![]() |
Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...
вот этот Кром будет помогущественнее...
|
Зато можно было бы представить,какой был бы фильм о Конане в году так 36-40м.Конана бы играл например Лон Чейни с элегантной стрижкой а Тот-Амона Бела Лугоши.)))
|
зато в 50-е могли бы сянть очень даже ничего...
Стив Ривс был бы Конаном, и несмотря на откровенно мультипликационных чудовищ смотрелось бы оно и по сей день на пять с плюсом! я недавно пересматривал Геракла старого...и что? а то! смотрится с удовольствием! Вроде бы посмеиваешься, какие мол варвары умытые и какие чудовища мультяшные, а удовольствие то от просмотра получаешь! |
Цитата:
|
спящий разум владельцев студии Lionsgate породил чудовище.
премудро отвергнув кандидатуру Ксавье Жанкса (рукосуя загубившего Хитмэна) в режиссерское кресло Конана вздумали усадить... Роба Зомби!!!! нет Зомби не то, что б бездарь, и скажем Голубей из Ада или Тварь на крыше я б ему вполне доверил, но... |
официального заявления не было
|
Пипец. Слушайте, а давайте сами заявимся в режиссеры постановщики. ))))))
|
Не знаю-не знаю,если б на пост режисера взяли например таких клюкводелов ,как Фрэнсис Лоуренс или Зак Снайдер ,это был бы повод уйти в продолжительный запой, а так бабушка еще надвое сказала.
|
Теперь в кандидатах на режисеры еще и Нил Маршалл появился,что известен по трэшу Псы-солдаты.Кто дальше,Уве Болл?
|
зато Уве Болл актеров хороших подбирает, вот.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru