![]() |
Re: Сотонизм и псевдосотонизм
Я уже процитировал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мусульмане утверждают, что Мухаммад последний пророк и Коран есть самое чистое от домыслов слово божие, продиктованное Богом лично. А веками позже с ангелами беседовал Джозеф Смит. Вот не в Книге ли Мормона теперь последняя и самая правильная истина? :D :D :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не надо приводить в пример дикарей. Евреи, как считают некоторые исследователи, тоже приносили людей в жертву Яхве до того, как сложилась ветхозаветная религия и что? |
Цитата:
|
Цитата:
"Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб." "Евангелие от Матфея. 15:1" Иисус же упрекал фарисеев: "Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,... хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?... А вы говорите... устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили" (Марка 7:8-9,11-13) Так как: "не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую." (Второзаконие 4:2) "Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того." (Второзаконие 12:32) Тем не менее иудеи признают Талмуд который отвергал Христос. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru