![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовной лирики например, да и вообще любовных романов. Они по идее должны прошибать на слезу, но вряд ли найдется такой любовный роман про который бы "представители разных профессий и социальных групп в один голос говорили"- да книга заставила рыдать. Или юмористическая проза. Тоже вряд ли будет много книг на эту тематику, которые бы заставили "представителей разных профессий и социальных групп в один голос говорить"- да книга заставила смеяться. Ну и так далее... Товарищ Conan, вот так походя и ненароком разделался практически со всей художественной литературой. Он крут, я считаю... |
Зогар Саг, дык Конан же! Это хоррор его должен бояться а не он хоррора)) нет пощады никому, блеать! :conan: :sparta:
|
Цитата:
Цитата:
Ты как всегда анализируя - разделяешь, а этого делать не надо - это надо прямо воспринимать, в ассоциативном ряду, а не в смысле - подмены понятия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато своими глазами видел, как оные сношаются и не где-нибудь, а... по принципу - если гора не идёт к Магомету, то... скоты, вобщем! Цитата:
И - да, уже говорил: как раз к лесбиянкам у меня вот то самое безразличное отношение, которым вы так все хвастаетесь по отношению к гомикам вообще. Это чисто по отношению, а вот если уже исходить из здравомыслия, то и тут я считаю это извращением, но оторжения не чувствую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я опять же о ненависти к гомикам в примере расизма. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: 1
Цитата:
Ага - друг... совершенно случайно... по левой причине в гей-клуб... АГА! Хотел бы я Цитата:
Рисунков наглядных в Сети нет, но если хочешь поспорить - вырежу или нарисую и выложу. Цитата:
И, Пелиас - пошли в тему голубого вагона, если намерен и дальше приператься. Ты там, кстати - насчёт трамвая: какой-то такой неубедительный, сопливый - ![]() - типа-"вагон" нарисовал! :Crazy_smile::Crazy_smile::Crazy_smile: Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ...пока не станет поздно и пидарасы не возвысятся в этом мире и не придут по твою, пративную, шкуру. devil_smile ...Ну а что, как я понял, Джамал также много ездит и смотрит, а не стыдливо прячет глаза в карман когда в мире происходят всякая ахинея. Добавлено через 12 минут Цитата:
Хотя - если ты к гомикам вполне латентно относишься, то может пожуришь ребят слегонца и пожалеешь только, что это не лесбиянки - не знаю... Цитата:
Цитата:
Вы чё!!! Цитата:
Цитата:
...Ой - не тот смайл - вот: :blush: :D Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
И к тому же - наглядный пример МТ также клеймили (причём сами участники иногда охеревали - это я на Ктулхухаммере отрыки из их автобиографических книг выложил был, здесь почему-то не успел), а заодно и всех, кто такую музыку слушает. А как всё обстоит на самом деле? Вот то-то же... Чё сразу во всём пидарасню видеть? Я не пойму. Вы меня совсем за изверга считаете, что-ли? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru