Germanik |
16.06.2012 10:22 |
Re: Конкурс - Чёрные крылья
Это (?):
Цитата:
Автор: Jamal
(Сообщение 95838)
Говард дров наломал прилично. И я ещё раз говорю, что половина того, что ему приписывается, он попросту не замечал и не считал ошибкой.
|
Цитата:
Автор: Пелиас Кофийский
(Сообщение 95840)
ну это твоё право так думать.я так не думаю)))))
и потом, раз ОН не считал это ошибкой, почему Я должен считать? Это ЕГО мир.
|
Цитата:
(Сообщение 95842)
Да потому же, почему ты не считаешь ошибкой много. Или я. Просто не видим. В то время никто толком ничего не вычитывал.
|
Цитата:
Автор: Пелиас Кофийский
(Сообщение 95844)
потоу что тогда сами авторы писали по 18 часов в сутки и были не чета нынешним)))
|
Из этого логично сделать вывод, что ты считаешь, что труд писателя заметно упал в цене, раз ты сравниваешь нынешних с прошлыми. Ты не сравниваешь оплату труда писателей по странам (ну что в России платят меньше, чем в США, поэтому они вынужденные подрабатывать), а говоришь именно о нынешних авторах и тех, что были раньше. Возможно, ты имел ввиду, что в любое время в Америке платили лучше, чем у нас, но из твоих постов это трудно понять.
Цитата:
Автор: Пелиас
(Сообщение 95844)
потоу что тогда сами авторы писали по 18 часов в сутки и были не чета нынешним)))
|
Цитата:
(Сообщение 95847)
Им за это деньги платили в отличии от нынешних.
|
Тут ты как бы соглашся с Пелиасом, что американские авторы могли работать больше наших (по 18 часов), в отличие от наших, которым за их труд платят очень мало.
Но тут ты опревергаешь сам себя:
Цитата:
(Сообщение 95934)
Потому что, друг мой, кроме писательства ещё чем-то нужно заниматься, а не пролежни на печи зарабатывать.
|
Оказывается американские авторы 20-х годов тоже не могли полностью отдаться творчеству:D .
Цитата:
Автор: Germanik
(Сообщение 96012)
Ну типа шабашили на доп. заработках не по 8 часов день (как современные наши писатели), а всего лишь по 6 часов - и из-за этой разницы у них тексты получались намного качественее
|
Не, ну это ты конечно, не говрил (про 6 и 8 часов), это уже моё взможно гиперболическое преувеличение (извини за тавтологию), но суть остаётся той же. Повторюсь, возможно ты имел ввиду что-то другое, но из твоих цитат я лично этого не смог понять:D
ЗЫ. Видишь, а ты переживал, что мы никак не поспорим:lol:
|