Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Warlock 10.12.2008 19:00

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 17569)
Какие на фиг комплексы? Хоть один покажите.

Комплексы могут быть,только у того дрыща-ботана,который это написал.

Bingam Vici 11.12.2008 17:37

Прикидайте. ясен пень мои мысли удалили, пришлось культурно написать еще раз там же с тем же смыслом, фиг блин отделаются от меня.
Скорп ты тоже на нескольких форумах? еще биографию мою там расскажи! блин

Bingam Vici 16.12.2008 16:47

Во, нарыла инструкцию, не особо смешная (поэтому не тянет на "юмор" или "травим анекдоты"), но прикольно немного.

Инструкция «Как выйти из Интернета»
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную последовательность действий:

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.
2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего
компьютера.
3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.
4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции («live»)!

Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

Шаг четвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как «пойти за покупками»). Внимание! Ксли Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до «продуктового магазина». Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется «мысли», они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.

Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

imhep-aton 16.12.2008 16:58

К книгам тоже можно пристраститься.....

Михаэль фон Барток 16.12.2008 17:00

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17905)
К книгам тоже можно пристраститься.....

да бывают и запойные чтецы.

Bingam Vici 16.12.2008 17:01

Ну эт типа не для нашего форума, но про третий шаг прикольно.

Bingam Vici 17.12.2008 05:55

Прикиньте, решила посмотреть статистику нашего форума. Ё-моё, я в ШОКЕ!!!
Зацените географию посещений:
Россия, Украина, Белорусия, Латвия, Польша, Литва, Эстония, Болгария, НОРВЕГИЯ (кто эт у нас оттудава?), дальше - больше: Италия, Ирландия, Кипр, Швеция, Дания, Германия, Австрия, но больше всего меня убило США: Нью-Йорк, Вирдижиния, Калифорния, Флорида, Висконсин, ТЕХАС!

imhep-aton 17.12.2008 07:44

Это могут быть адреса прокси-сервера, я например как-то заходил под прокси.......
А где просмотреть статистику форума? :blink:

Chertoznai 17.12.2008 10:00

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 17934)
НОРВЕГИЯ (кто эт у нас оттудава?)

эт я под прокси заходил :P

Bingam Vici 17.12.2008 13:24

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17938)
А где просмотреть статистику форума? :blink:

Ну, не знаю, скажу тебе в личке.
А так про географию посещений - эт только за последние 2-3 недели, и не все страны, ну США там по разу заходили день через три, в Норвегии один день аж 111, только я не поняла чо так много? М-да.

Chertoznai 17.12.2008 13:27

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18031)
в Норвегии один день аж 111, только я не поняла чо так много?

эт Варг Виккерс хотел заглянуть, а ему канал обрубали.

Warlock 17.12.2008 13:37

Тут же Дьябло тусуеццо,он нас посещает из Прыисподней или откедова?)))

Cepiyc 18.12.2008 08:18

Кстати, было бы очень интересно узнать реальную географию наших форумчан. Это же не нарушает правила форума?

Germanik 18.12.2008 08:55

Из постоянных пользователей своё местоположение и так по-моему никто не скрывает. Всё уже давно известно. Хотя если кто-то хочет что-то добавить никто не будет против.

Cepiyc 18.12.2008 09:09

GERMANIK, тебе до моря далеко?

Bingam Vici 18.12.2008 16:41

Я из Челябинской области.

Germanik 18.12.2008 17:13

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 18148)
GERMANIK, тебе до моря далеко?

Пару километров. А почему такой вопрос?

Cepiyc 19.12.2008 11:38

В гости собираюсь))))))

Bingam Vici 19.12.2008 14:44

Зашла пробежала глазами творчество э, ну просто творчество (наших не про К.). Мне конечно говорили, что у тех кто любит и читает фентези особое мышление и мировоззрение, но, это НЕЧТО!

Germanik 19.12.2008 15:11

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 18304)
В гости собираюсь))))))

Конечно приезжай! Сейчас температура воды в Азовском море достаточно высокая, так что можешь за раз и поплавать. Я б тоже окунулся, но не могу, так как боюсь воды:).

Blade Hawk 19.12.2008 15:39

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18328)
Зашла пробежала глазами творчество э, ну просто творчество (наших не про К.). Мне конечно говорили, что у тех кто любит и читает фентези особое мышление и мировоззрение, но, это НЕЧТО!

А поконкретней?

Bingam Vici 19.12.2008 16:15

По-конкретней ответить не могу, говорю ж, прочитала первое предложение, остальное пробежала глазами.
Не прочитав толком, не могу дать свою оценку.

Blade Hawk 19.12.2008 16:25

1. В русском языке, это слово традиционно пишется слитно, без дефиса.
2. О каком произведении "наших не про К." идет речь? Судя по тому, что "наши" во множественном числе, а "предложение" относится к одному произведению, значит - это должно быть совместное творчество.
3. Что в одном единственном предложении может быть такого прям шокирующего, что не читая весь текст ты гиперболизировала про всех и про все, применив эпитеты: "мышление и мировоззрение, НЕЧТО"?

Bingam Vici 19.12.2008 16:56

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 18337)
1. В русском языке, это слово традиционно пишется слитно, без дефиса.

Если ты про причину редактирования моего сообщения, не думай ничего плохого на свой счет, просто мне захотелось написать через дефис, иногда мне хочется написать одну букву в слове большой в середине или там еще где, иногда специально коверкаю слова, настроение такое.

Цитата:

2. О каком произведении "наших не про К." идет речь? Судя по тому, что "наши" во множественном числе, а "предложение" относится к одному произведению, значит - это должно быть совместное творчество.
Я вообще-то про Пелиаса и твоЁ. Первое предложение отразило суть всего, поэтому не стала дочитывать, а так пробежала глазами. Потому что некоторые вещи не читаются. Или там, не люблю я военных, и не охота мне там читать: ало, прием, база 10 слушает! пистолеты там и все такое - ассоциации. В Конане про войну читаю, про битвы, и все такое, а когда там приблеженно к нашему времени про военную систему, эт я не перевариваю. не мое.
Цитата:

3. Что в одном единственном предложении может быть такого прям шокирующего, что не читая весь текст ты гиперболизировала про всех и про все, применив эпитеты: "мышление и мировоззрение, НЕЧТО"?
Мышление и мировоззрение у тех, кто читает фантастику более гибкое, люди, увлекающиеся ф. могут представить что угодно, межгалактические войны и чудеса высоких технологий, которые еще пока не открыты. НЕЧТО - в данном случае слово обозначающее что-то отличное от мира Хайбории, что я просто давно не читала.

Добавлено через 1 минуту
в данном случае твое

Blade Hawk 19.12.2008 16:57

То есть все-таки речь не о фэнтези, а о фантастике. Которая тебе не нравится. ) Так тема называется НФ, должна была догадываться что в ней ждет. ))))

Bingam Vici 19.12.2008 17:10

Я не говорю, что мне не нравится научная фантастика, просто давно её не читала, да и в Хайбория мне видимо больше нравится, потому как в последенее время могу только сагу, ну не считая левого чтения. Будет настроение и время прочитаю ваше НФ.

Warlock 19.12.2008 20:06

Предлагаю Пелиасу прекратить бомбардировать наш несчастный форум своими черновиками - уже страшно становиться,ейбогу.:ph34r:

Chertoznai 19.12.2008 20:14

в обсчем да, жутковато.

Lex Z 20.12.2008 00:25

Ну так выкладывайте свои. :)

Chertoznai 20.12.2008 10:26

я лично не против творчества Пелиаса, но какой можно сделать вывод, если не дописано и до зубной боли предсказуемо? только придраться к когортам сайгаков и все))

Lex Z 20.12.2008 10:31

А что там с Бен Моргом? Дописали?

Chertoznai 20.12.2008 10:33

типа уже скоро, на финишной прямой!

Bingam Vici 22.12.2008 19:07

Зашла на фантлаб, наконец пробыла там больше 2 минут, посмотрела, полазила, м-да, интересный ресурс!

Germanik 23.12.2008 15:45

Чёртозная с Пелиасом нет и форум подзаглох.

Bingam Vici 23.12.2008 16:28

Да, без них прям скучно, даже и поговорить не с кем. Они тут вдвоем одни и общаются. А мы (остальные) так, не пришей кобыле хвост.B)

Chertoznai 23.12.2008 17:33

Чертознай (в миру Карл) изволил забухать :P, а зафтра - рыбалка :D

Bingam Vici 23.12.2008 17:43

:) Блин, искала новый аватар, нет ничего приличного, пришлось вот такой. Сойдет или не очень?

Chertoznai 23.12.2008 18:07

неа! %)

Добавлено через 15 минут
я вот тоже решил сменить аватар.

Warlock 23.12.2008 18:15

Я вот тоже решил отжечь за компанию

Добавлено через 1 минуту
:lol: :P

Bingam Vici 24.12.2008 03:36

Ну, посоветуйте чо-нить, с аватаром то, а то везде фигня одна и та же повторяется, прям не знаю. :mad:
Чертознай! это хто? на аватаре? чо то тоже не то.:huh:
Варлок, а это, Имхеп поменял своего бородача на симпатяшку ШШварца, и ты решил что форум не модет обойтись без бородача? Ни чо кстати, бородач то, ух! :rolleyes:
p.s. Да, полуголых девиц мне на аватр. не нада.:ph34r:

Часовой пояс GMT +2, время: 10:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru