![]() |
Re: Темная Империя
кстати, на то как Хьяльмар ротрубает голову столетнему Горму тож не мешало бы увидеть :roll:
|
Цитата:
Но- киммерийские боги которых ты упомянул- все четко кельтского происхождения...Откуда там взалисб Древние, при том, что о них в упор никто не писал в Киммерии и подумать об этом боляся.. Я хоть про ахеронцев пишу, я четко знаю на какое произвдение я опираюсь...Вот даже цитату могу привести: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причем это видно по разнице мнений сразу после прочтения - и здесь. ладно Зогар, вопрос закрыт, считаешь альтернативой - считай :P я задумаюсь над этим моментом тогда, когда выскажет это мнение человек непредвзятый. у которого мнение одно, и оно не меняется от случая к случаю. |
Цитата:
Насчет сравнивания с "Даром Крома"- я свое мнение высказал сразу и оно у меня не изменилось- хорошее добротное произведение, хотя и есть элементы которые...вызывают скажем так, вопросы...О чем я и писал в первом же отзыве... Просто меня, немного напрягает, когда мне начинают намекать, что я написал ахинею полностью противоречащую классике, тогда как в собственном произведении есть моменты, по меньшей мере, столь же спорные...Есть пословица такая русская, на эту тему...Я бы не стал ничего этого вспоминать если бы не пошел весь этот стеб- с вице-камергерами, ахеронской диаспорой в Тарантии и прочими намеками на то что я пишу фигню...Иногда это надоедает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому было бы наверное справедливо, если бы ты с такого рода замечанием обратился к обоим участникам спора- я не жалуюсь, но это было бы логично... Кроме того,я почти уверен, что Хастур и иже с ним- придумка Чертозная, и критикую я именно этот момент в вашем совместном творчестве...Я вот искренне не понимаю, почему человек допускающий возможность поклонения киммерийцев Хастуру, хотя в классике об этом ни сном, ни духом, начинает вдруг так активно докапываться до несчастных потомков ахеронцев на которых есть прямое указание у самого что ни на есть Говарда...даже если я и преувеличил немного их значимость... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
диаспора несла сатирический подтекст, что есть то есть. с фигней ты зря. если заретушировать 2-3 момента выйдет произведение неуступающее классике. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru