![]() |
Re: Мои работы (Военно-историческая миниатюра)
Mr Painter, как вы смотрите на то, чтобы создать красивую фигурку Конана, которая была бы выставлена в качестве главного приза за рассказ об этом герое? Уверен, многие с удовольствием побились бы за такую награду...
Вам почести и реклама, сайту и форуму - пиар, а вот авторам - возможность проявить свои лит.таланты и получить достойный приз... Нужно послать оф.запрос уважаемому Лексу. Может киммерийская таможня даст добро... (Подобный конкурс может стать ежегодным, как премия Оскар, Хьюго или Букер.) :paladin: |
Для этого надо сначала саму фигурку приобрести.
|
Думаю, что у человека, который оплачивает случайные лит. поделки, найдутся средства, чтобы организовать настоящую премию в уютной части православного интернета. Да и мистеру Пайнтеру прямая выгода, ибо реклама в наше время стоит немалых денег…
Словом, если кто-то чего-то хочет, то он всегда сможет договорица, если не с собственными хоббями и увлечениями, так с деловыми партнерами… А иначе какой смысл сидеть в здешнем заповеднике сказок, гнева хайборийских богов дожидаца? :bayan:http://www.youtube.com/watch?v=M3hl6...eature=related |
Дело не в том, кто чего где оплачивает, а в том, что mr_painter раскрашивает готовые фигурки разных фирм. У тебя есть подобная фигурка Конана на примете для раскраски?
|
Вложений: 1
Предложение, конечно, лестное и приятное:)
Вопрос только в доступном в наличии времени. Даже фигурка не проблема. В наличии Конан-король от Tartar Miniatures, которого недавно показывал чуть выше. Да и любую другую фигурку, из наличных достать не сложно, правда они не большие (масштаб 1/32). Вот только 30 фигур ждущих в очереди... хотя одна фигурка в год к конкурсу в принципе то не проблема. (Блин, самому бы в нем поучаствовать :big_smile: даже начал рассказ один. Вроде и пошел не плохо, но что-то с временем не ладится и с развитием сюжета не могу определится) Ну и еще, поделюсь одной интересностью. Я снова инициатор лепки фигуры скульптором Олегом Погосяном из Винницы (Украина). Запланировал ее самостоятельно производить. Но дело пока застряло... |
А-А-А-А. Руки оторвали.
|
Цитата:
(а то вызывает какие-то не адекватные ассоциации со своеобразным пародированием Венеры Милосской) |
Не закончено еще:)
И ни кто не угадает, по какой картине лепится этот Конан? Не хватает одной, очень важной детали B). |
mr_painter, Тело то Арнольдовское.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru