Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мои работы (Военно-историческая миниатюра) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1209)

mr_painter 31.03.2012 19:49

Re: Мои работы (Военно-историческая миниатюра)

Спасибо, Bell, за оценку моего творчества.
Панорамы, картины и панно для чистой военно-исторической миниатюры (ВИМ) - несколько не то, это ближе к изобразительному искусству и скульптре. И вне сферы моих интересов.
В ВИМ - высший уровень - это диорама - многофигурная композиция с имитацией разнообразной окружающей среды и некоторым сюжетом.
Задумки и будущие заказы на такие вещи висят пока в планах.
Ну а "брутальный реализм" с мозгами, кровью и скальпами - некоторые фигуры для этого подходят. Да и заказчики, в большинстве своем от этого в восторге. Хотя такие работы не очень большой процент среди остальных.

Вот несколько разнообразных примеров без крови и насилия.

Мамай

picture picture picturepicture

Кельтибер

picture

Сталкер...
picture
picturepicture

"Корона ливийской революции"

picture

Микенский лучник

picture

Древнегреческий гоплит
picture

Мекедонский кавалерист
picture

Италийский воин

picturepicture

Bell 02.04.2012 09:42

Mr Painter, как вы смотрите на то, чтобы создать красивую фигурку Конана, которая была бы выставлена в качестве главного приза за рассказ об этом герое? Уверен, многие с удовольствием побились бы за такую награду...

Вам почести и реклама, сайту и форуму - пиар, а вот авторам - возможность проявить свои лит.таланты и получить достойный приз...

Нужно послать оф.запрос уважаемому Лексу. Может киммерийская таможня даст добро... (Подобный конкурс может стать ежегодным, как премия Оскар, Хьюго или Букер.)
:paladin:

Scorp 02.04.2012 10:25

Для этого надо сначала саму фигурку приобрести.

Bell 02.04.2012 13:23

Думаю, что у человека, который оплачивает случайные лит. поделки, найдутся средства, чтобы организовать настоящую премию в уютной части православного интернета. Да и мистеру Пайнтеру прямая выгода, ибо реклама в наше время стоит немалых денег…

Словом, если кто-то чего-то хочет, то он всегда сможет договорица, если не с собственными хоббями и увлечениями, так с деловыми партнерами… А иначе какой смысл сидеть в здешнем заповеднике сказок, гнева хайборийских богов дожидаца?
:bayan:http://www.youtube.com/watch?v=M3hl6...eature=related

Scorp 02.04.2012 17:06

Дело не в том, кто чего где оплачивает, а в том, что mr_painter раскрашивает готовые фигурки разных фирм. У тебя есть подобная фигурка Конана на примете для раскраски?

mr_painter 02.04.2012 17:29

Вложений: 1
Предложение, конечно, лестное и приятное:)
Вопрос только в доступном в наличии времени. Даже фигурка не проблема. В наличии Конан-король от Tartar Miniatures, которого недавно показывал чуть выше. Да и любую другую фигурку, из наличных достать не сложно, правда они не большие (масштаб 1/32).
Вот только 30 фигур ждущих в очереди... хотя одна фигурка в год к конкурсу в принципе то не проблема.
(Блин, самому бы в нем поучаствовать :big_smile: даже начал рассказ один. Вроде и пошел не плохо, но что-то с временем не ладится и с развитием сюжета не могу определится)

Ну и еще, поделюсь одной интересностью. Я снова инициатор лепки фигуры скульптором Олегом Погосяном из Винницы (Украина). Запланировал ее самостоятельно производить. Но дело пока застряло...

Cepiyc 03.04.2012 09:39

А-А-А-А. Руки оторвали.

Vlad lev 03.04.2012 21:25

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 84929)
А-А-А-А. Руки оторвали.

Это "недовершёнка"?
(а то вызывает какие-то не адекватные ассоциации со своеобразным пародированием Венеры Милосской)

mr_painter 03.04.2012 21:56

Не закончено еще:)
И ни кто не угадает, по какой картине лепится этот Конан? Не хватает одной, очень важной детали B).

vladimirtsebenko 03.04.2012 22:04

mr_painter, Тело то Арнольдовское.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:57.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru