете просто, только дерьмо и ничего кроме него. Ни одной рецензии, ни одного отзыва я от вас не видел.

то есть моя например реакция на его "критику" тебе кажется не соотвествующей "критике"?
ах ну да...
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62474)
Да, и кстати, чего скрывать - его позиция мне ближе, чем ваша. Вполне естественно, какую сторону я выберу натолкнувшись на "вброс в вентилятор".

вопросов больше не имею теперь на самом деле амба.

Blade Hawk 10.03.2011 19:32

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62466)
Ни одной рецензии, ни одного отзыва я от вас не видел.

Хотя вру - было от Зогара пара пародий. И ведь парадокс - неприятия они у меня не вызвали. Вот ведь лицемер какой, а?

Тьфу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62475)
вопросов больше не имею теперь на самом деле амба.

Поясняю, а то мало ли то придет в твою голову.

Мне ближе позиция, например, что конницы в Киммерии быть не может, а не то, как он там тебя обзывает.

Цитата:

Автор: Росомаха (Сообщение 54027)
Публикуется с разрешения автора

Забавно. Юридически разобрать это предложение можешь?

Михаэль фон Барток 10.03.2011 19:35

то есть Блэйд ты опять уходишь к вопросам конницы в Киммерии и фортификаций в Риме от

вкупе со своими червями в голове, заботах о родине, и маленьким шизофреничным мирком, на основе которого можно защитить докторскую по психиатрии. А на исследование «автора» можно сделать пару-тройку научных открытий, которые помогут при лечении неврозов, психозов и комплексов, у дам фригидного возраста.

Что имеем? Гуманоида (может, конечно, и не гуманоида, но раз как-то на клавиатуру жмет – пусть будет гуманоид) который не знает о чем писать, а потому пишет обо всем, за что может зацепиться: за свои комплексы и пожизненное долбоебство, свои половые фантазии и уверенность в кубе, все что не пишу истинно и только так. Лечение этому гражданину уже явно не поможет, см. «Оду о страданиях от гвоздя в ноге», такое впечатление для взрослого (по годам, а не уму) мужика (в смысле пол у субъекта мужской, но к мужику он имеет столько же отношения, сколько и С. Зверев. Ну какой это мужик, который верещит резанной свиньей и жует сопли от воспоминания случайной бляди)

того почему персонаж мне несколько неприятен.

Blade Hawk 10.03.2011 19:37

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62475)
то есть моя например реакция на его "критику" тебе кажется не соотвествующей "критике"?

Всему своя мера. Возмутиться по поводу рецензии можно и даже законно. Но поминать дерьмом его всуе - это уже перебор.

Ты ведь понимаешь, что по сути - это все ссорит нас, хотя по большому счету мы, скажем так, чувствуем расположение друг к другу.

Хотя про твою сторону я могу и ошибаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62479)
то есть Блэйд ты опять уходишь к вопросам конницы в Киммерии и фортификаций в Риме от

Не буду я от этого уходить. Но ведь это с чем-то было? Как правило я подобное пропускаю мимо ушей, либо усмехнувшись, забываю.

Михаэль фон Барток 10.03.2011 19:39

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62477)
Забавно. Юридически разобрать это предложение можешь?

скажем так я в это не верю.
не верю что ПОСТОРОННИЙ человек придя на сайт первым делом нашел старый рассказ а потом сбегал на хаммер там срочно с автором задружился и прибежал сюда перепостить его шедевры дабы народ просветился.
и исчез, ага.
это НЕ мания преследования, Блэйд, то что твой соавтор отслеживает каждый мой чих в сети это фактический факт.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62480)
Ты ведь понимаешь, что по сути - это все ссорит нас,

есть такое, увы-с.

Blade Hawk 10.03.2011 19:40

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62482)
человек придя на сайт первым делом нашел старый рассказ а потом сбегал на хаммер

Да там на сайте это все кучей - все подряд выложено.

Такое возможно.

Но и твоя версия имеет право на существование. Просто пока доказательств этого я не усмотрел.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62482)
то что твой соавтор отслеживает каждый мой чих в сети это фактический факт.

Есть немного.

Terrano 10.03.2011 19:41

Ну ей Богу, как дети малые! Если вы друг другу так не нравитесь, забейте стрелку блин, и набейте друг другу морды! Ведите себя как взрослые люди, вам не стыдно, что любой входящий на форум гость только из-за ваших холливаров выйдет отсюда. Нас и так мало блин, а вы еще и масла в огонь подливаете! Успокойтесь уже! Хватит!!! :mad:

Blade Hawk 10.03.2011 19:43

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 62485)
Если вы друг другу так не нравитесь, забейте стрелку блин, и набейте друг другу морды!

Во-первых дорого, долго. А во-вторых я не самоубийца.:D Я больше шестидесяти от груди не беру. А Барток в два раза больше может.

Михаэль фон Барток 10.03.2011 19:44

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62486)
Во-первых дорого, долго. А во-вторых я не самоубийца. Я больше шестидесяти от груди не беру. А Барток в два раза больше может.

в третьих война НЕ С ТОБОЙ :)

Terrano 10.03.2011 19:48

Цитата:

Во-первых дорого, долго. А во-вторых я не самоубийца.:D Я больше шестидесяти от груди не беру. А Барток в два раза больше может.

да не в самоубийстве дело, Блейд. я вона тоже могу предположить, что тебя навряд ли смогу одолеть, но мне это не причина давать задний ход! судя по фоткам ВК, против Бартока мне идти все равно, что масаю против S.W.A.T.'a идти. но мля, словами я не могу так долго бросаться...

Blade Hawk 10.03.2011 19:50

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 62490)
но мля, словами я не могу так долго бросаться...

Terrano, у меня работа такая. )

Lex Z 10.03.2011 19:50

Я тоже за битьё морд.

Константин Ф. 10.03.2011 19:51

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62467)
а что много уже "вылаживали"?отродясь было "выкладывание" ну или там "выкладка"...

Мне как-то везет в последнее время на это слово ))

Blade Hawk 10.03.2011 19:52

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 62493)
Я тоже за битьё морд.

Кстати, медалька где моя?:D

Rock 10.03.2011 19:53

Цитата:

Я больше шестидесяти от груди не беру. А Барток в два раза больше может.

Монах научит тебя сверхсекретной древней технике,и ты убьешь Михаэля потоком воздуха,исходящим от удара.:roll:
шутки шутками,а я почему-то на самом деле верю что Монах нечто подобное умеет,в разумных пределах,конечно:lol:

Lex Z 10.03.2011 19:56

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62495)
Кстати, медалька где моя?:D

Это вопрос к Алексу, он выдавал в прошлый раз.

Добавлено через 1 минуту
Я предлагаю приехать ко мне в августе и устроить поединок. Лорд как раз тоже будет, он полковник МВД, там сразу всех и оформим.

Blade Hawk 10.03.2011 19:56

Твоя правда. Но. Конкурс - твой. ) Я, в принципе, не из породы попрошаек.

Константин Ф. 10.03.2011 19:59

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 62473)
вопрос: рука является органом?я думаю что нет,но по всем признакам перечисленным на википедии она подходит под понятие орган.

в той же википедии

Lex Z 10.03.2011 20:02

Кстати бить морды не избавляет от ненависти. Можно набить морду и продолжать ненавидеть.

Terrano 10.03.2011 20:04

по крайней мере, это лучше, чем обливать друг друга на расстоянии грязью <_<

Пелиас Кофийский 10.03.2011 20:06

именно, так , от слова лажа :D

Rock 10.03.2011 20:10

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 62500)
в той же википедии

анальное отверстие тоже орган%)

Константин Ф. 10.03.2011 20:14

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 62506)
анальное отверстие тоже орган%)

Орган выделения, да.

Lex Z 10.03.2011 20:28

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 62503)
по крайней мере, это лучше, чем обливать друг друга на расстоянии грязью <_<

Ну почему же. Это тоже весело.

monah240683 10.03.2011 22:01

Г-хм...

:D Боюсь встрять не вовремя и не по теме, но согласен с тобой, Пелиас, что Блэйд не Чёртознай.
И Иван не Чёртознай...
И все остальные его друзья - тоже.
А уж я - тем более не Чёртознай!
Скрытый текст: .

Он мой друг и я, как и Блэйд, во многих взглядах с ним солидарен и это, как ни странно, абсолютно не касается того, какими словами он отзывается о ком-то, кто по его мнению заслужил такое обращение с его стороны. Это его дело, это его право...

Моё же право - нет, скорее насущная необходимость! - не молчать, когда в личные разборы такого плана я, оказывается, каким-то непостижимым для меня случаем, втянут без намёка на согласие и малейшего желания со своей стороны, а также без какого либо прецидента.
Причём втянут подло и нагло - что, кстати, и подтверждает слова самого Чёртозная по крайней мере касательно того, кто меня в это всё и втянул.

:D Это о наболевшем... Пардон, всё как-то не могу простить такие закидоны в свой адрес, но я лучше промолчу, так как этот форум действительно не место для "художественного словесного пейзажа" как результата разброса лопастями винтов вертушки К-50 содержимого весьма гннусной консистенции.

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 62496)
Монах научит тебя сверхсекретной древней технике,и ты убьешь Михаэля потоком воздуха,исходящим от удара.

:roll:
А ещё я писаю кипятком и могу сложнотраекторно, как два пальца... ошпарить :gamer: любого в радиусе пяти метров!

А если серьёзно то есть шаолиньское упражнение на развитие хлёсткости где именно поток воздуха важен, очень хорошее для тех, кто тягает железо, чтобы раскрепостить руки для взрывного и быстрого удара:

Скрытый текст: По А. Маслову

picture

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 62496)
шутки шутками,а я почему-то на самом деле верю что Монах нечто подобное умеет,в разумных пределах,конечно

Ну, из как бы из "невероятного" всего только могу сломать что-то при хорошем раскладе равнодействующих сил без замаха с расстояния см. в 10-20, для чего обычно надо хорошенько размахнуться и вложить вес в удар, хотя если хорошо провести импульс из опоры в руки, то вес можно и не вкладывать, а результат будет приблизительно тот же, а плюс тот, что манёвренность не жертвуется...

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 62497)
Я предлагаю приехать ко мне в августе и устроить поединок. Лорд как раз тоже будет, он полковник МВД, там сразу всех и оформим.

:roll:
Это уже оформление с последствиями и всерьёз - насколько я знаю в наших "местах лишения свободы" Интернета нет и проблема холиваров решится раз и навсегда, а точнее в зависимости - смотря по какой статье и сколько дадут!

Terrano 10.03.2011 22:13

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 62508)
Ну почему же. Это тоже весело.

я бы не сказал, что весело наблюдать со стороны срач.

monah240683 10.03.2011 22:27

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 62501)
Кстати бить морды не избавляет от ненависти. Можно набить морду и продолжать ненавидеть.

:lol: Именно поэтому шаолиньские монахи практиковали смирение и сострадание во всём... Как там... не помню уже... "Никогда и никого не бей - это грех: так - сломай что-нибудь...", "Без извинения пяткой в лоб не лупи - сначала извинись... или извинись потом, но обязательно попроси прощения...", "...тому, кто в глубоком нокауте, пожелай долгих лет жизни и чтоб не было переломов..." :lol: Позитивный взгляд на жизнь и практика буддийской добродетели позволяют не утаивать в себе злость и ненависть - они разрушают целостность человеческого духа и приводят к множеству хворей, а посему должны быть полность проявленны без остатка: как пришли, так и должны уйти, сами собой, без усилий - зеркало отражает разные предметы, но ни один из них оно не удерживает в себе; природа разных вещей не в зеркале - оно лишь отображает их, какими они есть, и именно в этом только истинная природа зеркала...

:rolleyes: Осознание этого делает восприятие чистым и незамутнённым... :roll: А битиё морды превращается в чистую формальность, которая по законам кармы просто не может не произойти.

Germanik 11.03.2011 00:30

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62451)
я думаю он читает тут

Если он читает тут, то будет читать и на "Хрониках Арка", так что вопрос считаю решённым:D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62460)
Предлагаю не уподобляться и не превращать форум в помойку.

Вот, это правильно, Лекс. Ну понимаю ещётам Пелиас - он в образе, а ты, Михаэль, чего?:D
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62462)
Зогар и Барток. Почему ты подумал, что тебя имею ввиду?

Ну Пелиас, как всегда, относит всё на свой счёт:D Так скоро не над кем даже невинно пошутить нельзя будет, а то вдруг ещё Пелиас примит на свой счёт и обидится. Не обижайся Пелиас. я шучу, ну в крайнем случае иронизирую:D

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 62493)
Я тоже за битьё морд.

Ну давайте тогда проголосуем что-ли:D

Михаэль фон Барток 11.03.2011 04:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62516)
Ну понимаю ещётам Пелиас - он в образе, а ты, Михаэль, чего?

в том то и дело, что Пелиас в образе, у него виртуальная жизнь, которая один Ктулху ведает, какое отношение имеет к реальному человеку, а я совершенно ранен себе, то есть Михаэль фон Барток это и есть http://www.facebook.com/profile.php?id=100001410690803, поэтому тирады вроде вышеприведенной я воспрринимаю именно как оскорбления в МОЙ АДРЕС, а не как стеб на моим виртуальным персонажем, которого придумал мой виртуальный персонаж, дабы постебаться над чужими виртуальными персонажами.

Germanik 11.03.2011 07:31

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62522)
поэтому тирады вроде вышеприведенной я воспрринимаю именно как оскорбления в МОЙ АДРЕС

Не понял, какую тираду ты имел ввиду:)

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62522)
а не как стеб на моим виртуальным персонажем, которого придумал мой виртуальный персонаж, дабы постебаться над чужими виртуальными персонажами.

Тут вообще ничего не понял:D Вот что значит допоздна в интернете сидеть, вообще соображение отключилось:D

Зогар Саг 11.03.2011 08:22

Цитата:

Что типа историческое наличие мобильных фортификаций у римлян доказывает вымышленную гипотезу о том, что строить крепости против своего народа - это нормально?
Опять двадцать пять....Блейд ты и вправду считаешь, что кезанкийцы и бритунцы- один народ? Я же вроде приводил четкую и ясную цитату, из которой следовало, что это не так?
ЗЫ. Германик я не срусь)) Это академический спор))

Blade Hawk 11.03.2011 08:46

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62524)
кезанкийцы и бритунцы- один народ? Я же вроде приводил четкую и ясную цитату, из которой следовало, что это не так?

Чью цитату-то?

Germanik 11.03.2011 09:02

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62524)
ЗЫ. Германик я не срусь)) Это академический спор))

Ну как бы я и не говрю, что это срач:D Главное что бы не перешло в срач:D
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62525)
кезанкийцы и бритунцы- один народ? Я же вроде приводил четкую и ясную цитату, из которой следовало, что это не так?

Чью цитату-то?

Ну Блэйд, я тут частично согласен с Зогаром. После прочтения "Огненного зверя" Джордана действительно создаётся стойкое впечатление, что это разные народы с разной культурой. Ну типа как русские и чечнцы на территории одного государства (конечно, без каких то конкретных исторических параллей). Хотя с другой стороны, как оно было в представлении Говарада даже не знаю. Может он предполагал, что это один народ, но конкретных цитат у него об этом я не помню:D

Зогар Саг 11.03.2011 09:07

Джордановскую. Описывая взаимотношения кезанкийцев и бритунцев я исходил прежде всего из Джордана и его "Огненного зверя"...

Цитата:

Арваний проворчал:
— Этих бы мы быстро перерезали. Кто это такие? Явно не горцы.
— Бритунийцы, — ответил Телад. — Разве есть за что их убивать, Арваний?
То есть даже заморанец влет отличает бритунцев от кезанкийцев. Ни о каком "своем же народе" речи не идет...

Ну, а тут вообще без комментариев.

Цитата:

Бритунийцы и заморийцы не очень любили друг друга, это правда, но и те и другие отложат взаимное убийство для того, чтобы омочить свои клинки кровью горцев.
ты мне скажаешь, что на джордана тебе пох, но мне собсно пох, что тебе пох, потому что я писал не только по Говарду, тем более, что он про кезанкицев ничего и не писал...Болеее менее подробно о них писали Джордан и Мур, я сам считаю для себя вправе выбрать из каждого из них, то что считаю нужным...У мура взял название столицы, у Джордана отношение между ними и бритунцами...Все что мы знаем о взаимоотношениях более-менее цивилизованных государств и враждебных им горцев, живущих к тому же враждебными кланами, делает правильной, логичной и естественной мысль о том, что "цивилизованные" будут строить крепости там, где есть опасность напдения горцев...

Blade Hawk 11.03.2011 09:17

Так в этом и дело. В зависимости от того выбора, который ты делал - вывод по ним будет свой. Чертознай выступал за кез-в как часть народа, ты как враждебную всему банду горцев - чеченов.

Хорошо. Но.

Чертознайская позиция состоит в том, что раз кезанкийцы часть многонационального народа, то и крепости против них - бред.

Ваша же полемика, почему-то состоит в том, что с какого-то куя, Чертознай вообще не знает о мобильных фортификациях и громко вспомнили Рим.

Ну и где логика?

Зогар Саг 11.03.2011 09:29

Цитата:

Ваша же полемика, почему-то состоит в том, что с какого-то куя, Чертознай вообще не знает о мобильных фортификациях и громко вспомнили Рим.
Его глубокие познания в мобильных фортификациях видны из вот таких вот его цитат, ага

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 38659)
Это местное население сдерживают крепости? То самое местное население, которое знает каждую тропку и каждый камень? Я не ничего не напутал?

Blade Hawk 11.03.2011 09:42

А что не так? Эти крепости стены вдоль всего периметра гор протянули?

Зогар Саг 11.03.2011 09:45

Все, на...й...
Зря я вообще начал этот разговор.
Знал же что с тобой говорить, что об стену бить...
И да в игнор я тебя отправил просто потому что так будет всем лучше...
не будет лишних провоцирующих факторов...

Blade Hawk 11.03.2011 09:51

Ну что нелогичного в том, что люди, знающие свои земли, могут пройти мимо крепостей?

Какая стена? В чем проблема?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru