![]() |
Re: Конкурс
Цитата:
|
я думаю, Блейд имел в виду, что сколько бы мы не спорили, всё равно в 2012 трындец :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так поняла, что последнее слово Лекса было сказано.
Цитата:
Меня в корне не устраивает такой расклад, не желаю иметь дел с фуфлыжниками. Меня огорчает и невероятно расстраивает столь бездарная организация конкурса и я убедительно прошу вообще снять рассказ "Штурм Венариума" с конкурса, удаляю тему с ним (еще раз убедительно прошу администрацию - без восстановления), а так же прошу всех форумчан в интернете этот рассказ на любых ресурсах без моего письменного разрешения НЕ РАЗМЕЩАТЬ. Есть вещи которые для меня очень важны. Раз это так трудно - выполнить указанные в первом посте условия конкурса, значит продолжайте тут без меня. Это мое последнее слово. Всем спасибо, до свидания. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Я не имею ничего против религии. Если мне ее не насаждают. Цитата:
______________ Самое смешное будет, если в итоге все равно 4 рассказа останется... |
Цитата:
|
Lex Z, уточни для себя, кто такие агностики. )
Оффтоп уже. ))) |
Погугли.
|
Цитата:
я имею в виду: 1) мало людей. 4 человека на три призовых места было, бвахахах))))) 2) призы формальные 3) по сути - конкурс любительский - просто среди тесной группы друзей, поэтому какие-то там правила, и т.п. - эт всё фигня)))) по большей части... однако и Бинги понять можно))))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru