![]() |
Re: компьютерные игры
"Хак-энд-слеш" и "слэшер", в том смысле, как мы его понимаем - не одно и тоже. На русский "хак-энд-слеш" можно перевести как "бац-и-хрясь", и жанр так назван не просто так. Хрясь-хрясь-хрясь и есть.
|
ну чото DMC мне не напомнило, а вот акробатика ну чисто один в один с PoP, ну и суматошной рубки я не видел... :D
|
Ну, поиграешь, увидишь. :D
|
Поздравьте меня, я прошол "Чистое небо" до конца - патчи действительно помогли (вылетов небыло вообще).
И еще - я не знал, что Disciplies 3 делали русские:blink: В связи с этим вопрос - кто делал вторую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Демку пока тока. С Xbox LIVE Marketplaceи PSN Store.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ПК-шную версию поздно сделают? |
Релиз одновременно на всех платформах. В том числе и на PC.
|
Цитата:
|
Пока еще нет, но скоро вроде как грядут.
|
по-моему уже и сейчас хватает - на PS3 Анчартед, первый и второй, Хэви Рейн, Кратос, на Х ящике - Fable 2, gears of war 1, 2, Halo Wars, ODST, это из эксклюзивов, навскидку.
Добавлено через 54 секунды Хэви Рэйн правда только на пути к выпуску, как и fable 3 |
Цитата:
Так и выходит, что купить только ради*Анчартед можно, который лично меня не поразил мега-пупер-чем-то-там, какая-то усовершенствованная версия Лары Крофт, но без сисек и вообще мужиком. Короче пока не будет Final Fantasy новой и MGS Rising на PS3 (хотя она и на боксе и винде будет) - считаю нет смысла покупать. Потому что я поглядел какое дикое количество игр для нее сейчас в разработке, основные вещи типа финалки и MGS выходят в следующем году, так что предрекаю повышение спроса на эту консоль в 2010 :) А вот Хеви Рейн да, очень люблю продукцию Квантиков, отличные всегда игры. Видимо так и куплю PS3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с финалками и снейком я пас - вникнуть в японский сюжет у меня никогда не получалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это тоже самое, что говорить, зачем мог ждать Старкрафт 2 если 1 уже с 99 года в свободном доступе.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже давно знаем твои субъективные вкусы, но это вовсе не означает, что они объективны, правда.:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал, о должным быть по-идее объективным ответом Terrano и Chertozna'ю.:D
|
То есть у тебя к чему претензия? К тому, что не написано "по моему личному мнению"?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.gamestats.com/objects/857/857436/ 61 мнение от игровых изданий и хз, сколько от игроков дают более верную картину чем одно. Да. :) Цитата:
|
Ну для меня hack'n'slash как-то с мышезакликиванием ассоциируется типа дьяблы, а гайден, lotr и onimusha просто со словом "слешер". Раньше hack'n'slash только про дьяблоподобные и говорили.
Цитата:
Цитата:
|
Кхм, я тут на рыбную ферму подсела, никак не могу просечь, как ловить рыбу. Что значит подсечь? (там три кнопки в игре: "забросить", потом она меняется на "остановить", вторая - "подсечь" и 3 - "тянуть"). Если поплавок мотает туда-сюда подсекать надо ли уже тянуть? :blink:
|
Наверное тянуть :)
|
Там еще во время игры не прикольно эти 3 кнопки бывают не активные. пока тыкаю наугад, но обидно, потому, что из 80 рыб выловить получается 67 ( или где-то так
|
Подсечь, это наверное имеется ввиду, вовремя дёрнуть, чтоб рыба не сорвалась.
|
Подсекать надо после того, как уже тянешь, когда рыбка почти-почти вышла из воды
|
долго думал что поставить на новый год, для создания волшебной атмосферы, выбор пал на "ведьмака" с nude-патчами.
разрабы не обманули, версию 1.4 оптимизировали очень нехило. там где два года назад безбожно тормозило - ща идет влет. обидно - неужто нельзя было сразу нормально сделать? тем не менее в ближайшее время конкурента у "ведьмака 2" не появится. |
политика, товарищ, бабло, как гриться %) ну и на х*** такую политику :mad: поэтому все и качают че ни попадя :lol:
|
чего качают, Давид?
|
Нечего на Ведьмака гнать! :D В дальнобойщиков и Дисайплз 3 поиграйте.;)
|
Мне такое УГ даже качать не хочется, не то что играть. Особенно Дисайплов - хотите получить 100% УГ - поручите разработку сиквела русским...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поэтому-то и Дисайплов настолько ждали - этот специфический жанр русские подняли до небывалых высот. Поэтому так глубоко разочарование. Кстати после пятого патча и хрен знает какого по счету хотфикса в Дисайплз уже можно играть. Правда на ХР у меня все равно не запускается, приходится через семерку играть. В принципе, игра не отличная, но и не говно, в отличие от тех же третиьих дальнобойщиков. Вот то УГ так УГ, всем УГ УГ. Там никакие патчи не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru