![]() |
Re: Мобильные устройства
Цитата:
Цитата:
А почему? Потому что есть игровые приставки, которые появились специально, когда ещё компы не особо понимали что такое игра? Или потому что Майкрософт решила двинуть такую политику, что игровые компы в виде Х-бокса должны жить отдельно? Игра, компьютерная игра, это такая же программа исполнения как и любая другая на компе по сути, так что вопрос стандартности в этом случае не стоит сводить к предназначению ПК. |
Цитата:
А облако это одна из альтернатив приобретения сервера на предприятии - купить в кредит сервер, купить сервер за безналичный расчет либо взять в аренду облако. |
Цитата:
И, Виталий, еще раз - речь о всем, о дискетах, usb-накопителях, облачном сервисе идет ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, а не юридическим лицам. |
Цитата:
Цитата:
Вон, кстати, пойду завтра обновлять антивирусник на компьютерах без подключения к интернету, хорошо что есть облачная флэшка :) А можно куда-то прийти, бац интернета нет, сиди жди...:spy: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И даже если и так, то касательно того самого недалёкого будущего, чтобы мегакрутая игра пошла на чём-то таком процессор тоже должен быть соответствующим... А чтобы охладить хотя бы современный проц последних модификаций - знаешь сколько надо поеб...ся, чтобы систему охлаждения засунуть в планшетник... ладно - фиг с ним: её ещё придумать надо - это уже скорее всего какие-то невёб...ые нанотехнологии нужны и это точно не в ближайшем будущем будет. ...Ты видел же наглазно охлаждение на "железе" Чёртозная, к примеру? И это если такой или похожий комп не потянет игру, а планшетник, который призван по всем параметрам заменить стационарник - эту игру потянет, то обьясни мне, пожалуйста - какой же всамделищноневъёбной системой охлаждения должен обладать проц такого планшетника, чтобы он по виду продолжал напоминать тот самый планшетник - удобный и мобильный? :roll: Стой-стой - не отвечай: я сам отвечу! :lol: К планшету, как и мобильная обычная клавиатура, в обязательном порядке будет прилагаться небольшой такой подключаемый чемоданчик с системой жидкого охлаждения для проца!!! :hy: Короче - берётся обычный пылесос, модернизируется, устанавливается жидкая система охлаждения и через гибкие трубки подводиться к планшету... :Crazy_smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Germanik, предлагаю не продолжать данный спор, потому, что monah240683, при всем уважении к нему, совершенно не разбирается в предмете спора и судит о современных девайсах понятиями начала 2000-х годов.
На тот момент суждения monah240683 могли бы претендовать на истину, но, к сожалению, уже прошло, более десятка лет, и технологии ушли далеко вперед. monah240683, пойми правильно - я отношусь к тебе с уважением и у меня нет привычки вести себя как Пелиас, но ты на самом деле не разбираешься в том, о чем споришь. Технологии используемые в десктопах и в таблет пс - совершенно разные, в частности, не нужно никакого охлаждения процам планшетов. Не нужно вообще. И игры они тянут неслабенькие. Пару страниц назад я давал краткую характеристику планшета под управлением ОС Win 7, так вот он уже, образно говоря, "рвет комп" monah240683'а практически по большинству позиций. Скрытый текст: Пост monah240683'а с параметрами его компа
К чему все это? К тому, наверное, что не хотелось бы превращать тему в балаган и срач, как это периодически происходит в других темах. Добавлено через 12 минут P.S. Чтобы не возникало вопроса по играм, то вот один из примеров: http://www.ea.com/android - полноценные игры под Андроид, десктопные версии которых не всякий десктоп потянет. |
Junta Khan, вопрос выбора: облака или жесткий диск, аналогичен выбору: наличные или кредитка. Сегодня был в банке и имел удовольствие лицезреть очередь в кассу банка, т.к. по всему городу что-то случилось с банкаматами ВТБ24. Т.е. карточка - это конечно удобно, но если не работает банкомат, то либо остаять очередь в банке, либо ждать пока банкоматы начнут выдавать наличку. Думаю, моя мысль по поводу облаков понятна.
|
Lex Z, мысль то верная, но есть пара "но":
1) "Облако" я сравнивал с дискетами 1.44, пытаясь показать Виталию его отношение к прогрессивным технологиям, при этом не выдавая его (облачный сервис) за "истину в последней инстанции": Скрытый текст: тот самый пост
2) Поехав за границу, в путешествие и т.д. ты повезешь с собой чемодан денег или карточку с аналогичной суммой (только не втб 24, а нормальную визу, которая "работает" практически в любой развитой стране мира) ? |
Часовой пояс GMT +2, время: 21:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru